Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46625 • Страница 1869 из 2332<  1 ... 1866  1867  1868  1869  1870  1871  1872 ... 2332  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
brs_mk2 писал(а):
meizu dac pro

А чего он? Я думал таки iBasso DC02 брать, по местному даже дешевле чем где либо.
Sabotender на батарее с обещанными 9 часами работы :-(
vpoluektov понял, ладно может возьму попробовать FiiO FH1 и Linsoul TIN HiFi T3.

А кто-то знает чего все так тащатся с китайского типа CCA C12 или KZ ZSX ? Что там особенного? Я всегда считал, что в китайских наушниках звук ровно на их стоимость, а то и ниже, т.е. наушники за 40$ не могут быть лучше наушников за 100$

Member
d3ma писал(а):
А кто-то знает чего все так тащатся с китайского типа CCA C12 или KZ ZSX

CCA10 неплохи за свою цену, остальное - хлам полный. у KZ - AS06 неплохая модель и, может быть, ещё одна-две модели из моря хлама. обе конторы, кстати, это одна и та же контора по сути - ССА дочернее подразделение КаZахов.
а тащатся все - а) в обзоре на майску написали, что наушники обыгрывают любые бренды до 50 тысяч, б) не слышали ничего лучше затычек из перехода за 1000р, в) слушают их с телефона или встройки компьютера.

Заблокирован
Заблокирован
theAvalanche писал(а):
не слышали ничего лучше затычек из перехода за 1000р

Да я поэтому тут и решил спросить, это как с телефонами, хвалят какой-то хлам за 100уе, а потом когда купишь спрашиваешь мол зависает, экран ужасен, меню страшное, а тебе в ответ "так за эти деньги топчик" :D
theAvalanche писал(а):
остальное - хлам полный

И даже FIIO?

Member
d3ma писал(а):
И даже FIIO?

остальное ССА

Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:
d3ma писал(а):
Ну до 100уе что-то можно присмотреть или сразу раскошеливаться надо?

в принципе средне-дешевых китайских гибридов или начальных арматур в эту цену можно выбрать несколько вариантов.

но как правило это будет вкусовое компромиссное решение. не обязательно плохое.

проблема в том, что их овердофига всяких, и там черт ногу сломит. а полагаться можно только на свои уши, потому что 99% обзоров - это "напиши хорошо, китаец даст скидку/подарит наушники"
+ люди, которые покупают те же TRN (V90 активно форсят сейчас) - обычно мало что слушали из нормальных наушников, и не понятно, как их опыт вообще трактовать.

в принципе в районе 100 баксов гибриды - можно глянуть DMG или их "клоны", но стоит послушать перед покупкой.

Заблокирован
Заблокирован
Rodyanin писал(а):
люди, которые покупают те же TRN (V90 активно форсят сейчас) - обычно мало что слушали из нормальных наушников, и не понятно, как их опыт вообще трактовать.

Да я аналогично думаю, с 40$ им скидку сделают пару $ и они поют дифирамбы :D
Rodyanin писал(а):
DMG

А, это типа таких https://www.amazon.com/BGVP-DMG-Fidelit ... B07G97FN1P

Member
d3ma писал(а):
А, это типа таких https://www.amazon.com/BGVP-DMG-Fidelit ... B07G97FN1P

да, это оригинал, и от них есть несколько оем-околоклонов. типа нищенск м6 или иньки D2B4

Member
Фото: 1
Подскажите кто шарит, JBL Reflect Contour нормальные? хочу беспроводные для удобства. К качеству звука не требователен.

Заблокирован
Заблокирован
Блин, сегодня на 4пда тему нашел с китайскими наушниками, боже как я ухахатывался когда прочитал, как один человек рассказывает, как он ходил слушать полноразмерные наушники Audio-Technica ATH-M50x , Beyerdynamic Custom Studio и так далее и что
Цитата:
Так вот все они не давали "шага вперед" после trn v90

Китайские уши за 30$ рвут полноразмерные за 150 :roll:

Member
d3ma писал(а):
Китайские уши за 30$ рвут полноразмерные за 150

Если бы я мог физически терпеть IEMы, я бы только в них и сидел.
Простенькие, "сделанные на коленке" гибридные Revonext QT2 звучат заметно лучше всех моих полноразмерных, включая баеры dt770 pro.

Member
Ребят помогите с качественными ушами.
- Преимущественно для игр. Желательно беспроводные - но рассматриваю все варианты. И лапка микрофона чтобы можно было спрятать или отсоединить. Он мне зачастую не нужен, я не киберспортсмен.
- Бюджет на сами уши до 30к.
- Звуковая на компе встроенная, материнка z370 Taichi.
- Если будет толк от дополнительной внешней звуковой карты - то можно отдельным пунктом включить вне бюджета на уши.
- Думаю тащить из США

Сейчас использую наушники sony ps4 gold - за год не особо активного юзанья просто треснул пополам ободок и вкладыши потрескались и облезли.

Присмотрелся к SteelSeries Arctis Pro Wireless Gaming Headset - Lossless High Fidelity Wireless + Bluetooth.

Но в России хорошие отзывы прям на них, а в сша довольно противоречивые. Задумался, на ямаркете в норму покупать отзывы) на амазоне такое врятли практикуется.
https://www.amazon.com/dp/B079YBKT3H?aaxitk=8FjfvP1vQlPL8P1udR9J8A&pd_rd_i=B079YBKT3H&pf_rd_p=44fc3e0f-4b9e-4ed8-b33b-363a7257163d&hsa_cr_id=8809922970701&sb-ci-n=productDescription&sb-ci-v=SteelSeries%2BArctis%2BPro%2BWireless%2BGaming%2BHeadset%2B-%2BLossless%2BHigh%2BFidelity%2BWireless%2B%2B%2BBluetooth%2Bfor%2BPS4%2Band%2BPC&th=1

Member
pomestnik ну вот Audeze Mobius тут последние кучу страниц мелькают и гарнитура от Kingston на их основе (в гугле найдёте, думаю, или тут же в теме). Беспровод + игры будет лучшим выбором в ваш прайс.

Member
Предупреждение 
theAvalanche писал(а):
ну вот Audeze

за такой бюджет тоже бы их советовал

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
theAvalanche писал(а):
ну вот Audeze Mobius тут последние кучу страниц мелькают

у кого они тут мелькают? Кто-то купил? Тут обычно шмурдяк всякий мелькает

Заблокирован
Заблокирован
pomestnik писал(а):
Но в России хорошие отзывы прям на них, а в сша довольно противоречивые.

Потому что у "нас" это дорогие наушники и каждый будет их хвалить как может, для буржуев это тупо 300баксов, которые они тратят на несколько дней на еду, поэтому там более критично относятся к вещам, выборка хорошая, если почитать, то ясо что наушники долго не живут и даже америкосам по гарантии никто ничего не меняет, тупо закрывают тикеты, наушники живут месяца 2-3 и много таких негативных.
pomestnik писал(а):
Преимущественно для игр. Желательно беспроводные - но рассматриваю все варианты.

Мне вообще беспроводные не нравятся, особенно после покупки внешней звуковой и полноразмерных проводных ушей (как раз 300уе ушло), уверен никакие беспроводные такое кач-во не выдадут, да и есть такое понятие как задержка сигнала.
Почитай, "дышат" вообще ужасно, будешь потеть, да и задержка в 122мс как-то дофига https://www.rtings.com/headphones/revie ... o-wireless

Member
d3ma писал(а):
Китайские уши за 30$ рвут полноразмерные за 150

в принципе возможно, но.

вообще надо понимать, что когда адепт утверждает, что уши Х за 20 баксов лучше ушей за 1000 баксов, он в лучшем случае имеет ввиду, во-первых, конкретные уши за 1000 баксов, а не вообще любые. а во-вторых, опять же, в лучшем случае, сравнивает их не по сумме качеств, а по какому-то одному аспекту.

в худшем, он сравнивает по понравилось\не понравилось, а ушей за 1000 баксов он не слышал. :?:

Member
d3ma писал(а):
да и задержка в 122мс как-то дофига

По проприетарному беспроводному подключению -
Цитата:
Non-BT Latency : 37 ms

, но я согласен что и это лишняя задержка для мультиплеера.

Member
Спасибо за наводку, беспровод это скорее привычка после предыдущих, думаю от нее откажусь без труда.
HyperX Cloud Orbit S 330$ на амазоне, думаю присмотрюсь к ним

Member
pomestnik писал(а):
Спасибо за наводку, беспровод это скорее привычка после предыдущих, думаю от нее откажусь без труда.

если есть возможность отказаться - 100% это надо делать :-)

Заблокирован
Заблокирован
pomestnik писал(а):
HyperX Cloud Orbit S

Взял бы нормальные наушники и не морочил голову, причем будут в 2 раза дешевле 8-)

Member
d3ma писал(а):
Взял бы нормальные наушники и не морочил голову, причем будут в 2 раза дешевле 8-)

Это какие :) Я готов рассматривать все варианты ))

Member
Фото: 42
Что за наркомания такая - для дома беспроводные наушники покупать? Понимаю еще для улицы, там это очень удобно и пофиг, по большому счету, на звук. Но дома то.. Боже упаси.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46625 • Страница 1869 из 2332<  1 ... 1866  1867  1868  1869  1870  1871  1872 ... 2332  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа