Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46625 • Страница 1872 из 2332<  1 ... 1869  1870  1871  1872  1873  1874  1875 ... 2332  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
Sabotender писал(а):
поэтому убираю на крючок за монитором вместе с проводом

я уже давно думал повесить вешалку для одежды в комнате - на неё можно будет и полноразмеры вешать и скрученные колечком внутриканалки с вкладышами.

Member
Фото: 130
2 колонки выполняют роль подставок для 2ух пар... Махонькие колоночки.

Member
REnsiferum писал(а):
Что за m400?

лангсдом м400, сразу 2 взял себе и подарю комуто, ну или оставлю вторые, к 1 января приедут опишу восхищения,
еще у них есть арматурные, потом можно и их взять

бренд как сяоми роутеры итп, просто находка года :applause:

Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:
theAvalanche писал(а):
Злобный Йожык писал(а):
хрень для дебилов

подпись у вас прям очень хорошо вас характеризует.

а ник еще лучше, единственный кто у меня в муте на этом форуме

Добавлено спустя 8 минут 46 секунд:
d3ma писал(а):
Всмысле 294$ за ЦАП это супер?! Что же такого я покупаю за 2490$?

не знаю что ты покупаешь, но как уже сказал, можешь хоть за 24900$,
у меня задача получить больше товара на еденицу стоимости, а не наоборот

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
SK.art писал(а):
обычные, сегодня пришли таки..

О, а ссылку дайте может попробую.
Меня только смущает, что места занимает много такая конструкция и что дужки растягиваются и амбушюры садятся.
Я попробовал купил вот такой держатель https://www.brainwavzaudio.com/collecti ... one-hanger (просто у них амбушюры брал на баеры когда-то и дай думаю возьму пару крюков), неплохие штуки, наушники теперь под столом и на удивление коты не трогают, единственный минус - на столешницу в 35мм максимум.

pakos2835 писал(а):
у меня задача получить больше товара на еденицу стоимости, а не наоборот

Вопросов не имею, странно тогда что ты не берешь мешками на алике наушники, да и твой пример с роутером салями тот еще треш, сразу видно специалиста, хороших вещей видимо не видел вживую :-)
Цитата:
лангсдом м400
Ну конечно, наушникам за 5$ с описание Super Bass стоит верить
https://ru.aliexpress.com/item/32944514432.html
Не забудь описать восхищения :facepalm:

Member
Фото: 42
d3ma писал(а):
О, а ссылку дайте может попробую.

брал тут: https://ru.aliexpress.com/item/32984495 ... 33edEip3vL

Member
Фото: 12
d3ma писал(а):
неплохие штуки,

У меня их клюк в закладках давно висит, хотел на шкаф приклеить.

Заблокирован
Заблокирован
Я сегодня получил амбушюры по местному брал, вроде человек или сам делает или заказывает где-то, мне не важно, для закрытых Beyerdynamic Custom Studio велюры взял круглые - гораздо лучше родных, ну просто небо и земля, чуть толще, они реально пенные и принимают форму, родные велюры же издают такой странный звук будто внутри поролон дешевый, для ATH-PG1 кожаные взял на смену умершим, кожа гораздо приятнее родной + по тактильным ощущениям тоже пена внутри и всего-то 7 и 9 $ удовольствия, ну и для HD58X взял про запас, такие же как стоковые.
На HD58X подходят амбушюры от HD650.

Member
Фото: 17
WalterWhite писал(а):
Вроде всё и неплохо, но сначала от сибилянтов в некоторых треках мозг просто выходил куда-то подальше.

Ну да, Байеры яркие бывают. Используйте эквалайзер (желательно параметрический).

SK.art писал(а):
обычные, сегодня пришли таки..

Штука, конечно, прикольная, но когда у тебя более 10 пар, вроде как и бесполезная.
P.S. не знаю почему, но на рекламных фото всех подобных подставок всегда Meze 99 надеты.

theAvalanche писал(а):
я уже давно думал повесить вешалку для одежды в комнате - на неё можно будет и полноразмеры вешать и скрученные колечком внутриканалки с вкладышами.

:lol: Я коробку из под принтера использую...

vpoluektov писал(а):
А то я как-то никогда не испытывал угрызений совести, складывая наушники как попало... так, может, так делать не стоит?

Это так какие-то Audeze и 800-ые Сенхи валяются? Или обознался?

Заблокирован
Заблокирован
REnsiferum писал(а):
Я коробку из под принтера использую...

