Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на первой странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом X-Fi вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Сообщения, ответы на которые находятся в FAQ или шапке темы, могут быть удалены в любой момент без предупреждения. В случае попыток продублировать удаленное могут выдаваться ЖК.
Важное предупреждение: если после чистки реестра и драйверов различными программами драйвер или ПО Creative больше не видят карту, или если используется любая версия Windows кроме полностью официальной, то избавьте нас от своих проблем.
Последний раз редактировалось 4e_alex 13.02.2011 23:58, всего редактировалось 11 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Москва
4e_alex Ппц, 4558 стоят меньше 10р А кто-то ещё сомневается, что разница с LM4562 (под 200р) заметна )))
Хмм... я думал - стоят 4 одинаковых. Неужели даже на двух копейках экономят? А 4558 разве не лучше, чем 4556?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2005 Откуда: Ревда
4e_alex и что просмотрел я фак, но так и не понял смогули я к Xtreme gamer подключить наушники с микрофоном не отключая при этом аккустику или нет в статьях тоже одна хвальба о качестве звука и всё и о крутости новых технологий, а элементарных вещей нет, даже на сайте Креатива по фото разъёмов понять не мог, почти на всех продуктах одна и та же фотография. Ну тогда хоть ответьте переднюю панель с выходами на микрофон и наушники к ней можно подключить или нет. Спешите удалять посты, у меня в городе таких кар в продаже нет, да и в соседнем придётся заказывать, посмотреть и вруках подержать я её не могу потому и спрашивал, чтоб не взять кота в мешке.
А мне то кто поможет насчет того, что наушники вставляем в переднюю панель - колонки отключаются, а когда вытаскиваем - колонки обратно не включаются и звуковая все так и находится в режиме наушников. Извините, если уже обсуждалась проблема, но искать на 189 страницах у меня нет времени.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2006 Откуда: Сосногорк
Я вижу тут многие слушают музыку через ASIO. А что это?
Включая Audio Creation Mode и переключая ASIO на др. позиции не слышу никакой разницы. Почему-то нет кристальности. Передвигаю различные ползунки и никакой реакции в звуке. Слушаю в наушниках. Но звук ИМХО пока больше нравиться на Entertainment.
Понимаю что не то что-то делаю я в ACM, а что делать?
Уши Sennheiser HD-465.
_________________ Cтремлюсь к совершенству. Ну или пытаюсь...
Люди, помогите, не могу подрубить разьемы для наушников с передней панели корпуса на карту xtreme gamer. Плиз, может подскажет кто, по подробнее что да как, читал faq но не очень понял, может фотку сделает кто или ссылчку на детальное описание, БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН!
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
SB0670 - это OEM XtremeMusic. Отличия только в отсутствии DD/DTS-декодеров (а их все равно на всех современных X-Fi нет).
Поменять ZS стоит, если для игр.
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Последний раз редактировалось 4e_alex 27.03.2008 11:07, всего редактировалось 1 раз.
ша стоит хфи гамерская... я тут хотел посмотреть если разница между реалтековским и етим в звучаний... так мои вопрос : можно ли поставить дрова на обе звукавухи ... не будут ли проблем с етим...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4