Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
troll ответ же очевидный - на али, просто ссылка нужна? я начал писать ear hooks, он мне сам предложил поискать и я по алишному запросу "ear hooks for earbuds" получил кучу разных предложений, среди которых есть искомые держалки (сам захожу на али на англ сайт, всем тоже советую).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: портовый город
theAvalanche писал(а):
"ear hooks for earbuds"
Спасибо, не знал что это крюки. Уши болят от стандартных которые шли в комплекте. Не знаю что тому виной, материал, или неэластичность. Может кто-нибудь знает не больнючий вариант крюков?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2017 Фото: 0
А у кого-то были earpods apple ? Интересует микрофон в них. Хочу сугубо для офиса взять что-то небольшое, практичное, чтобы шустро снять/надеть, чтобы не портили прическу микрофон очень важен для звонков. Пока вот видео нашел, вроде кач-во неплохое, но теперь вопрос есть ли разница в оригинальных и китайских? Имеет ли смысл тянуть с али или по местному оригинал взять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Фото: 2
theAvalanche писал(а):
люто плюсую прям вот полностью подпишусь. а покупают - манагеры в ДХ (и других конторах не только в России) сидят на повышенном проценте от продажи сони + сони спонсирует ДХ и магазы, о чём покупатель, само-собой, ничего не знает.
откуда инфа ?Мне там тоже рекомендовали Sony XBA-N3AP ,а не Fiio FH5. Хотя мне понравились обе модели.Аргументирую ,что пере плата не рентабельна ни как .
Добавлено спустя 20 минут 53 секунды:
brs_mk2 писал(а):
По Fiio FH5
brs_mk2 писал(а):
По Sony XBA-N3AP
Rodyanin писал(а):
конкретно про N3 - Это гудящий (даже не бубнящий, как у большинства сенхов - просто перманентное УУУУУУууууУУУУууУУУ) типа бас, и какая хрень на верхах.
theAvalanche писал(а):
люто плюсую прям вот полностью подпишусь. а покупают - манагеры в ДХ (и других конторах не только в России) сидят на повышенном проценте от продажи сони + сони спонсирует ДХ и магазы, о чём покупатель, само-собой, ничего не знает.
Парни походу надежда только на Вас. Слушал Sony XBA-N3AP и Fiio FH5 звук у них немного разный ,но понравились обе модели.Что послушать в ДХ в диапазоне цен до 15тр и до 22-26тр(Fiio FA7 можно за 20тр взять.. но я их не слушал еще) ?
Народе есть ли у кого Audeze Mebius проблема с фоном , я слышу фон микрофона , как будто помехи , если дотрагиваюсь до его фон усиливается, как исправить , уже все головсу сломал. Кроме как мут микрафона никак не убрать его
Злобный Йожык спасибо за ответ! Я сегодня 2 находки сделал пока прибирался в закромах: 1. Оказывается в коробке с Mee M6 PRO 2nd есть провод с микрофоном, проверил на телефоне, вроде кач-во отменное. Так что earpods apple в качестве гарнитуры покупать не буду, хотя уже оригиналы почти оплатил в магазине bhphoto 27$ 2. Нашел плеер Cowon X9 купленный в далеком 2012 году где-то в Москве за 10 000р (кажется порядка 300$ было) Зарядил, музыки 20 гб в нем+ SD карта еще на 16 гб, блин вот это кач-во звука, не то что с телефона. Задумался купить может замену ему современную, никто не пользуется такими вещами нынче?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Москва Фото: 12
bio_forge писал(а):
Подскажите, есть ли на али хорошие беспроводные(earbuds) наушники с ценой до 25$ ?
Да никто не подскажет, это нынче новье все клепается. Которые звучат классно, могут в итоге оказаться с плохим аккумулятором и т.п. Ориентируйтесь на вменяемые отзывы и хотя бы чуть известные фирмы (даже в рамках али).
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Откуда: Казань Фото: 131
tr276 писал(а):
Onkyo e900m кто слушал?
видимо R7GE ) p.s. сложно сказать что лучше- 58Х или 4ХХ... они вроде как и похожи, но немного разные. 4ХХ повеселее вроде как, 58Х чуть более спокойные и теплые... места для ушей, конечно, больше в 58Х. По сборке пока претензий к 4ХХ нет, думал будет хуже, кабель позорный...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2011 Откуда: Москва Фото: 70
d3ma писал(а):
Задумался купить может замену ему современную, никто не пользуется такими вещами нынче?
Плееров есть много, очень много - но, как по мне, телефон удобнее. И управлять музыкой со смартчасов можно, не залезая в карман, и музыка сама останавливается при входящем звонке, и скробблить в last.fm можно без проблем, и, при желании вспомнить что-то давно забытое, воспользоваться Spotify / Google music / Tidal...
А чтобы получить и удобства, и качественный звук одновременно - есть USB ЦАПУси. Их ощутимо меньше, чем плееров, но тоже достаточно большой выбор. Себе я, после долгого прослушивания, выбрал Oppo HA-2 SE; он и по качеству (на моем материале, наушниках и ушах) был одним из лучших, проиграв только Sony PHA-3 (который в карман рубашки запихнуть, конечно, можно... но удовольствия это не доставит) и ощутимо переиграв ifi micro iDSD black (но он в докторхед, наверное, дефектный был), и по удобству использования сделан логично. В сравнении с телефоном - тогдашний предполагающийся музыкальным LG V20 с ним сравнивать было даже откровенно смешно, разного уровня устройства. Выглядит получившаяся конструкция примерно так.
Из минусов - только то, что при желании воспользоваться телефоном как телефоном придется вытаскивать из кармана всю конструкцию. И провод от наушников продолжит тянуться к ней. Лично мне пользоваться телефоном не сложно, а говорю я по BT гарнитуре; если же перспектива пугает, то есть аналогичные устройства, подключающиеся к телефону не по кабелю, а по BT, например Fiio Q5 и его новый вариант Q5S. Но как по мне - Q5 и по проводу, не говоря уж о BT, звучит хуже (и даже баланс не спасает), а идея расположить выход для наушников и крутилку громкости на противоположных торцах явно творчество сумрачного китайского гения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Москва Фото: 12
d3ma писал(а):
Да чего это
Он имеет ввиду - что плеер актуален в бюджете или в очень крутом сегменте (я посматриваю - и то, что вижу для себя интересное минимум со 100, причём это спокойно можно заменить смартфон + цапоусь). То, на что вы показали, проще заменить просто смартфоном или сматфон + хвостик. Для 99% пользователей этого хватит.
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)
Вы наверно будете смеяться, но я только что открыл для себя этот Tidal после Spotify и танцами по оплате американского аккаунта, это просто глоток свежего воздуха и просто офигенный звук и с адекватной ценой, если Турцию выбрать. vpoluektov и Sabotender нуда, я часа 2 потратил на поиск и понял, что наверно проще оставить телефон (Oneplus6) и какой-то ЦАП с усилком докупить. Плееры какие-то "недотелефоны"...
vpoluektov писал(а):
Oppo HA-2 SE
А что-то долларов за 200 бывает такого плана?
vpoluektov писал(а):
Выглядит получившаяся конструкция примерно так.
А уши какие используете? Просто интересно стало, фото приятное.
Смотрю на fiio Q1 Mark II.
Я еще и наушники присмотрел, вот думаю FiiO F9 FiiO F9 Pro FiiO FH1
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 17