Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 47119 • Страница 1868 из 2356<  1 ... 1865  1866  1867  1868  1869  1870  1871 ... 2356  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
brs_mk2 troll спасибо :beer: как-то все сложно с этими балансными портами, спец.кабель... Буду на православном 3.5мм. :D

Member
d3ma писал(а):
как-то все сложно с этими балансными портами, спец.кабель...

Ничего не сложно.
1. Весь мир (кроме Sony есссно) в основном использует распиновку A&K/Fiio.
Вот она на картинке: https://mezeaudio.com/products/99-serie ... nced-cable
Кстати, хороший кабель был бы, будь у него штекеры которые идут к наушникам - 2.5мм TS, подошёл бы к Takstar 82 Pro и MSUR N650. К сожелению там 3.5mm TS. Вот здесь, у самих чашек наушников уже можно взять переходник "3.5мм female to 2.5mm male", - вы ничего не сожжёте, поскольку там mono.

2. Если есть возможность каждый наушник подключить своим проводом по интерфейсу 2PIN или MMCX, - то нет проблем, весь алик к вашим услугам.
Если такой возможности нет, придётся заморочиться, вот гайд по популярным наушникам: https://robrobinette.com/HeadphoneMods.htm

Member
troll писал(а):
Вот здесь, у самих чашек наушников уже можно взять переходник "3.5мм female to 2.5mm male", - вы ничего не сожжёте, поскольку там mono.

жесть какая. проще сразу нормальные кабели брать с нужными коннекторами или самому перепаивать.

Member
REnsiferum писал(а):
Mpow T5. Прочитать про них можно по ссылке выше. Обещают 6 часов работы.

А как по качеству звука? смущает цена в 44$ в офф шопе на распродаже)

Заблокирован
Заблокирован
troll да я это понял, но у меня наушников много ;) мороки много выходит, у каждого бренда свои крепления к чашкам.

Кстати, по вашему совету сегодня хотел музыку из Spotify ==> Tidal перенести, попробовал soundiiz, но ограничений много, например не более 200 треков из плейлиста и только 1 плейлист за раз, а уменя их 35 штук, платный план брать ради одного раза не хотелось. Нашел сервис tunemymusic бесплатно перенёс уже 725 треков из 6482 суммарно, всё просто: зашел на сайт и выбрал источник-залогинился, теперь выбрал всё и получателя-залогинился, он сам переносит.
Сервис не нашел какие-то специфические треки, скорее всего из-за названия, потом буду разбираться.

Member
d3ma писал(а):
попробовал soundiiz, но ограничений много

Ну, имелось в виду заплатить за месяц использования и перенести одним кликом. ;)
У меня через один аккаунт soundiiz вся семья трансферилась в tidal из deezer.
Процентов 90 - без изменений. Остальное или не нашлось (редко), или не те версии песен (не тот год, не тот mix и т.д.)

Заблокирован
Заблокирован
troll Ну судя по тому, что soundiiz тоже не нашел эти треки, то дело таки в названии или наличии их в фонотеке, но это доказывает, что трансфер у них одинаковый: бесплатный tunemymusic и платный soundiiz

Member
d3ma писал(а):
бесплатный tunemymusic

Этого сервиса не было пару лет назад, - на фейсбуке 200 лайков.
Зарегался на всякий: может первым пользователям - всё бесплатно пожизненно. :D

Заблокирован
Заблокирован
troll Перекинул свои 6482 треков, не нашлось суммарно 200 штук какой-то непонятной музыки, которую я даже не слушал. Бесплатно, быстро, нет ограничений :beer:
Даже такие плейлисты как Your Mix of the day перекинулись.

Заблокирован
Заблокирован
Хочу поделиться, вчера ж немного вечером дома послушал Tidal через свою звуковую G6 и HD58x, слушал Random, на удивление один старый трек у меня вызвал недоумение https://tidal.com/browse/track/54729500 Push up, я решил, что это какой-то микс, потому что так он по новому играл (я трек не слышал лет 8), ну думаю прикольный микс, столько деталей и Бог с ним...
Сегодня в офисе на ноуте типа со звуковой Bang&Olufsen слушаю ту же подборку треков и этот же Push up трек, у меня 3 пары наушников есть: Powerbeats3 беспроводные (обычно в них в зал хожу), проводные MEE audio M6 PRO 2nd Gen типа ж мониторные и еще дешман koss earbuds для метро беру, они очень громкие и бассистые.

Ближе к делу: я поменял все 3 пары наушников, думал мне показалось - это тот же старый трек как и 8 лет назад я слышал :bandhead: ничего нового я не услышал, какая колоссальная разница между наушниками (хотя звуковая тоже думаю играет роль, попробую вечером без нее дома запустить трек). Хоть бери и выбрасывай все "затычки" :D но в офис я открытые не принесу, может баеры возьму попробовать.

Member
Фото: 12
d3ma писал(а):
Ближе к делу

Мы предупреждали =)

Member
Фото: 131
d3ma все впереди https://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=12: ... 1721#21721
напокупают "глухих и размытых" наушников, а потом сказки рассказывают :D

Заблокирован
Заблокирован
-sabirus- писал(а):
все впереди

Ну что поделать, значит я глухой, но человек интересный, сравнил наушники за 160$ и наушники за 400$ :D для моих глухих ушей HD58X уже самое то.

Сегодня пришел на почту забирать iBasso DC02 и iBasso IT01 и в итоге ушли обратно магазину https://portativ.ua, т.к. приехало какое-то дикое б/у залапанное как черт знает что, так что теперь точно буду на амазоне брать ЦАП для телефона и может наушники какие-то, раз по местному не вышло. Ну и теперь снова головная боль - слишком большой выбор всего.

А кто знает что это за зверь такой и чего он так популярен AudioQuest DragonFly https://www.amazon.com/gp/product/B01DP5JHHI

Member
d3ma писал(а):
чего он так

потому что выпускается уже лет 5-10, один из первых нормальных свистков (только более дорогой Red, а не Black). сейчас на них уже нет смысла смотреть - устарели и технически и по звуку.

Заблокирован
Заблокирован
theAvalanche понял, таки попробую наверно простой iBasso DC02, думаю для моих ушей будет нормально.

А кто гибридные затычки слушал, какие-то достойные внимания или лучше динамику взять?

Member
d3ma писал(а):
А кто гибридные затычки слушал, какие-то достойные внимания или лучше динамику взять?

примерно все.

вопрос бюджета, наверное, в первую очередь.

Заблокирован
Заблокирован
Rodyanin писал(а):
вопрос бюджета, наверное, в первую очередь.

Ну до 100уе что-то можно присмотреть или сразу раскошеливаться надо?

Member
d3ma писал(а):
А кто знает что это за зверь такой и чего он так популярен AudioQuest DragonFly https://www.amazon.com/gp/product/B01DP5JHHI

Если для iem ищете - meizu dac pro, если для полноразмеров или тугих iem - E1DA 9038S (это балансная версия, но автор говорит что скоро будет обычная версия D)

Member
Фото: 12

Но по напичканому, очень интересный девайс... Жду хоть каких то тестов, и если боле менее буду брать как универсальное устройство. Т.к. и мощность выше других свистков, и работает как полноценный USB цап.

Member
Фото: 70
d3ma писал(а):

Тут - однозначно надо слушать. Потому что выбор между динамикой и арматурой надо делать только собственными ушами. Мне, например, динамика в IEM не зашла ни в каком виде; я слушал и JH Lola, и CA Atlas... не мое. Настолько не мое, что на динамику впредь даже времени тратить не буду - только чистая арматура, только хардкор. Но... знаю людей, которым точно так же совсем не заходит арматура.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 47119 • Страница 1868 из 2356<  1 ... 1865  1866  1867  1868  1869  1870  1871 ... 2356  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа