Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 47119 • Страница 1862 из 2356<  1 ... 1859  1860  1861  1862  1863  1864  1865 ... 2356  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
tr276 писал(а):
Sony XBA-A1AP

Сони как всегда: звук гавно и басов много, вам такое же г надо или
tr276 писал(а):
более высокого качества

Если второе, то можно взять Mee M6 PRO https://pro.meeaudio.com/m6pro.html у меня такие были и первого и поколения и второго, это вроде как мониторы, т.е. звук как он есть без приукрашений.
Если гавнецо побасистее есть чудесные Koss in ear buds за 15уе https://www.koss.com/headphones/earbuds ... headphones которые уделывают в хламину любые наушники по бубняжу :D

Заблокирован
Заблокирован
d3ma писал(а):

Это точно про арматуры сони ? У меня были старые xba-1, звук был вполне на уровне и басов был скорее недостаток.

Member
vpoluektov писал(а):
если в дополнение к ним - то Sennheiser HD800

спасибо, их тоже послушаю)

Member
Фото: 2
d3ma писал(а):

ну я особо не разбираюсь в ушах ,были marshall mode eq ,потом взял сони эти
d3ma писал(а):
Если второе, то можно взять Mee M6 PRO https://pro.meeaudio.com/m6pro.html у мен

https://www.ozon.ru/context/detail/id/147523897/
https://www.ozon.ru/context/detail/id/149284424/
они?чем эти две отличаются друг от друга7
А эти лучше - https://www.ozon.ru/context/detail/id/147229987/ ?

2all Наверно лучше тогда обозначить цены ,что взять до 10 тр и до 15 тр в МСК ?

Заблокирован
Заблокирован
tr276 писал(а):
https://www.ozon.ru/context/detail/id/147523897/
https://www.ozon.ru/context/detail/id/149284424/
они?чем эти две отличаются друг от друга7

У меня озон не доступен :D
elek писал(а):
Это точно про арматуры сони ?

Да я пару обзоров читал, когда-то тоже их хотел купить :-)

Вопрос чуток не по теме, но все же: коллеги, а кто каким плеером пользуется на ПК? Я тут решил из Блейда музыки послушать, Crystal Method и прочее, не нашел в гугл мюзик некоторые вещи, скачал с рутора 320кбит mp3, поставил AIMP последнюю сборку, поративный и в треке Ice Cube - Right Here, Right Now (feat. Paul Oakenfold) мягко говоря офигел от такого дерьма, что я услышал, бас заваливается в бубнеж :-( думаю что за нафиг, запустил foobar и PotPLayer в двух всё шикарно, удалил конфиг аимпа, запустил как новый - все равно хрень по звуку.

Последний раз редактировалось d3ma 18.11.2019 11:24, всего редактировалось 1 раз.

Member
d3ma писал(а):
Вопрос чуток не по теме, но все же: коллеги, а кто каким плеером пользуется на ПК? Я тут решил из Блейда музыки послушать, Crystal Method и прочее, не нашел в гугл мюзик некоторые вещи, скачал с рутора 320кбит mp3, поставил AIMP последнюю сборку, поративный и в треке Ice Cube - Right Here, Right Now (feat. Paul Oakenfold) мягко говоря офигел от такого дерьма, что я услышал, бас заваливается в бубнеж :-( думаю что за нафиг, запустил foobar и PotPLayer в двух всё шикарно, удалил конфиг аимпа, запустил как новый - все равно хрень по звуку.

Foobar через ASIO :ok:

Заблокирован
Заблокирован
brs_mk2 писал(а):
Foobar через ASIO

Это тот, что с 12 года не обновляется? https://www.foobar2000.org/components/view/foo_out_asio

Последний раз редактировалось d3ma 18.11.2019 11:23, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 12
d3ma писал(а):
Это тот, что с 12 года не обновляется?

