Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2017 Фото: 0
brs_mk2 писал(а):
meizu dac pro
А чего он? Я думал таки iBasso DC02 брать, по местному даже дешевле чем где либо. Sabotender на батарее с обещанными 9 часами работы vpoluektov понял, ладно может возьму попробовать FiiO FH1 и Linsoul TIN HiFi T3.
А кто-то знает чего все так тащатся с китайского типа CCA C12 или KZ ZSX ? Что там особенного? Я всегда считал, что в китайских наушниках звук ровно на их стоимость, а то и ниже, т.е. наушники за 40$ не могут быть лучше наушников за 100$
А кто-то знает чего все так тащатся с китайского типа CCA C12 или KZ ZSX
CCA10 неплохи за свою цену, остальное - хлам полный. у KZ - AS06 неплохая модель и, может быть, ещё одна-две модели из моря хлама. обе конторы, кстати, это одна и та же контора по сути - ССА дочернее подразделение КаZахов. а тащатся все - а) в обзоре на майску написали, что наушники обыгрывают любые бренды до 50 тысяч, б) не слышали ничего лучше затычек из перехода за 1000р, в) слушают их с телефона или встройки компьютера.
theAvalanche писал(а):
не слышали ничего лучше затычек из перехода за 1000р
Да я поэтому тут и решил спросить, это как с телефонами, хвалят какой-то хлам за 100уе, а потом когда купишь спрашиваешь мол зависает, экран ужасен, меню страшное, а тебе в ответ "так за эти деньги топчик"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
d3ma писал(а):
И даже FIIO?
остальное ССА
Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:
d3ma писал(а):
Ну до 100уе что-то можно присмотреть или сразу раскошеливаться надо?
в принципе средне-дешевых китайских гибридов или начальных арматур в эту цену можно выбрать несколько вариантов.
но как правило это будет вкусовое компромиссное решение. не обязательно плохое.
проблема в том, что их овердофига всяких, и там черт ногу сломит. а полагаться можно только на свои уши, потому что 99% обзоров - это "напиши хорошо, китаец даст скидку/подарит наушники" + люди, которые покупают те же TRN (V90 активно форсят сейчас) - обычно мало что слушали из нормальных наушников, и не понятно, как их опыт вообще трактовать.
в принципе в районе 100 баксов гибриды - можно глянуть DMG или их "клоны", но стоит послушать перед покупкой.
Rodyanin писал(а):
люди, которые покупают те же TRN (V90 активно форсят сейчас) - обычно мало что слушали из нормальных наушников, и не понятно, как их опыт вообще трактовать.
Да я аналогично думаю, с 40$ им скидку сделают пару $ и они поют дифирамбы
Блин, сегодня на 4пда тему нашел с китайскими наушниками, боже как я ухахатывался когда прочитал, как один человек рассказывает, как он ходил слушать полноразмерные наушники Audio-Technica ATH-M50x , Beyerdynamic Custom Studio и так далее и что
Цитата:
Так вот все они не давали "шага вперед" после trn v90
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: портовый город
d3ma писал(а):
Китайские уши за 30$ рвут полноразмерные за 150
Если бы я мог физически терпеть IEMы, я бы только в них и сидел. Простенькие, "сделанные на коленке" гибридные Revonext QT2 звучат заметно лучше всех моих полноразмерных, включая баеры dt770 pro.
Ребят помогите с качественными ушами. - Преимущественно для игр. Желательно беспроводные - но рассматриваю все варианты. И лапка микрофона чтобы можно было спрятать или отсоединить. Он мне зачастую не нужен, я не киберспортсмен. - Бюджет на сами уши до 30к. - Звуковая на компе встроенная, материнка z370 Taichi. - Если будет толк от дополнительной внешней звуковой карты - то можно отдельным пунктом включить вне бюджета на уши. - Думаю тащить из США
Сейчас использую наушники sony ps4 gold - за год не особо активного юзанья просто треснул пополам ободок и вкладыши потрескались и облезли.
Присмотрелся к SteelSeries Arctis Pro Wireless Gaming Headset - Lossless High Fidelity Wireless + Bluetooth.
pomestnik ну вот Audeze Mobius тут последние кучу страниц мелькают и гарнитура от Kingston на их основе (в гугле найдёте, думаю, или тут же в теме). Беспровод + игры будет лучшим выбором в ваш прайс.
pomestnik писал(а):
Но в России хорошие отзывы прям на них, а в сша довольно противоречивые.
Потому что у "нас" это дорогие наушники и каждый будет их хвалить как может, для буржуев это тупо 300баксов, которые они тратят на несколько дней на еду, поэтому там более критично относятся к вещам, выборка хорошая, если почитать, то ясо что наушники долго не живут и даже америкосам по гарантии никто ничего не меняет, тупо закрывают тикеты, наушники живут месяца 2-3 и много таких негативных.
pomestnik писал(а):
Преимущественно для игр. Желательно беспроводные - но рассматриваю все варианты.
Мне вообще беспроводные не нравятся, особенно после покупки внешней звуковой и полноразмерных проводных ушей (как раз 300уе ушло), уверен никакие беспроводные такое кач-во не выдадут, да и есть такое понятие как задержка сигнала. Почитай, "дышат" вообще ужасно, будешь потеть, да и задержка в 122мс как-то дофига https://www.rtings.com/headphones/revie ... o-wireless
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
d3ma писал(а):
Китайские уши за 30$ рвут полноразмерные за 150
в принципе возможно, но.
вообще надо понимать, что когда адепт утверждает, что уши Х за 20 баксов лучше ушей за 1000 баксов, он в лучшем случае имеет ввиду, во-первых, конкретные уши за 1000 баксов, а не вообще любые. а во-вторых, опять же, в лучшем случае, сравнивает их не по сумме качеств, а по какому-то одному аспекту.
в худшем, он сравнивает по понравилось\не понравилось, а ушей за 1000 баксов он не слышал.
Спасибо за наводку, беспровод это скорее привычка после предыдущих, думаю от нее откажусь без труда. HyperX Cloud Orbit S 330$ на амазоне, думаю присмотрюсь к ним
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
Что за наркомания такая - для дома беспроводные наушники покупать? Понимаю еще для улицы, там это очень удобно и пофиг, по большому счету, на звук. Но дома то.. Боже упаси.
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27