Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2017 Откуда: Москва Фото: 17
SINgle84, не понимаю я людей, которым обязательно нужна гарнитура. Возьмите вы нормальные наушнки в пределах 5-10 тыс и купите микрофон на петличке/микрофон на штанге, как у гарнитуры на неодимовом магнитике. Получите нормальный звук и денег сэкономите. А если лень с этим заморачиваться, берите любую гарнитуру по вашему бюджету, ибо лень же заморачиваться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2017 Фото: 0
Civilizator писал(а):
Audio-Technica ATH-AG1X
вот меня всегда удивляют такие мутанты за эти деньги берутся сенхи 58 для музыки и ss arctis 1 для игр и ещё остаётся на уши для бега)) ну в общем наушники для музыки и наушники для игр - это два комплекта
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2017 Фото: 0
xyligano писал(а):
ну в общем наушники для музыки и наушники для игр - это два комплекта
Ты и в эту тему приперся уже, Ыксперд/мастер разгона/сборщик топовых компов/специалист по корпусам/вентиляторам/охлаждению/разгону ОЗУ/видеокарт/процессоров/построению воздушных потоков, что я забыл? Ах да, теперь и аудиофил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: портовый город
d3ma писал(а):
У Tidal сейчас акция: заходим с турецким айпи на https://tidal.com/nowplaying и регистрируем новый аккаунт, получаем за 5 турецких лир 5 месяцев HiFi плана. Если уже есть аккаунт, то можно через https://www.tunemymusic.com/ со своего текущего перенести музыку в CSV файл и потом из CSV файла в свой новый аккаунт Tidal. Турецкий айпи я брал отсюда http://free-proxy.cz/ru/proxylist/count ... s/date/all и просто в Firefox быстро менял Proxy, за 20 грн 5 месяцев музыки.
Спасибо, воспользовался. Турция здесь не причём, - в Европе есть та же акция HiFi Family за €3.5 в месяц. https://www.tunemymusic.com/ при конвертации Tidal -> .csv -> Tidal потерял 37 треков из 2000.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2017 Фото: 0
tr276 писал(а):
Чего не купил ?
Они не стоят своих денег. Я рассчитывал в их лице получить универсальный комбайн, но нет. Взял у знакомого погонять на сутки. Не зашли. В итоге пошёл другим путём: 1) для игр взял ss arctis 1 за 40 евро в Литве. Хороший микрофон, лёгкие, тканевые амбюшуры. Спокойно сижу в них по пять часов - и игры, и рабочие разговоры. Все отлично. Позиционирование хорошее. Музыка конечно каша, но я в них максимум ютуб смотрю. Микрофон от дискретки отличный. 2) для себя апнул wh1000xm2 на третие. В понедельник сменю айфон на уанплас 7 про и вопрос по звуку в общем закрою. У меня все равно 95% музыки в движении, а не дома. 3) для дома пока решаю заказать сенхи 58. Если лучше до $200 ничего не найду.
Имхо, сочетание для дома двух наушников - недорогих для игр типа arctis 1 (корсар 50, да даже филипс 9500) и ушей для музыки (сенхи, бёрды) гораздо лучше франкенштейнов типа орбита или аудиотехники, которые пытаются делать все и сразу, а в итоге ничего не делают хорошо. В итоге ты получаешь два решения, дешевле и оба хорошо делают свои задачи. Плюс мне удобно, что девушка может слушать музыку пока я работаю или играю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2014 Фото: 39
Разжился Kennerton Jord. Звук очень нравится, ровный, без перекосов по частотам. Хороший чистый звук. В меру плотный, на уши не давит, но и не лёгкий воздушный. Соответствует тому, чего я всего ждал от наушников, но никак не мог найти. И недорого. Использую как домашние для музыки, фильмов и игр.
Из недостатков - всякие музыкальные стримы с невысоким качеством слушать невозможно, потому что слышны все косяки. Если у вас очки с толстыми дужками, может быть некомфортно, но можно оголовье разогнуть/согнуть для комфорта.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2017 Фото: 0
troll писал(а):
Турция здесь не причём, - в Европе есть та же акция HiFi Family за €3.5 в месяц.
Ну мы ж не в Европе, поэтому не знал до мая у мая по 5 лир - чуть меньше 1 доллара.
troll писал(а):
при конвертации Tidal -> .csv -> Tidal потерял 37 треков из 2000.
Уверены, что потеряли? Я просто тоже "потерял" и проверив удивился, если вы до этого делали В Tidal конвертацию из например Spotify, то некоторые треки у вас могли быть серыми, типа они перенеслись, но по факту их или нет уже или недоступны для региона, у меня так по всем "потерявшимся" трекам, еще такой нюанс - некоторые названия плейлистов могут сохраняться с неверной кодировкой, опять таки - это те плейлисты что были В тайдл перенесены ИЗ других сервисов.
Сейчас этот форум просматривают: Bl00dRedDragon и гости: 24