Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
писал же, что открытые атэшки у него. это популярные m50/msr7 и их производные сразу отсекает
d3ma писал(а):
У меня какое-то отторжение началось к вставным\вакуумным наушникам.
а у меня, наоборот, 5 пар набралось - Tin HiFi P1, Pinnacle P1, Logitech UE900, Yinyoo H5 и Whizzer A15 Pro никак владельцу не отдам. +мне приехала пара планарных драйверов (похожих на тины п1, надо самому их в какой-то корпус прилепить и попытаться настроить) +потихоньку дошёл до россыпи арматурин у себя дома, тоже что-то с этим пытаюсь сделать в каком-то ием корпусе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2017 Откуда: Москва Фото: 17
troll писал(а):
85 дБ - равноценен шуму автомобилей - 8 часов;
Эммм. Я замерял громкость на которой слушаю музыку шумомером. Получал 70-75 дБ. И на мой взгляд, это достаточно громко чтобы притопывать ногой в такт и качать головой. Шумомер что-ли врал...
pakos2835 писал(а):
тем более громкость качества не добавляет, если баса например нет, то его нет
Мало того, что АЧХ наушников зависит от громкости, так еще и ее воприятие человеком также зависит от громкости... Иными словами, выкручивание громкости вполне эффективно добавляет бас.
задача, мягко говоря, нетривиальная. надо либо мудохаться с драйвером, либо с корпусом. поэтому пока удачных моделей практически и нет.
у меня же тины п1 на руках, я знаю, что можно получить из этого драйвера по звуку. они ярковаты для меня на большой громкости + качают их или полено (само по себе яркое) или аюн б1с - это бутер с плеерами городить надо. ни 150й ни 1969 не раскрывают тины полностью.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2017 Фото: 0
theAvalanche Да я про это "сейчас заказал затычных два штуки сразу м400 миджаера 15мм диафрагма, конечно вы скажете фи фе, но имхо уши просто бомбические,"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Москва Фото: 12
REnsiferum кстати насчёт ушек с ачх под ваши запросы - есть вариант обратиться к Снори - он вроде переделывает свои ушки под запросы, правда насчёт ценника я не знаю. Вроде по ссылке ниже он активен, на вопросы отвечает. https://www.dastereo.ru/t/izodinamicheskie-naushniki-ot-snorry/28413
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)
Товарищи Хочется обновить Наушники присматриваюсь к Audeze Mobius как вы думаете стоит ли покупать данную модель, нужна для игр фильмов. Еще слышел что там гемор какойто с зарядкой по юзб.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Москва Фото: 12
lucifergosu писал(а):
для игр
Как я понял "для игр" они маловероятно применимы, особенно как беспроводные. Это больше для музыки с телефоном в котором есть поддержка LDAC. Как по мне - клауд микс для этого возможно лучше, по описанию... Звук хуже, но остальное будет лучше ) Всё имхо. зы: если микрофон не нужен (точней не нужен сильно, а не для скайпа там) - то https://www.aptx.com/product-listing?product_category=7&aptx_type=3 и свисток в ПК докупить хороший с поддержкой AptX LL.
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)
Последний раз редактировалось Sabotender 20.11.2019 19:39, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Откуда: Казань Фото: 131
lucifergosu у нас уже появились HyperX Cloud Orbit и HyperX Cloud Orbit S - это их аналоги. Sabotender на пк они и идут как проводные игровые? разве нет?
Как я понял "для игр" они маловероятно применимы, особенно как беспроводные. Это больше для музыки с телефоном в котором есть поддержка LDAC. Как по мне - клауд микс для этого возможно лучше, по описанию... Звук хуже, но остальное будет лучше )
ну я их планирую еще юзать по улице таскать на работу с работы=) беспроводные в принцепе для этого нужны вроде
-sabirus- писал(а):
lucifergosu у нас уже появились HyperX Cloud Orbit и HyperX Cloud Orbit S - это их аналоги.
а смысл если есть оригинал? а по поводу 35к в польше они 380$ это 25 тышь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Фото: 2
d3ma писал(а):
Сони как всегда: звук гавно и басов много, вам такое же г надо или
послушал сегодня Sony XBA-N3AP - звук отличный и Fiio FH5 - нравится как звучат. Кто слушал обе модели ,у кого какое впечатление сложилось ? как проверять на оригинальность наушники этой фирмы Fiio?
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
-sabirus- писал(а):
orbit s
у них есть синийзуб? а просто orbit чем отличается от модели S ?
Последний раз редактировалось tr276 21.11.2019 0:23, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13