А чего ему обновляться, это просто модуль работы с интерфейсом. Вообще советую готовые сборки фубара поискать, есть очень годные. С нуля самому собирать опа =)
Просто плееров хороших море, фубар, альбумплеер и т.п. Трудней найти комбайн всё в одном (с хорошей возможностью работать с медитекой, с поддержкой тидала и прочего), да и платные они. Audirvana как вариант хорошего плеера.
зы: забавно что для андроида на плееры цена норм, а на ПК дерут три шкуры =)

Заблокирован
Заблокирован
Sabotender да у меня моя сборка есть, лет 8 назад собрал, внешне убогая, но это ж не главное, просто обновляю время от времени, вчера вот чуть допилил. Спрашивал думал может что нового появилось, оказалось что нет, фубар лучше)

Последний раз редактировалось d3ma 18.11.2019 11:23, всего редактировалось 1 раз.

Moderator
давайте в оффтоп не скатываться ;)

Member
Sabotender писал(а):
Трудней найти комбайн всё в одном (с хорошей возможностью работать с медитекой, с поддержкой тидала и прочего), да и платные они

типа JRiver или Roon (про первый не знаю, второй - бесплатный для ознакомления на руборде, а потом, соотв, надо его купить или удалить, ну вы поняли) например. но я таким не пользуюсь, мне связки фубар + тидал хватает вполне, как бы там кто не говорил, что офф клиент тидала выдаёт плохой звук (кому блох ловить, а кому просто музыку охота послушать).

Member
Фото: 2
парни на андрой какой плеер поставить под внешний цап ?

Member
Предупреждение 
Что посоветуете в пределах 4-6тыс. рублей для соотношения 90% игры, 10% музыка?
Очень желательно с микрофоном, хотя вариант отдельного микро для тимспика\дискорда тоже рассматривается.
По звуку нравится "мягкий" и ровный звук без выделений каких-то отдельных частот в виде низов или верхов. "Перебор" басов наоборот не желателен.

До настоящего времени были 330-е сенхайзеры, в принципе всем устраивали, но накрылись медной жопой. :) За рынком наушников не слежу вообще лет 10 как, поэтому зашел на страницу ДНС и слегка удивился от отзывов на Axelvox HD 241. Если им верить, то за 2.5тысячи прям волшебство какое-то. Хотя я такую марку вообще перывй раз вижу :) Правда, не? Может действительно не трахать мозг и взять отдельно эти уши + какой-нибудь псевдо-коненсаторный микро с али тысячи за 1.5?

Ассортимент ДНС, алиэкспресс, жиды.

Member
Фото: 70
tr276 писал(а):
парни на андрой какой плеер поставить под внешний цап ?

UApp

Ну и чтобы это не было совсем оффтопиком... покупки в приложении там - это, в числе прочего, возможность эмуляции звука любых наушников на любых наушниках, называется MorphIt. Говн^W работает несколько хуже, чем ожидалось, сэмулировать звучание Focal Utopia на наушниках Dialog, воткнутых в TempoTec Sonata, не позволяет. Деньги можно не тратить.

Заблокирован
Заблокирован
theAvalanche писал(а):
тидал хватает вполне

Я пользовался Spotify, но перестал наверно через пол года, танцы с оплатой, даже имея желание отдать 10$ - нет возможности, потому что аккаунт интересует только американский, а там надо через пайпал, привязанный к адресу, еще пайпал постоянно правила меняет, однажды вообще войти не мог, а все что предлагало - ввести домашний американский номер и они позвонят.
GoogleMusic дешево и кач-во хорошее, но в региональном некоторые вещи недоступны, а иногда вообще треки пропадают, интерфейс редкое га*нецо, неудобно.
SoundCloud бесплатный, для любителей электроники, за все время десяток треков слушал и всё - остальное шлак доморощенных диджеев.
Что там у яндекса с музыкой не знаю, у нас недоступен.
А вообще пугают меня эти сервисы: то пропадет альбом из-за прав владельца, то не найдешь трека... Всё же дома на харде мне спокойнее, снова перехожу на локальное хранилище после почти двух лет использования облаков.

Member
Фото: 17
Злобный Йожык
По тому, как вы описываете точно Takstar pro 82 второй ревизии (с коротким проводом) с Али. Axelvox HD 241 - это ребренд Superlux HD681. Наушники неплохие. С удовольствием в них играю, но музыку слушать не могу. Очень много баса и высоких частот, на их фоне середина катастрофически провалена.

Sabotender писал(а):
Денон ?

Может быть, какая-нибудь модель, но точно не D600 :-)
Из того что мне в голову приходит, Fostex X00 с дропа, но за такие деньги как-то боязно заказывать без прослушки, не готов еще.

Member
Фото: 6
REnsiferum писал(а):
Axelvox HD 241 - это ребренд Superlux HD681

Их можно сравнить с HD660 или звук совершенно другой?

Member
Фото: 17
WalterWhite писал(а):
Их можно сравнить с HD660 или звук совершенно другой?

Не знаю, к сожалению 660-ые не слушал, да и, вроде бы, они не пользуются очень большой популярностью.

Member
Фото: 131
REnsiferum писал(а):
с Али. Axelvox HD 241 - это ребренд Superlux HD681
были у меня 241ые, но на встройке обилие баса я в них не ощущал. До них были какие то глухие гениусы, так звук был просто прорыв- до акселей вообще наушниками не интересовался)

Member
сейчас заказал затычных два штуки сразу м400 миджаера 15мм диафрагма, конечно вы скажете фи фе, но имхо уши просто бомбические, от бренда такое же качество х10 прайс

Sabotender писал(а):
Там три части, и по сути их итоговый рейтинг совпадает с ценой на ушки =) BD DT250, Audeze LCD2 на самом верху.

а правильны ли результаты теста по моделям?

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
wolfire писал(а):
как раз то что и взял бы согласно форумам и прочее

то есть ты согласен с итоговой оценкой по отдельным моделям?

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Sabotender писал(а):
а многие звуки играют позади тебя.

какое щастье, ведь это лучше чем в центре моска

Добавлено спустя 11 минут 3 секунды:
d3ma писал(а):
Шел третий день прослушивания HD58X и они мне стали нравиться :bandhead: Пока мысли такие:
1. Уши так не греют как закрытые баеры
2. Ничего уже не трёт внутри (притерлось видимо или может мне так показалось потому что тогда их только с улицы принес курьер, хоть не мороз у нас, но всё же)
3. Провод мягкий, не витой и не тяжелый как на баерах, легкие и небольшие, нет ощущения что что-то мешает, хотя тканевый бы недорогой провод на каком-то алике я бы купил.
4. Делаю на звуковой G6 максимум 30% звука, но обычно с 20% сижу и они очень громкие, чего я правда не совсем пойму, потому что баеры у меня 80 Ом, синхи 150, беру меняю одни на другие и понимаю, что баеры реально тише играют при той же громкости на звуковой.
Наверно из-за Sound pressure level на баерах https://europe.beyerdynamic.com/custom-studio.html 96дБ, на синхах 104дБ https://drop.com/buy/massdrop-x-sennhei ... ls#details
5. Нет ощущения давки на уши (как звуком так и дужкой) как в закрытых баерах (на баерах амбушюры кастомные кожанные)
6. Нормально слышу себя если по работе созвон какой-то, в принципе окружение (жену и котов) слышу если тихо играет что-то, но в целом чуть повысив громкость я абстрагируюсь от всего
7. Сидеть могу дольше чем в баерах
8. В играх слышу звуков правда больше чем в баерах
Пока наглым образом убрал в ящик баеры, недельку точно послушаю еще синхи.

d3ma в моих ат можно жить не снимая, а ты рассказываешь как несколько часов просидел и не офигел [не реклама, просто удивительно такое читать]

Добавлено спустя 7 минут 50 секунд:
d3ma писал(а):

+++
в точку

Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:
theAvalanche писал(а):
ну по звуку могу сказать, что в любых наушниках где-то через пару часов надо снижать громкость на 3-6Дб, потом ещё больше или делать перерыв на пару часов. я максимально слушал около 18 часов вкладыши и коссы порта про без остановки (в автобусе ехал) - уши потом ужасно болели именно от звукового давления.

наоборот это как раз то чего не хватает, колонки и сабфвуферы гораздо лучше бухают по ушам

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 47119 • Страница 1862 из 2356<  1 ... 1859  1860  1861  1862  1863  1864  1865 ... 2356  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа