Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2010 Откуда: Кёниг-Москва Фото: 3
spikerQ Недавно взял Edifier R1800TIII , свои 4000р отыгрывают.Но у них особенность.Они ближнего поля.Наиболее качественное звучание на расстоянии 0,8-1м от колонок.
_________________ Щенки папийона (собаки-бабочки) и померанского шпица.
неделю назад пришли мои alesis elevate 5, вышло по деньгам 6700 (брал за бугром,так как в России их не продают). звук отличный, низов сперва показалось маловато,но после первого часа прослушивания понял,их здесь ровно столько, сколько нужно. внешний вид 5+ (напрягает только очень яркий светодиод, но проблема легко решаема). по размерам на стол поместились идеально, вообще доволен и рад, что потратил не мало времени на выбор акустики и не стал брать что попало.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Москва
Поменял монитор с встроенными колонками с Самсунга на Ийяму, звук у Ийямы гораздо хуже и тише, поэтому буду благодарен, если посоветуете колонки с возможностью (при минимальной доработке) крепления к монитору. Монитор висит на кронштейне, поэтому надо не тяжёлые колонки. Сам нашёл такой вариант: http://www.oldi.ru/catalog/element/0217760/ или такой: http://www.oldi.ru/catalog/element/0217452/ , можно и какие-нибудь другие по бокам прикрутить шурупами Посоветуйте, пожалуйста!
_________________ Мать ASRock P67 Pro, Процессор i7 2600k, Блок питания Thermaltake 750w, Видео RTX 2070 Super, Память 32Гб
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2006 Откуда: подмосковье
Извиняюсь, но репостну из темы Колонки + саб = 2.1
Цитата:
Доброго времени суток всем! Ситуация состоит в следующем: был я счастливым обладателем microlab h-200 на протяжении многих лет. Но звук как-то приелся, да и саб уже не выдавал той глубины что раньше, на половине громкости ужасно дребежал. Избавился я недавно от данной системы и решил перейти на обычное стерео. Были приобретены микролаб соло 2. У соседа были такие же, по качеству звука нравились. НО то что пришло из магазина, напрочь разочаровало. Откровенно задраны высокие и низы. Хваленого на форумах баса я не услышал. Местами он есть, но в основном это каша, до 80Гц вобще ничего не слышно. Искажения в колонках просто ужасны, некоторых инструментов не слышно вобще, по чистоте звука и мощности они и рядом не стояли с h-200. Чисто субъективно звук со старого муз центра panasonic 15-летней давности намного приятней. В общем решил я обратно перейти на 2.1 Послушал edifer s 730, понравилось, саб чумовой, удобное управление, но вот считаю нецелесообразным его ставить в комнату 10 метров. Теперь собственно вопрос, что делать. Брать отдельную систему 2.1, не такую мощную как edifer или отдельный саб и подрубить к нему колонки от муз центра на первое время или же доработать соло2 (реально ли?) и подключить их к сабу. Еще раз повторюсь очень нравились у h-200 сателиты, но саб мог быть и получше.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2013
Давно хотел, и сегодня заказал Edifier R2700. Возник вопрос как лучше подключать? Планирую в комп (sound blaster zxr) и телек (Samsung UE40ES7507). Где то пишут лучше в аналог, где то в цифру...... И еще, как всеже их ставить. Ибо не думаю что лучшим вариантом будет по бокам от моника
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Москва
zefirka писал(а):
сателлиты по 25 вт и сабвуфер 50 вт(один активный НЧ-излучатель и два пассивных)
то есть получается что новая creative t6 series ii тоже самое что и первая Creative ZiiSound T6 только надписи разные на корпусе а у сателитов ножки разных форм и все?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15