У меня просто целый ящик в тумбе под ТВ под аудио отведен, амбушюры, затычки, полноразмерные, провода, всё там, не так конечно удобно как у обзорщиков :D

Member
Фото: 17
d3ma писал(а):
странно тогда что ты не берешь мешками на алике наушники

d3ma писал(а):
Ну конечно, наушникам за 5$ с описание Super Bass стоит верить

Не очень понимаю этот скепсис относительно Али. Некоторые китайские наушники играют на цену в несколько раз дороже той, которую стоят.
Вот пару дней назад пришла первая ласточка с дня холостяка, сверхбюджетные Qian39 (6$). И отлично. По ощущениям играют тыс на 3-4. Бас присутствует, серединка ровная и достаточно детальная, ВЧ приглушены, как я люблю. Я впечатлен, не ожидал, что вкладыши так могут. Надеюсь, теперь в поездках смогу не только фильмы смотреть, но и музыку послушать...

Member
REnsiferum писал(а):
Некоторые китайские наушники играют на цену в несколько раз дороже той, которую стоят.

Скорей некоторые бренды за имя наценку крутят хорошую. Ну вот моментумы накладные - играют на 500 рублей, правда конструктив хороший.

Заблокирован
Заблокирован
REnsiferum писал(а):
Не очень понимаю этот скепсис относительно Али. Некоторые китайские наушники играют на цену в несколько раз дороже той, которую стоят.

Согласен, наушники за 5$ могут играть как наушники за 20-25$, это делает их просто must have покупкой. :lol:
REnsiferum писал(а):
Qian39 (6$). И отлично. По ощущениям играют тыс на 3-4

ВАЗ 2109 это как Mazda CX5, тоже 4 колеса, мешков с картошкой больше влезет, по ощущениям как будто на CX3 едешь.

Member
Фото: 2
парни какой плеер для винды поставить для музыки,чтобы выдавал максимум качества трека?

Member
Фото: 5
tr276 писал(а):
парни какой плеер для винды поставить для музыки,чтобы выдавал максимум качества трека?

Bug Head Emperor

Member
tr276 писал(а):
чтобы выдавал максимум качества трека?

Любой, без плагинов все голые плеера звучат одинаково. Сравнивал WMP и Foobar.

Заблокирован
Заблокирован
tr276 foobar2000 и ничего лишнего.

Member
tr276 писал(а):

Самые интересные плееры платные, "условно бесплатно" их найти трудно. А так, фубар или альбомплеер.
Adreno писал(а):
Bug Head Emperor

Интересный, но извращенный плеер ) Мне кажется, что он делает с исходником даже автор с трудом объяснит - особенно учитывая, что версии этого плеера он клепает чуть ли не раз в месяц.

Заблокирован
Заблокирован
Sabotender писал(а):
Самые интересные плееры платные

Энто какие? И что там интересного?

Member
d3ma писал(а):
И что там интересного?

Библиотека, стриминговые сервисы можно подключать, плагины готовые из коробки и т.д. Roon, audirvana и подобное. Просто кому то надо, кому то нет... Лично я с удовольствием купил бы ROON, но стриминговые (там очень большие навороты в этом направлении - стриминг, мультирум и т.п.) его фишки мне не сильно интересны, а интересна только медиатека и плеер на винде - но они сволочи не продают урезанную версию, а только подписку за 100 в год или навсегда покупать за 700$ вроде сейчас... :bandhead: :bandhead: :bandhead: Мне очень нравится как он библиотеку создаёт, вдобавок например если в тидале альбом в избранном - он его тоже добавляет, когда поиск трека делаете - ищет по всем доступным ресурсам и показывает версии.
зы: некий комментарий - разница между некоторыми плеерами слышу, но мне не критична - я больше на удобство смотрю.

Последний раз редактировалось Sabotender 03.12.2019 22:02, всего редактировалось 1 раз.

Member
d3ma писал(а):
Энто какие? И что там интересного?

кто с аудиофилами пообщается, тот в цирке рыдает горючими слезами.
чтобы выслушивать разницы в плеерах, нужен в первую очередь качественный цифровой кабель с хорошей изоляцией (или сам кабель изолированный или по геометрии разнесённый со всякими источниками наводок. если цифру отдаёт комп, помимо прочего компу нужен хороший фильтр (даже при наличии качественного БП). и даже эти манипуляции не гарантируют, что разница на выходе будет слышна (у меня, например, слуха такого нет, где несколько товарищей слышат разницу).
а по вопросу, Rune, Foobar + ASIO, Winamp2+какой-то плагин (забыл уже про эту некромантию, на всяких dastereo можно ответ поискать), JRiver.
REnsiferum писал(а):
сверхбюджетные Qian39

для меня вся тема вкладышей с Qian25 началась. до сих пор не устану повторять, Qian25 + EMX500 закроют потребность во вкладышах для обычных людей надолго. очень хорошая связка до 1000р.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46625 • Страница 1872 из 2332<  1 ... 1869  1870  1871  1872  1873  1874  1875 ... 2332  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа