Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 47119 • Страница 1867 из 2356<  1 ... 1864  1865  1866  1867  1868  1869  1870 ... 2356  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
troll писал(а):
Это означает что нужно отказаться от сервисов типа Tidal?

современные плееры могут тидал.

Member
Фото: 70
d3ma писал(а):
А что-то долларов за 200 бывает такого плана?

Sony PHA-1A? По логике отзывов на head-fi - Oppo HA-2 SE < Sony PHA-3 < Sony PHA-2A = Sony PHA-1A, если не использовать баланс.

Но если верить фотографиям (живьем я ни 1A, ни 2A ни разу не застал) - он компактный, но толстенький. Стоит подержать в руках вместе с телефоном, прежде чем покупать.

d3ma писал(а):
А уши какие используете?

CA Andromeda.

d3ma писал(а):
Смотрю на fiio Q1 Mark II.

Я смотрю, про него пишут "for iphone"... а на универсальных обычно входы для андроида и iphone аж физически разные. Я уж не знаю, какое альтернативное использование задней дырки придумали в Купертино на этот раз - но стоит уточнить, что андроид туда подходит.

И еще одна у них тонкость. Телефоны по умолчанию, видя что-то по другую сторону USB OTG, пытаются это что-то заряжать - что, разумеется, мгновенно сажает батарею телефона. Oppo это обходит, предлагая в комплект USB шнуры, у которых OTG на обоих концах; цапоусь, видя OTG, заряжаться отказывается. Sony - делают отдельный USB разъем только для зарядки. А вот что сделали FIIO и сделали ли они вообще хоть что-то - тоже стоит уточнить.

Member
Фото: 12
brs_mk2 писал(а):
Бутерброды крайне неудобны и все...

Да что бутерброды, что лишний кирпич в кармане не удобно... И так уже есть кирпич в виде смарта.

в темку: на сайте фио появились БТ ушки https://fiio.com/eh3nc, по всему хороши на первый взгляд, по звуку вопрос как всегда.

Добавлено спустя 54 секунды:
Rodyanin писал(а):
современные плееры могут тидал.

Только там ценник - как вы выше написали, +ипотека.

Member
Sabotender писал(а):
Только там ценник - как вы выше написали, +ипотека.

hiby r3 может в tidal, сейчас стоит 200$ c выходом про версии еще ценник ниже будет

Member
brs_mk2 писал(а):
hiby r3 может в tidal, сейчас стоит 200$ c выходом про версии еще ценник ниже будет

Ну это на тему как раз, купите проводок с цапом к своему смарфону, на выходе экономия и отсутствие лишнего багажа в карманах ) Звук маловероятно, что хуже будет.
r3 девайс интересный, но это попытка успеть везде за "недорого".

Member
Фото: 17
d3ma писал(а):
по местному оригинал взять.

Имейте ввиду, что:
1) их активно подделывают, поэтому проверяйте на оригинальность, даже у местных продавцов
2) на свои деньги они не играют

bio_forge писал(а):
Насколько я помню, вторая версия идёт с проводом 1.6м, а первая 2.2м.

Именно так, там есть несколько незначительных отличий по внешнему виду, самое очевидное - провод. Вторая ревизия - чуть менее яркая в плане звука (меньше ВЧ).

bio_forge писал(а):
Подскажите, есть ли на али хорошие беспроводные(earbuds) наушники с ценой до 25$ ?

Недавно наткнулся. Автор, вроде, адекватно все пишет, но сам не проверял.
тыц

-sabirus- писал(а):
4ХХ повеселее вроде как, 58Х чуть более спокойные и теплые...

О, спасибо что не забыли. Как 4xx реагируют на буст баса (эквалайзером, источником)? 58x понятно, что плохо. Но там и так должно быть баса достаточно.

d3ma писал(а):
А что-то долларов за 200 бывает такого плана?

Я взял Topping NX4 DSD (именно DSD версию, она с ЦАПом!). Чисто ходить по магазинам и слушать разные наушники :lol:
По обзорам - лучший вариант до 200 баксов. Точно лучше fiio Q1 Mark II.
Он на Sabre ES9038Q2M. Отличный бас-буст. Вернее будет сказать, первая нормальная реализация этой функции, которую я слышал.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
REnsiferum писал(а):
Topping NX4 DSD

Спасибо, закинул в хотелки, может до конца года куплю.
Пока я решил обойтись малой кровью, я заказал ibasso dc02 и стало любопытно взял ещё ibasso it01

Member
tr276 писал(а):
Что послушать в ДХ в диапазоне цен до 15тр и до 22-26тр(Fiio FA7 можно за 20тр взять.. но я их не слушал еще) ?

у меня глаз зацепился за FiiO FH5, IBasso IT01S и Onkyo E900M. Больше ничего посоветовать послушать не могу.

Добавлено спустя 17 минут 37 секунд:
ездил я как-то с бутером - Axon 7 + Centrance Mini-M8 LX + павербанк на 20ку :-) спасибо, не надо

Member
Фото: 2
theAvalanche писал(а):
меня глаз зацепился за FiiO FH5, IBasso IT01S и Onkyo E900M. Больше ничего посоветовать послушать не могу.

понял ,жду еще рекомендаций от камрадов

Заблокирован
Заблокирован
brs_mk2 писал(а):
Я да и все знакомые кто юзал телефон + цапоусь перешли на плеер. Бутерброды крайне неудобны и все...

Я вчерась когда нашел свой Cowon X9 сперва радовался как маленький, потом зарядил и начал слушать, естественно звук лучше чем у телефона, батарея когда был новый жила до 30 часов, что как бы круто, сейчас буквально несколько часов, но суть не в этом.
Иногда хочется послушать что только что вспомнил, а у тебя в плеере его нет, телефон же достал запустил ${тут название софта} да что угодно и нашёл что хотел, да есть плеера которые умеют тоже самое, но это как бы уровень плееров около 600$ (ну я так понял по своим наблюдениям), я морально не готов платить за плеер больше чем стоит мой телефон. А в разумных пределах до 200$ я ничего толкового не видел, чтобы там стриминг был, батарея ёмкая и т.д.
brs_mk2 писал(а):
hiby r3 может в tidal, сейчас стоит 200$

Что-то отзывы на амазоне неочень https://www.amazon.com/HiBy-R3-Portable ... B07FDKH8W9 а у нас по местному отзывы типа хорошие, но у нас же оправдывают любую хрень дороже 30 баксов.

Member
d3ma, Тут каждому свое кому нужен плеер, тот его и покупает. А если хватает телефона - это замечательно, меньше девайсов - меньше хлопот.
По поводу r3 - это лучшее что есть в этом размере по функционалу и звук уже лучше телефона будет.

Member
Фото: 131
REnsiferum писал(а):
Как 4xx реагируют на буст баса (эквалайзером, источником)?

возможно у меня не тянет усилитель в цап... но по ощущению-никак, оба реагируют слабо. Поставил EqualizerAPO- немного прибавляет, но скорее более глухой звук становится... может что не то делаю...

Member
d3ma писал(а):
Спасибо, закинул в хотелки, может до конца года куплю.

У фио скоро выходит BTR5, как по мне интересный девайс, БТ ресивер со всеми кодеками + USB цап уже полноценно работать будет (не как у бтр3) + баланс есть (причём цапа то-же два - по 1му на канал).

Member
d3ma писал(а):
он любитель китая

м400 супер топ за 294!! на черной пятнице, но ты можешь дальше покупать номерки по х10 цене :P

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
theAvalanche писал(а):
аудио техника. но по звуку в их недорогих моделях есть ощущение, как в советском фильме, что "тиграм в зоопарке не докладывают мяса". короче, скучные наушники по соотн цена-звук. плюс я уже писал не раз, не знаю как с новыми, а на выставках мне не удалось подобрать ушки

да они вообще никакие, ни давления, ни драйва, ни баса, от модели там не зависит вся серия такая

Member
-sabirus- писал(а):
возможно у меня не тянет усилитель в цап... но по ощущению-никак, оба реагируют слабо. Поставил EqualizerAPO- немного прибавляет, но скорее более глухой звук становится... может что не то делаю...

Да нет, похоже на правду. 58x так и должны себя вести, вот на счет 4xx была надежда, учитывая, что баса там серьезно не хватает... жаль...
Спасибо!

pakos2835 писал(а):
м400 супер топ за 294!!

Что за m400?

Заблокирован
Заблокирован
Sabotender ага видел, поглядим, что за зверь такой.
pakos2835 писал(а):
м400 супер топ за 294!!

Всмысле 294$ за ЦАП это супер?! Что же такого я покупаю за 2490$?

А кто в курсе, читал тут про iBasso DC01 и iBasso DC02 , у первого вход 2.5мм, у второго 3.5мм, но у первого мощность на канал значительно больше.
Вот думаю может взять iBasso DC01 вместо iBasso DC02, но тогда под все мои 3.5мм наушники надо переходник брать типа мама 3.5мм-папа 2.5мм.
Кто-то с таким сталкивался, там никаких проблем с этими модными балансными входами?

Member
Переходник вам не поможет, нужно будет шнурок менять на балансный для dc01.

Member
d3ma писал(а):
надо переходник брать типа мама 3.5мм-папа 2.5мм

Вам уже ответили, но для ясности: надо менять шнурок к наушникам на балансный (к каждой чашке должно подходить два провода (+ и ‐)). Шнурок кстати должен совпадать с распиновкой усилителя. Всего есть 4 варианта распиновок.
А "Переходник" закоротит усилитель, и скорее всего сожжёт его.

Member
Дамы и господа, посоветуйте TWS уши в районе 100$, APTX не нужен.
Желательно с автономностью от 4х часов.
Спасибо!

Member
ua6bdc писал(а):
Дамы и господа, посоветуйте TWS уши в районе 100$, APTX не нужен.
Желательно с автономностью от 4х часов.
Спасибо!

Mpow T5. Прочитать про них можно по ссылке выше. Обещают 6 часов работы.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 47119 • Страница 1867 из 2356<  1 ... 1864  1865  1866  1867  1868  1869  1870 ... 2356  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа