Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 47119 • Страница 1866 из 2356<  1 ... 1863  1864  1865  1866  1867  1868  1869 ... 2356  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
Никто не знает где можно купить удобные
держатели для таблеток?
Вложение:
tabletki.jpg

Размер - стандартный, как KS 300.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Member
troll ответ же очевидный - на али, просто ссылка нужна? я начал писать ear hooks, он мне сам предложил поискать и я по алишному запросу "ear hooks for earbuds" получил кучу разных предложений, среди которых есть искомые держалки (сам захожу на али на англ сайт, всем тоже советую).

Member
theAvalanche писал(а):
"ear hooks for earbuds"

Спасибо, не знал что это крюки.
Уши болят от стандартных которые шли в комплекте. Не знаю что тому виной, материал, или неэластичность.
Может кто-нибудь знает не больнючий вариант крюков?

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
А у кого-то были earpods apple ? Интересует микрофон в них. Хочу сугубо для офиса взять что-то небольшое, практичное, чтобы шустро снять/надеть, чтобы не портили прическу :D микрофон очень важен для звонков.
Пока вот видео нашел, вроде кач-во неплохое, но теперь вопрос есть ли разница в оригинальных и китайских? Имеет ли смысл тянуть с али или по местному оригинал взять.

Member
Предупреждение 
d3ma писал(а):
А у кого-то были earpods apple ? Интересует микрофон в них.

- сейчас ими пользуюсь в качестве гарнитуры. Вполне норм.
d3ma писал(а):
но теперь вопрос есть ли разница в оригинальных и китайских?

- естественно. Такая же как между оригинальным айфоном и "ойфоном на ондроеде". :D

Member
Фото: 2
theAvalanche писал(а):
люто плюсую прям вот полностью подпишусь. а покупают - манагеры в ДХ (и других конторах не только в России) сидят на повышенном проценте от продажи сони + сони спонсирует ДХ и магазы, о чём покупатель, само-собой, ничего не знает.

откуда инфа ?Мне там тоже рекомендовали Sony XBA-N3AP ,а не Fiio FH5. Хотя мне понравились обе модели.Аргументирую ,что пере плата не рентабельна ни как .

Добавлено спустя 20 минут 53 секунды:
brs_mk2 писал(а):
По Fiio FH5

brs_mk2 писал(а):
По Sony XBA-N3AP

Rodyanin писал(а):
конкретно про N3 - Это гудящий (даже не бубнящий, как у большинства сенхов - просто перманентное УУУУУУууууУУУУууУУУ) типа бас, и какая хрень на верхах.

theAvalanche писал(а):
люто плюсую прям вот полностью подпишусь. а покупают - манагеры в ДХ (и других конторах не только в России) сидят на повышенном проценте от продажи сони + сони спонсирует ДХ и магазы, о чём покупатель, само-собой, ничего не знает.

Парни походу надежда только на Вас. Слушал Sony XBA-N3AP и Fiio FH5 звук у них немного разный ,но понравились обе модели.Что послушать в ДХ в диапазоне цен до 15тр и до 22-26тр(Fiio FA7 можно за 20тр взять.. но я их не слушал еще) ?

Member
Народе есть ли у кого Audeze Mebius проблема с фоном , я слышу фон микрофона , как будто помехи , если дотрагиваюсь до его фон усиливается, как исправить , уже все головсу сломал. Кроме как мут микрафона никак не убрать его

Заблокирован
Заблокирован
Злобный Йожык спасибо за ответ! Я сегодня 2 находки сделал пока прибирался в закромах:
1. Оказывается в коробке с Mee M6 PRO 2nd есть провод с микрофоном, проверил на телефоне, вроде кач-во отменное. Так что earpods apple в качестве гарнитуры покупать не буду, хотя уже оригиналы почти оплатил в магазине bhphoto 27$
2. Нашел плеер Cowon X9 купленный в далеком 2012 году где-то в Москве за 10 000р (кажется порядка 300$ было) :D Зарядил, музыки 20 гб в нем+ SD карта еще на 16 гб, блин вот это кач-во звука, не то что с телефона.
Задумался купить может замену ему современную, никто не пользуется такими вещами нынче?

Member
Фото: 7
Злобный Йожык писал(а):
Тут советовали Takstar PRO82, есть пара вопросов:
2) как отличить первую ревизию от второй? https://ru.aliexpress.com/item/32808454 ... 2e0eMqdfZz

Насколько я помню, вторая версия идёт с проводом 1.6м, а первая 2.2м.
Я сам при покупке ориентировался на длину провода и на ответ продавца :)

Подскажите, есть ли на али хорошие беспроводные(earbuds) наушники с ценой до 25$ ?

Member
Фото: 12
bio_forge писал(а):
Подскажите, есть ли на али хорошие беспроводные(earbuds) наушники с ценой до 25$ ?

Да никто не подскажет, это нынче новье все клепается. Которые звучат классно, могут в итоге оказаться с плохим аккумулятором и т.п. Ориентируйтесь на вменяемые отзывы и хотя бы чуть известные фирмы (даже в рамках али).

Member
Фото: 2
2all Onkyo e900m кто слушал?

Member
Фото: 131
tr276 писал(а):
Onkyo e900m кто слушал?

видимо R7GE )
p.s. сложно сказать что лучше- 58Х или 4ХХ... они вроде как и похожи, но немного разные. 4ХХ повеселее вроде как, 58Х чуть более спокойные и теплые... места для ушей, конечно, больше в 58Х. По сборке пока претензий к 4ХХ нет, думал будет хуже, кабель позорный...

Member
d3ma писал(а):
Задумался купить может замену ему современную, никто не пользуется такими вещами нынче?

такими нет. этот рынок умер. остался ультра-лоу за 2-20 баксов и хайфай за сколько есть + ипотека.

Добавлено спустя 31 секунду:
если Х9 прям сильно лучше телефона - пора менять телефон

Заблокирован
Заблокирован
Rodyanin писал(а):
этот рынок умер

Да чего это
SONY Walkman NW-A45 , FiiO M9 ;) полно их https://www.fiio.com/player

Member
Фото: 70
d3ma писал(а):

Плееров есть много, очень много - но, как по мне, телефон удобнее. И управлять музыкой со смартчасов можно, не залезая в карман, и музыка сама останавливается при входящем звонке, и скробблить в last.fm можно без проблем, и, при желании вспомнить что-то давно забытое, воспользоваться Spotify / Google music / Tidal...

А чтобы получить и удобства, и качественный звук одновременно - есть USB ЦАПУси. Их ощутимо меньше, чем плееров, но тоже достаточно большой выбор. Себе я, после долгого прослушивания, выбрал Oppo HA-2 SE; он и по качеству (на моем материале, наушниках и ушах) был одним из лучших, проиграв только Sony PHA-3 (который в карман рубашки запихнуть, конечно, можно... но удовольствия это не доставит) и ощутимо переиграв ifi micro iDSD black (но он в докторхед, наверное, дефектный был), и по удобству использования сделан логично. В сравнении с телефоном - тогдашний предполагающийся музыкальным LG V20 с ним сравнивать было даже откровенно смешно, разного уровня устройства. Выглядит получившаяся конструкция примерно так.

Из минусов - только то, что при желании воспользоваться телефоном как телефоном придется вытаскивать из кармана всю конструкцию. И провод от наушников продолжит тянуться к ней. Лично мне пользоваться телефоном не сложно, а говорю я по BT гарнитуре; если же перспектива пугает, то есть аналогичные устройства, подключающиеся к телефону не по кабелю, а по BT, например Fiio Q5 и его новый вариант Q5S. Но как по мне - Q5 и по проводу, не говоря уж о BT, звучит хуже (и даже баланс не спасает), а идея расположить выход для наушников и крутилку громкости на противоположных торцах явно творчество сумрачного китайского гения.

Member
Фото: 12
d3ma писал(а):
Да чего это

Он имеет ввиду - что плеер актуален в бюджете или в очень крутом сегменте (я посматриваю - и то, что вижу для себя интересное минимум со 100, причём это спокойно можно заменить смартфон + цапоусь). То, на что вы показали, проще заменить просто смартфоном или сматфон + хвостик. Для 99% пользователей этого хватит.

Заблокирован
Заблокирован
Вы наверно будете смеяться, но я только что открыл для себя этот Tidal :lol: после Spotify и танцами по оплате американского аккаунта, это просто глоток свежего воздуха и просто офигенный звук :beer: и с адекватной ценой, если Турцию выбрать.
vpoluektov и Sabotender нуда, я часа 2 потратил на поиск и понял, что наверно проще оставить телефон (Oneplus6) и какой-то ЦАП с усилком докупить. Плееры какие-то "недотелефоны"...
vpoluektov писал(а):
Oppo HA-2 SE

А что-то долларов за 200 бывает такого плана? :oops:
vpoluektov писал(а):
Выглядит получившаяся конструкция примерно так.

А уши какие используете? Просто интересно стало, фото приятное.

Смотрю на fiio Q1 Mark II.

Я еще и наушники присмотрел, вот думаю
FiiO F9
FiiO F9 Pro
FiiO FH1

Member
Я да и все знакомые кто юзал телефон + цапоусь перешли на плеер. Бутерброды крайне неудобны и все...

Member
brs_mk2 писал(а):
Я да и все знакомые кто юзал телефон + цапоусь перешли на плеер.

Это означает что нужно отказаться от сервисов типа Tidal?

Member
troll писал(а):
Это означает что нужно отказаться от сервисов типа Tidal?

Есть же всякие андроид плеера где это есть. Но вообще я не вижу для себя смысла в онлайн-сервисах на плеере.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 47119 • Страница 1866 из 2356<  1 ... 1863  1864  1865  1866  1867  1868  1869 ... 2356  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа