Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2012 Откуда: VRN
REnsiferum писал(а):
Что за m400?
лангсдом м400, сразу 2 взял себе и подарю комуто, ну или оставлю вторые, к 1 января приедут опишу восхищения, еще у них есть арматурные, потом можно и их взять
бренд как сяоми роутеры итп, просто находка года
Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:
theAvalanche писал(а):
Злобный Йожык писал(а): хрень для дебилов
подпись у вас прям очень хорошо вас характеризует.
а ник еще лучше, единственный кто у меня в муте на этом форуме
Добавлено спустя 8 минут 46 секунд:
d3ma писал(а):
Всмысле 294$ за ЦАП это супер?! Что же такого я покупаю за 2490$?
не знаю что ты покупаешь, но как уже сказал, можешь хоть за 24900$, у меня задача получить больше товара на еденицу стоимости, а не наоборот
_________________ ARM64 Новая легенда: Внимательный Пад 2022
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2017 Фото: 0
SK.art писал(а):
обычные, сегодня пришли таки..
О, а ссылку дайте может попробую. Меня только смущает, что места занимает много такая конструкция и что дужки растягиваются и амбушюры садятся. Я попробовал купил вот такой держатель https://www.brainwavzaudio.com/collecti ... one-hanger (просто у них амбушюры брал на баеры когда-то и дай думаю возьму пару крюков), неплохие штуки, наушники теперь под столом и на удивление коты не трогают, единственный минус - на столешницу в 35мм максимум.
pakos2835 писал(а):
у меня задача получить больше товара на еденицу стоимости, а не наоборот
Вопросов не имею, странно тогда что ты не берешь мешками на алике наушники, да и твой пример с роутером салями тот еще треш, сразу видно специалиста, хороших вещей видимо не видел вживую
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2017 Фото: 0
Я сегодня получил амбушюры по местному брал, вроде человек или сам делает или заказывает где-то, мне не важно, для закрытых Beyerdynamic Custom Studio велюры взял круглые - гораздо лучше родных, ну просто небо и земля, чуть толще, они реально пенные и принимают форму, родные велюры же издают такой странный звук будто внутри поролон дешевый, для ATH-PG1 кожаные взял на смену умершим, кожа гораздо приятнее родной + по тактильным ощущениям тоже пена внутри и всего-то 7 и 9 $ удовольствия, ну и для HD58X взял про запас, такие же как стоковые. На HD58X подходят амбушюры от HD650.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2017 Откуда: Москва Фото: 17
WalterWhite писал(а):
Вроде всё и неплохо, но сначала от сибилянтов в некоторых треках мозг просто выходил куда-то подальше.
Ну да, Байеры яркие бывают. Используйте эквалайзер (желательно параметрический).
SK.art писал(а):
обычные, сегодня пришли таки..
Штука, конечно, прикольная, но когда у тебя более 10 пар, вроде как и бесполезная. P.S. не знаю почему, но на рекламных фото всех подобных подставок всегда Meze 99 надеты.
theAvalanche писал(а):
я уже давно думал повесить вешалку для одежды в комнате - на неё можно будет и полноразмеры вешать и скрученные колечком внутриканалки с вкладышами.
Я коробку из под принтера использую...
vpoluektov писал(а):
А то я как-то никогда не испытывал угрызений совести, складывая наушники как попало... так, может, так делать не стоит?
Это так какие-то Audeze и 800-ые Сенхи валяются? Или обознался?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2017 Откуда: Москва Фото: 17
d3ma писал(а):
странно тогда что ты не берешь мешками на алике наушники
d3ma писал(а):
Ну конечно, наушникам за 5$ с описание Super Bass стоит верить
Не очень понимаю этот скепсис относительно Али. Некоторые китайские наушники играют на цену в несколько раз дороже той, которую стоят. Вот пару дней назад пришла первая ласточка с дня холостяка, сверхбюджетные Qian39 (6$). И отлично. По ощущениям играют тыс на 3-4. Бас присутствует, серединка ровная и достаточно детальная, ВЧ приглушены, как я люблю. Я впечатлен, не ожидал, что вкладыши так могут. Надеюсь, теперь в поездках смогу не только фильмы смотреть, но и музыку послушать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Москва Фото: 12
tr276 писал(а):
парни какой плеер для винды поставить для музыки,чтобы выдавал максимум качества трека?
Самые интересные плееры платные, "условно бесплатно" их найти трудно. А так, фубар или альбомплеер.
Adreno писал(а):
Bug Head Emperor
Интересный, но извращенный плеер ) Мне кажется, что он делает с исходником даже автор с трудом объяснит - особенно учитывая, что версии этого плеера он клепает чуть ли не раз в месяц.
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Москва Фото: 12
d3ma писал(а):
И что там интересного?
Библиотека, стриминговые сервисы можно подключать, плагины готовые из коробки и т.д. Roon, audirvana и подобное. Просто кому то надо, кому то нет... Лично я с удовольствием купил бы ROON, но стриминговые (там очень большие навороты в этом направлении - стриминг, мультирум и т.п.) его фишки мне не сильно интересны, а интересна только медиатека и плеер на винде - но они сволочи не продают урезанную версию, а только подписку за 100 в год или навсегда покупать за 700$ вроде сейчас... Мне очень нравится как он библиотеку создаёт, вдобавок например если в тидале альбом в избранном - он его тоже добавляет, когда поиск трека делаете - ищет по всем доступным ресурсам и показывает версии. зы: некий комментарий - разница между некоторыми плеерами слышу, но мне не критична - я больше на удобство смотрю.
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)
Последний раз редактировалось Sabotender 03.12.2019 22:02, всего редактировалось 1 раз.
кто с аудиофилами пообщается, тот в цирке рыдает горючими слезами. чтобы выслушивать разницы в плеерах, нужен в первую очередь качественный цифровой кабель с хорошей изоляцией (или сам кабель изолированный или по геометрии разнесённый со всякими источниками наводок. если цифру отдаёт комп, помимо прочего компу нужен хороший фильтр (даже при наличии качественного БП). и даже эти манипуляции не гарантируют, что разница на выходе будет слышна (у меня, например, слуха такого нет, где несколько товарищей слышат разницу). а по вопросу, Rune, Foobar + ASIO, Winamp2+какой-то плагин (забыл уже про эту некромантию, на всяких dastereo можно ответ поискать), JRiver.
REnsiferum писал(а):
сверхбюджетные Qian39
для меня вся тема вкладышей с Qian25 началась. до сих пор не устану повторять, Qian25 + EMX500 закроют потребность во вкладышах для обычных людей надолго. очень хорошая связка до 1000р.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 15