Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46625 • Страница 1870 из 2332<  1 ... 1867  1868  1869  1870  1871  1872  1873 ... 2332  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
SK.art писал(а):
Что за наркомания такая - для дома беспроводные наушники покупать?

Пчему нет? Вот юзкейсы:
- уборка дома/квартиры;
- зарядка (в смысле workout).

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
SK.art для офиса еще нормальный вариант беспроводные с шумодавом, я так купил Plantronic Back Beat Pro2 кажется, дома я еще пойму в беспроводных просто на совещании поприсутствовать, пока все трындят - пошел макароны сварил и как бы нить разговора не теряешь :D
pomestnik писал(а):
Это какие

Посмотри у людей тут в профилях ;)

Member
Фото: 42
troll писал(а):
- уборка дома/квартиры

Ну да, удобно.. Сам убираюсь в беспроводных затычках-ошейнике Sony 400 (буквы не помню). Телефон в карман положил и ходишь, хату драишь.. Но для этого как раз сгодятся затычки для улицы... А тут человек выбирает для игр,, т е для подключения к пк

Member
Предупреждение 
d3ma писал(а):
если почитать, то ясо что наушники долго не живут и даже америкосам

Кстати заметил что америкосы неосторожно обращаются с вещами постоянно что-то ломается у них

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
SK.art писал(а):
Что за наркомания такая - для дома беспроводные наушники покупать? Понимаю еще для улицы, там это очень удобно и пофиг, по большому счету, на звук. Но дома то.. Боже упаси.

заряд 4 часа держит, а если весь день слушаешь не хватит заряда

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
SK.art писал(а):
Ну да, удобно.. Сам убираюсь в беспроводных затычках-ошейнике Sony 400 (буквы не помню). Телефон в карман положил и ходишь, хату драишь.. Но для этого как раз сгодятся затычки для улицы...

для этого колонки сгодятся

Member
wolfire писал(а):
заряд 4 часа держит, а если весь день слушаешь не хватит заряда

Мои соньки судя по теххарактеристикам 20 часов играют на средней громкости.. Но я слушаю на чуть большей громкости.. Часов 12 играют как нехрен делать.
wolfire писал(а):
для этого колонки сгодятся

Не всегда.... У меня когда домашние присутствуют во время уборки, им очень не нравится, ибо я громко включаю колонки)) И соседям не нравится :D

Member
SK.art писал(а):
Не всегда.... У меня когда домашние присутствуют во время уборки, им очень не нравится, ибо я громко включаю колонки)) И соседям не нравится

Я заметил что у меня колонки больше для кино, чем для музыки. Музыка - в наушниках.

Member
Фото: 34
Sabotender писал(а):

Но по напичканому, очень интересный девайс... Жду хоть каких то тестов, и если боле менее буду брать как универсальное устройство. Т.к. и мощность выше других свистков, и работает как полноценный USB цап.

Я заказал уже, приедет примерно в середине декабря, буду посмотреть в связке с oneplus 7tpro.
Надоели плеера и дешёвые рессиверы без цапоуся..

Member
troll писал(а):
Я заметил что у меня колонки больше для кино, чем для музыки. Музыка - в наушниках

Так то да... У меня мультимедийная 5.1 акустика.. Музыку играет неплохо, если включать чисто когда компания собирается, ну или как фон для уборки..
А так то сам предпочитаю музыку слушать в наушниках сидя в кресле.. Недавно, к слову, прикупил вторую пару наушников для этого дела... Счас осталось еще дождаться с алиэкспресса подставки под них.. И будет все пучком.

Member
SK.art писал(а):
Недавно, к слову, прикупил вторую пару наушников для этого дела.

Источник - АЕ-9? как она в сравнении с ЦАПами, если есть опыт использования дома?

Member
theAvalanche
Да, источник АЕ-9. ЦАПов не имел, поэтому ничего не скажу.. До этого у меня были различные звуковые карты.

Заблокирован
Заблокирован
SK.art писал(а):
Счас осталось еще дождаться с алиэкспресса подставки под них.. И будет все пучком.

Так зашарь околосмежный данной темы товар ;) Что за подставка?

Member
Фото: 17
d3ma писал(а):
Китайские уши за 30$ рвут полноразмерные за 150

Ну сравнивать уши разных форм-факторов не корректно, не?
А вообще вполне поверю. M50x и Custom Studio - это прямо скажем входной уровень в хобби.
Вообще, те же Takstar pro 82 не сильно хуже DT770@80, так что...

pomestnik писал(а):
- Бюджет на сами уши до 30к.
- Бюджет на сами уши до 30к.
- Звуковая на компе встроенная, материнка z370 Taichi.

Разделите ваш бюджет на источник и наушники. Либо берите какие-нибудь Cloud'ы (я не компетентен, но другие подскажут) тыс за 10 и не парьтесь.

d3ma писал(а):
для буржуев это тупо 300баксов, которые они тратят на несколько дней на еду

Лол, опять эти сказки про богатых американцев. Вы вот объясните, почему тогда chi-fi тема на head-fi процветает? Если вас послушать там вся страна Аббиссами и ZMF затарена. :lol:

SK.art писал(а):
Но дома то..

Я посуду мою, очень нравится. Иногда удается весь альбом послушать :D

Заблокирован
Заблокирован
REnsiferum писал(а):
осуду мою, очень нравится.

Обычно так говорят те, у кого нет посудомоечной машины ;)
REnsiferum писал(а):
опять эти сказки про богатых американцев.

Ну нищебродство и у нас часто встречается, как люди покупают Q7 чтобы потом диски китайские, потому что дорого оригиналы, а ПК игры пиратить :facepalm: Я с америкосами работаю, у них очень развит культ потребления, они часто на амазоне закупают всё подряд, даже если не надо, а потом дома могут устроить гаражную распродажу, потому что вспомнили... :D ну я сужу по своим коллегам, понятно, что какие-то реднеки и прочее быдло как и наше.

Я тут стал пользоваться iBasso DC02 на своем Oneplus 6, сперва ничего особо не понял, даже с Tidal, ну чуть громче и всё, пока мне не посоветовали плеер UAPP на андроид, даже думаю купить, он сразу сигнал на цап передает, громкости столько стало, что аж голова может начать болеть, на всю вообще нереально слушать на ушах типа Mee M6 PRO 2nd.
Закажу еще затычек разных, попробую еще погонять.

Member
Пару дней слушаю родные кастомы UE Merlin, которые нормально входят в мой ушной канал (на час от дома до работы и обратно меня хватает + полчаса в обед). Если отбросить виртуальную сцену (для многих вообще неочевидная вещь, а для моих жанров музыки так и выслушивать её негде), они не сильно хуже шур 1840 от стац усилка (мерлины в паре с C4 Pro SE). Считаю это высоким классом для затычек. Кабель какое-то кастомное серебро 26awg, 8 жил, небаланс (никаких лишних переходников, т.к. полешко на выходе сингловое).

Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
d3ma писал(а):
пока мне не посоветовали плеер UAPP на андроид

попробуйте сначала Hiby Music и Sony Songpal Music Center. Если их окажется недостаточно или звук будет хуже по ощущениям - вперёд покупать UAPP. я особого смысла в покупке не вижу (у самого условно бесплатная народная версия 4.2.5, потому что запускаю максимум раз в месяц), у UAPP преимущество с DAP-ами, понимающими нативный mqa (DC02 не понимает), который отдельно покупается внутри UAPP.

Заблокирован
Заблокирован
theAvalanche так у Tidal еще преимущество - единственный плеер, который Tidal поддерживает, прямо через плеер логинишься и он еще показывает битрейт каждого трека, чего родной клиент не делает, ну и звук сразу на ЦАП идет.

Member
d3ma про тидал забыл, да. тогда покупать uapp, знающие люди говорят, он сильно интереснее обычного клиента тидала по звуку.

Moderator
может кому надо HIFIMAN HE-400I 11800р (цена без купонов)
https://ru.aliexpress.com/item/40003685 ... JVkLg&mp=1

Member
Бюджет около 5 тысяч рублей, нужны наушники в компьютерный клуб.
Наушники должны быть прочными, микрофон чтоб не вытаскивался и имел хорошее звучание.
Звуковую карту отдельно докупать не планирую, если она нужна, то могу изменить выбор материнской платы ASUS PRIME B360M-A.

Заранее благодарен.

Member
Dujakus
HyperX Cloud Stinger посмотрите... Классные ушки.. И на любую голову подойдут, что немаловажно для клуба.

Member
Предупреждение 
tr276 писал(а):
что такое прогрев наушников и как он происходит?

- хрень для дебилов из разряда аккустической меди, волшебных проводов, музыкальных подставок и т.д. и т.п.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46625 • Страница 1870 из 2332<  1 ... 1867  1868  1869  1870  1871  1872  1873 ... 2332  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа