Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46614 • Страница 1875 из 2331<  1 ... 1872  1873  1874  1875  1876  1877  1878 ... 2331  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 130
REnsiferum мет.ленту в дужке можно немного наружу разогнуть. А как 58х при тихом прослушивании? Мне кажется они хороши на средней и высокой громкости, а при тихой теряются... Для инструменталки все же (имхо) 4хх получше будут, особенно гитара. Гром в дивижн 2 звучит натуральнее именно в 4хх)

Member
Фото: 12
REnsiferum писал(а):
за наглое и беззастенчивое продвижение

Протестую ! =) не наглое, просто в своей ценовой они хороши.

Member
Rodyanin писал(а):
"нормальные" наушники, если ценник, задранный раз так в десять вас не смущает.

мне тут крепления нравятся, у меня не стандартные уши :), затычки вываливаются

Member
Kleo Linkins писал(а):
затычки вываливаются

У знакомого то-же проблемы подобные были, он с такими креплениями взял
https://www.amazon.com/Sennheiser-CX-Bluetooth-Sports-Headphone/dp/B07D46ZRHN?ref_=ast_sto_dp
С таким вариантов то-же полно и от других производителей.

Member
Фото: 2
Парни был в ДХ HyperX Cloud Orbit S почему звук через провод 3.5жек тихий ,явно не зватает громкости ,все выкручивал на макс в ушах и плеере . НО если подрубить через внешний усилитель,то звук по громкости норм.Что за ерунда?Как там этот усилитель работает тогда? в ДХ внятно сказать ни чего не могут.

Member
Фото: 39
Что можно хорошего взять за 20к для компа, что бы кино, музыка, поиграть. Хочется честного нейтрального звучания. Звук гоняю через ЦАП SMSL M6.

Member
tr276 писал(а):
Как там этот усилитель работает тогда?

В ушах ? наверное когда по USB только подключаете. Если я правильно помню что такое Орбит С

Member
Sabotender писал(а):
В ушах ? наверное когда по USB только подключаете. Если я правильно помню что такое Орбит С

в ушах этх же ЦАП и усилитель верно?Кстати какой модели?
ТАк если там он есть ,то почему он от акума не работает тогда по проводу 3.5джек ?

Member
theAvalanche писал(а):
европейцам проще купить на европейском ебее - там, кстати, те же китайцы с али сидят с такими же ценами.

Я не догоняю.
Какая разница какая торговая площадка?
Вот ebay.de, наушники YUIN PK1 - доставка с Гонконга - налог платить надо.
Вложение:
ebay_de_yuin_pk1.png

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Member
Sabotender
когда был в ДХ мне сказали орибиты не значительно отличаются по звуку от Audeze Mobius.. на вопрос по конкретней ответить не смогли.Так в чем отличие? в самих настройках ? в чем?

Member
tr276 писал(а):
Audeze Mobius

Может чашки чуть другие, это либо самому слушать, либо ждать графиков ачх. Сами излучатели такие же. Короче S это Мобиусы без возможности беспроводной связи.
По поводу усиления в 3,5 - обычно как раз его не делают, что б была возможность от внешнего тракта слушать. Если б они свой усь задействовали - то смысл в их покупки для людей с хорошим стационаром становится нулевой.

Member
Sabotender писал(а):
По поводу усиления в 3,5 - обычно как раз его не делают, что б была возможность от внешнего тракта слушать. Если б они свой усь задействовали - то смысл в их покупки для людей с хорошим стационаром становится нулевой.

те по usb только усилитель работает? А ЦАП та в них есть или там только силитель не пойму ?Они там в DX мне 3 человека в грудь били и говорили ,что они беспроводные ..консилиум собирали :D :lol: :haha:
Обработка звука идет какая та или нет?Вообще стоит их брать?Цена качество?

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Sabotender писал(а):
то смысл в их покупки для людей с хорошим стационаром становится нулевой.

те еще дополнительно можно звук прокачать в них выходит?

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
tr276 писал(а):
Они там в DX мне 3 человека в грудь били и говорили ,что они беспроводные ..консилиум собирали

там только 1 человек разбирающийся есть в целом магазине! Не читая с ходу все говорит ..остальные бэк мык ...

Member
tr276 у вас каша какая-то в голове. в чашках наушников обычные тугие мембраны и всё. такие же, как и все другие наушники, только требуют усиления. оч чашек обычный провод, который заканчивается 3.5мм джеком - вы можете куда угодно его пихнуть, хоть в телефон. Но! Также в комплекте с наушниками есть своя звуковая карта с подходящим для наушников усилением - это тот самый usb-свисток. Всё просто.

Member
tr276 писал(а):
те по usb только усилитель работает? А ЦАП та в них есть или там только силитель не пойму ?Они там в DX мне 3 человека в грудь били и говорили ,что они беспроводные ..консилиум собирали

Ню, у них сотни моделей, эти видимо только привезли - хотя читают видимо с трудом, раз целы консилиум =)
ЦАП какой то конечно есть. От Мобиусов у них осталось всё (именно S) скорей всего, кроме блюпупа. Т.е. плюшка в виде 3д звука когда крутишь головой а звук как бы остаётся где был, правда где это применять я не могу себе представить )
Вы их можете к смарту по USB подключать по-идее спокойно, или к транспорту типа TempoTec V1, ну и к пк, ноуту и т.п. естественно =)

Добавлено спустя 47 секунд:
theAvalanche писал(а):
Всё просто.

Там всё в чашках, это примерно как мои эдифаеры - свистка нет.

Member
Sabotender писал(а):
Там всё в чашках, это примерно как мои эдифаеры - свистка нет.

наверное, какую-то не ту ссылку открыл, этих кингстонов как грязи развелось.

Member
theAvalanche писал(а):
у вас каша какая-то в голове.

не согласен!
theAvalanche писал(а):
же в комплекте с наушниками есть своя звуковая карта

Видимо вы знаете какую то хитрую разновидность орбитов о которой сам производитель не знает тк даже в мобиусах нет внешней

Добавлено спустя 30 секунд:
Sabotender
а ты слушал орбиты или мобиусы?

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Sabotender писал(а):
Ню, у них сотни моделей, эти видимо только привезли - хотя читают видимо с трудом, раз целы консилиум =)

Да привезли относительно давно .А шарит во всем только 1 парень ,с другими даже разговаривать не стоит .

Member
tr276 писал(а):
не согласен!

если верить оффсайту, при подключении по 3.5 всё-таки встроенная усилительная часть должна работать от аккумулятора.
tr276 писал(а):
Видимо вы знаете какую то хитрую разновидность орбитов о которой сам производитель не знает тк даже в мобиусах нет внешней

наверное.

Member
theAvalanche писал(а):
если верить оффсайту, при подключении по 3.5 всё-таки встроенная усилительная часть должна работать от аккумулятора.

вот с этим согласен! Об этом и говорю.
Sabotender , theAvalanche + 2all
Нафиг тогда там вообще акум нужен ,если по 3.5 не работает?

Member
tr276 писал(а):
а ты слушал орбиты или мобиусы?

Не слушал, мне они не интересны. Для меня это недоделки, особенно мобиусы, т.е. хотели охватить всё - но выбор их охвата для меня очень странен... Тут вроде есть владельцы мобиусов.

Member
Sabotender писал(а):
мне они не интересны.

по звуку или цене?У них ,что звук разве плохой? Я их с hifiman сравнивал he400i и на мой слух они не хуже

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46614 • Страница 1875 из 2331<  1 ... 1872  1873  1874  1875  1876  1877  1878 ... 2331  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа