Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46624 • Страница 1874 из 2332<  1 ... 1871  1872  1873  1874  1875  1876  1877 ... 2332  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
theAvalanche писал(а):
а мне очень понравились, кидался деньгами во владельца, но он сразу не продал. а потом у меня пыл уже угас, куда мне ещё одна пара наушников. за их цену я у них недостатков не услышал и вообще мне понравились в общем, безотносительно цены.

09 или 09а? там какие-то из них нормальные, а вторые кривые. не помню, какие из двух :?:

Member
Rodyanin писал(а):
09 или 09а? там какие-то из них нормальные, а вторые кривые. не помню, какие из двух

простые КС09 слушал вроде как. это ты, наверное, с КС06 и КС06а путаешь.

Member
theAvalanche писал(а):
простые КС09 слушал вроде как. это ты, наверное, с КС06 и КС06а путаешь.

да, может быть. и фио про/не про

Member
theAvalanche писал(а):
за их цену я у них недостатков не услышал и вообще мне понравились в общем, безотносительно цены

Шикарные.
Всё время отведённое моим ушам на затычки я трачу теперь на Ostry.
Тем не менее, гибридные RevoNext QT2 чуть-чуть лучше на высоких.
Думаю господину REnsiferum они понравились бы больше чем мне именно из-за высоких.
Со всеми купонами = €78.99 на 11.11. https://www.aliexpress.com/item/32828777807.html
+ налоги: продавец пишет настоящую цену на упаковке.

Member
troll писал(а):
+ налоги: продавец пишет настоящую цену на упаковке.

сейчас обрадую. как интеграция почт Китая и России пройдёт, что обещают нам не более недели на доставку товаров из Китая и все этому радуются (зря). так вот, как она пройдёт, даже если продавец напишет стоимость посылки 100р, таможня один хрен узнает настоящую цену и заставит пл0тить зл0тые при превышении порога в 200 долларов.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
visitor213 писал(а):
на хоботе писали звук лучше и в измерениях вроде меньше искажений.

Мне сдается, что это уже уровень погрешности, мне он нравится и так, плюс карта сама себе мне нравится, софт свежий, адекватно работает, есть просто переключение на колонки без выдергивания шнура, всё через софт, можно физически изменить громкость (у меня в системе всё на 100% стоит, меняю на звуковой) или отключить эффекты, а 7.1 режим в играх вообще шикарен.

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
theAvalanche писал(а):
превышении порога в 200 долларов.

:D Добро блин пожаловать в наш клуб стран третьего мира, которые производят много чего своего :bandhead: у нас в 14 или 13 году сделали 150евро, с лета этого года 100евро, благо есть челноки, серый импорт и "схемы" когда таможня за определенный процент решает всё сама ;)

Member
d3ma писал(а):
клуб стран третьего мира

При чём здесь страны третьего мира? В любой стране есть таможенный сбор. В Европе насколько я знаю этот порог = €20.

Member
Oboltusik писал(а):
Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста наушники (гарнитуру) для игр.

Цена вопроса: 15000 р +/- 2000 (или 250$). Есть возможность привезти из Европы/Англии.

Требуется гарнитура с максимально качественным микрофоном для данной категории, желательно не выдвижным (у меня довольно быстро такие ломались на SS SiberiaV2). Подключаться будут к Creative Sound Blaster AE-5.

Сам смотрю на Sennheiser Game zero/GSP 500/GSP 600. Но может вы посоветуете чего другого.

Заранее спасибо!

Запрос актуален. Никто ничего не подскажет?

Member
Oboltusik писал(а):

раз никто не подсказал, попробуйте в теме с выбором микрофона ещё вопрос задать. у нас тут всё-таки обсуждение больше по части качества аудио в наушниках.

Member
Фото: 12
Oboltusik писал(а):

Да зеро можно смело брать. GSP какие то извращённые уже )

Moderator
zefirka писал(а):
заказал на пробу Shozy Hibiki MK2

ну чет ожидал большего :-)
хотел еще взять попробовать LZ HiFI A6mini по 69 баксов, но чуть задрали ценник, хотя вроде и сейчас норм по цене

Заблокирован
Заблокирован
troll писал(а):
В Европе насколько я знаю этот порог = €20.

Европа сама производит много, как и США (я не производственные мощности, не надо со мной спорить, что всё в Китае делается, я про бренды, но думаю дошло до всех), есть адекватные сети типа CU и привозят за пару дней, как и возврат за 2 дня DHL назад в Германию, без проблем и геморра, сам несколько раз отправлял назад так товар когда был в командировках в Дании, проще и быстрее чем от нас, в США лимит 800уе кажется был, но он там нафиг никому не впал, потому что ритейл очень развит (bestBuy, Amazon, Newegg, MicroCenter) и цены самые низкие в мире на технику, даже мы оттуда тянем товар, так там самая низкая цена даже с учетом доставки выходит...
Вопрос риторический - как так получается, что в стране типа USA цены ниже чем на Руси !? :facepalm: Деток вроде в ветке нет чтобы спорить и размусоливать.

Oboltusik писал(а):

Недавно стал я владельцем ATH-PG1 + провод с микрофоном фирменный, использую наушники в офисе, звук шикарный, бассистые в меру, можно увеличить громкость, что аж немного вибрируют, класс :dance: микрофон вообще будто на ухо кому-то шепчешь, четкость и чистота просто идеальная. Проверить микрофон можно в Audacity.
Но вам надо дороже.
Дома я вообще использую любые наушники(в профиле) + микрофон на вебкамере (уже тут писал), аналогично, слышимость отличная, но вам же надо чтобы гарнитура и за 250$ :D
HD58X vs Beyerdynamic Custom Studio
Снова взял свои beyerdymanic custom studio после двух недель с HD58X, сразу эфект: "вау, вот это бас, вот это блин бас", дужка помягче и амбушюры кожанные мягкие высокие, короче как на диван прилёг, опять пришлось выкрутить громкость на звуковой до 30% чтобы что-то слышать (на HD58X хватает 15%, 20% уже не слышу домашних, 30% это полностью абстрагироваться даже если рядом цыгане танцуют и заодно чтобы им ритм задавать звуом из наушников).

Через час чую какой-то "бубнёж", на уши давит звук, конструкция громоздкая, снова надеваю HD58X, лёгенькие и бас какой-то правильный чтоли, нет ощущения "давки", "бубнежа", но чего-то не хватает, проходит через пару часов.

Решил, что оставлю обе пары себе, через несколько месяцев может HD58X надоест слушать и захочется закрытых.
Буду менять по настроению, какую-то подставку на стол куплю, чтобы всегда 1 пара под рукой была, закрытые наушники таки нужны.

Последний раз редактировалось d3ma 06.12.2019 19:35, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 12
d3ma писал(а):
что в стране типа USA цены ниже чем на Руси !?

Таможня и всё такое, исключения есть когда к нам поставки норм делают - например Зенхи у нас дешевле, из акустики KEFы вроде - т.к. напрямую с китая везут.

Member
d3ma писал(а):
Европа сама производит много, как и США

Было бы интересно взглянуть на статистику с алика - распределение покупателей по странам.

Заблокирован
Заблокирован
troll 2 минуты "гугления" ;)
https://techjury.net/stats-about/aliexp ... ket-share/
Цитата:
Almost 25% of AliExpress visitors come from Russia.
Apparently, apart from vodka, Russians like shopping online. If we focus on some AliExpress statistics by country, we’ll see that 24.55% of the site’s visitors are from Russia. The US is in second place with 5.44%. Brazil completes the top 3 with 5.14%.

https://www.quora.com/Which-countries-a ... -customers
https://expandedramblings.com/index.php ... ics-facts/

Member
d3ma писал(а):
Apparently, apart from vodka, Russians like shopping online. If we focus on some AliExpress statistics by country, we’ll see that 24.55% of the site’s visitors are from Russia. The US is in second place with 5.44%. Brazil completes the top 3 with 5.14%.

оффтоп, политика и проч хрень
тут надо не забывать, что есть крупные магазины вроде таобао (самый крупный, который по объёму чуть ли не больше всех остальных вместе взятых), ебей, амазон, алиэкспресс и яху (ну и потом все остальные, сильно более мелкие, может что ещё забыл).
европейцам проще купить на европейском ебее - там, кстати, те же китайцы с али сидят с такими же ценами.
америкосы без вариантов покупают на ебее и амазоне, азиаты покупают на таобао и яху (им этот али на хрен не нужен, на котором многие покупают на тао внутри Китая и перепродают нуружу).
все остальные покупают на ебеях всяких, в зависимости от доставки в страну.
а мы... а что мы, у нас ввозные пошлины всякие, отсутствие прямой доставки и проч, проч, проч радости от правления пьяницы и его наследников, лидеров всяких правящих кланов и мафий.

Member
Вечер добрый.
Хочу приобрести вот такие наушники Sennheiser OCX 686G Sports (https://www.amazon.com/gp/product/B00TRRTNRS/ref=ppx_od_dt_b_asin_title_s00?ie=UTF8&psc=1) для прослушивания аудиокниг + музыка с телефона
Можете сказать что-нибудь плохое/хорошее про них ?

Member
Фото: 17
troll писал(а):
Думаю господину REnsiferum они понравились бы больше чем мне именно из-за высоких.

REnsiferum уже понравилось из-за обращения господин :lol: :beer:
А если серьезно, сам жду одну интересную арматурину (к слову первую в аудиофильской карьере). АЧХ очень нравится. Как будет на деле - посмотрим.

Хотел бы выразить огромную благодарность тов. Sabotender за наглое и беззастенчивое продвижение Sennheiser 58X на этом форуме. Наушники то правду отличные! По факту стали референсными у меня.
Хотя по началу сомневался, зачем мне еще одни ровно-нейтральные уши, если уже есть 770@80Ohm. Первое впечатление лишь усилило сомнения. Они немного давили на уши (да и сейчас давят). Но я послушал неделю, другую. Сам не знаю зачем провел A/B тест с Msur N650 на детальность (по факту совсем разное звучание, одно сбалансированное и слегка притемненное, другое чисто фановое). 58X, естественно, выиграли, несмотря на меньшее кол-во ВЧ. Снова одел DT 770@80 Ohm... и был ошеломлен. Куда дели мою нижнюю середину? Куда делся этот сочнейший гроулинг. Да, бас у байеров более упругий и быстрый, но как по мне у 58X по ощущениям его даже чуть больше (естественно, графики, будут говорить об обратном, но видимо сказывается плавный переход в нижнюю середину).
Кстати вот это я понимаю ровная АЧХ! Для сравнения дана с Denon D600 (обратите, кстати, у последних внимание на этот позорный горб на 1-3 кГц)
АЧХ
47586

Возвращаясь к 58x. Не знаю, кто там что наговаривает на бас, но он неплох. Конечно, я слышал и лучше, те же HD8 при схожей подаче будут рубить куда серьезнее, но панч они передают неплохо. Последний альбом группы Death, например, звучит волшебно.
Что касается тонального баланса, то мне его вообще не хочется трогать. Наверное, это не лучшие наушники, что я слышал (те же Meze 99 по ощущениям будут чуть выше классом), но одни из самых комфортных (в плане звучания, но не в плане посадки!). Имхо, в своей ценовой категории маст хэв для аудиофила и меломана.

Member
d3ma писал(а):
troll 2 минуты "гугления"

Согласно моей теории заговора, статистика китайской торговой площадки недоступна иностранцам. 8-)

Member
Kleo Linkins писал(а):
Можете сказать что-нибудь плохое/хорошее про них ?

для прослушивания аудиокниг они вполне пойдут. "нормальные" наушники, если ценник, задранный раз так в десять вас не смущает. :ok:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46624 • Страница 1874 из 2332<  1 ... 1871  1872  1873  1874  1875  1876  1877 ... 2332  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа