Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Откуда: Казань Фото: 130
REnsiferum мет.ленту в дужке можно немного наружу разогнуть. А как 58х при тихом прослушивании? Мне кажется они хороши на средней и высокой громкости, а при тихой теряются... Для инструменталки все же (имхо) 4хх получше будут, особенно гитара. Гром в дивижн 2 звучит натуральнее именно в 4хх)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Фото: 2
Парни был в ДХ HyperX Cloud Orbit S почему звук через провод 3.5жек тихий ,явно не зватает громкости ,все выкручивал на макс в ушах и плеере . НО если подрубить через внешний усилитель,то звук по громкости норм.Что за ерунда?Как там этот усилитель работает тогда? в ДХ внятно сказать ни чего не могут.
Member
Sabotender когда был в ДХ мне сказали орибиты не значительно отличаются по звуку от Audeze Mobius.. на вопрос по конкретней ответить не смогли.Так в чем отличие? в самих настройках ? в чем?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Москва Фото: 12
tr276 писал(а):
Audeze Mobius
Может чашки чуть другие, это либо самому слушать, либо ждать графиков ачх. Сами излучатели такие же. Короче S это Мобиусы без возможности беспроводной связи. По поводу усиления в 3,5 - обычно как раз его не делают, что б была возможность от внешнего тракта слушать. Если б они свой усь задействовали - то смысл в их покупки для людей с хорошим стационаром становится нулевой.
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)
Member
Sabotender писал(а):
По поводу усиления в 3,5 - обычно как раз его не делают, что б была возможность от внешнего тракта слушать. Если б они свой усь задействовали - то смысл в их покупки для людей с хорошим стационаром становится нулевой.
те по usb только усилитель работает? А ЦАП та в них есть или там только силитель не пойму ?Они там в DX мне 3 человека в грудь били и говорили ,что они беспроводные ..консилиум собирали Обработка звука идет какая та или нет?Вообще стоит их брать?Цена качество?
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Sabotender писал(а):
то смысл в их покупки для людей с хорошим стационаром становится нулевой.
те еще дополнительно можно звук прокачать в них выходит?
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
tr276 писал(а):
Они там в DX мне 3 человека в грудь били и говорили ,что они беспроводные ..консилиум собирали
там только 1 человек разбирающийся есть в целом магазине! Не читая с ходу все говорит ..остальные бэк мык ...
tr276 у вас каша какая-то в голове. в чашках наушников обычные тугие мембраны и всё. такие же, как и все другие наушники, только требуют усиления. оч чашек обычный провод, который заканчивается 3.5мм джеком - вы можете куда угодно его пихнуть, хоть в телефон. Но! Также в комплекте с наушниками есть своя звуковая карта с подходящим для наушников усилением - это тот самый usb-свисток. Всё просто.
Member
tr276 писал(а):
те по usb только усилитель работает? А ЦАП та в них есть или там только силитель не пойму ?Они там в DX мне 3 человека в грудь били и говорили ,что они беспроводные ..консилиум собирали
Ню, у них сотни моделей, эти видимо только привезли - хотя читают видимо с трудом, раз целы консилиум =) ЦАП какой то конечно есть. От Мобиусов у них осталось всё (именно S) скорей всего, кроме блюпупа. Т.е. плюшка в виде 3д звука когда крутишь головой а звук как бы остаётся где был, правда где это применять я не могу себе представить ) Вы их можете к смарту по USB подключать по-идее спокойно, или к транспорту типа TempoTec V1, ну и к пк, ноуту и т.п. естественно =)
Добавлено спустя 47 секунд:
theAvalanche писал(а):
Всё просто.
Там всё в чашках, это примерно как мои эдифаеры - свистка нет.
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)
Member
tr276 писал(а):
а ты слушал орбиты или мобиусы?
Не слушал, мне они не интересны. Для меня это недоделки, особенно мобиусы, т.е. хотели охватить всё - но выбор их охвата для меня очень странен... Тут вроде есть владельцы мобиусов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 45