Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Посоветуйте какие наушники из имеющихся лучше выбрать, использоваться будут для просмотра видео на компьютере, важно чтобы были удобны и не сдавливали уши, вообщем если кто имел дело с этими моделями просьба отписаться о всех плюсах и минусах. Заранее спасибо.
BBK 3000S
KOSS UR18
Sony MDR-XD100
Ritmix RH-521
Philips SHP8500
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2005 Откуда: Питер
Собсна нужна помощь - потерял AKG K240, и нужно купить что-нибудь похожее.
Что понравилось - звучание (достаточно много сравнивал до этого с другими), практически не давят на ушные раковины.
Не понравилась - звукоизоляция. Никакая.
Собсна что можете посоветовать с похожим звучанием но лучшей звукоизоляцией? Еще немаловажные факторы - чувствительность (такая же или выше), ну и цена
_________________ Приму в дар старые комплектующие.
Anton1985, Sony - это hi-fi, а Philips - dj. Из этих я бы взял Sony. Тем более, что Philips, в отличие от Sony, не указывает для них неравномерность АХЧ, - о чём можно говорить?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Скажите при выборе из Sennheiser HD515, Technics F600, Beyerdynamic DT 660 (и 860) Edition 2007. Какие предпочтительнее в отношении цена-качество? Хочу приобрести наушники но в них не разбираюсь. Эти вроде неплохие. Мне бы хотелось максимальную звукоизоляцию + качество + терпимую цену. Подскажите пожалуйста.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Уже как две недели являюсь обладателем AKG k240s. До этого из наушников были только SVEN ap-920, так что сравнивать несравнимое не буду Очень понравилось качество сборки и дизайн. Звучание великолепное (субъективное мнение). При прослушивании каждого из любимых треков услышал что то новое. Очень мощные басы, для некоторых жанров музыки приходиться сильно занижать нижние частоты в эквалайзере. По поводу эргономики: сначала казалось, что амбушюры давят над ушами, потом привык, и сейчас на моей немаленькой голове наушники сидят идеально. После нескольких часов использования уши не потеют, тоесть "вентиляция" нормальная. Пока что единственный недостаток, который я нашёл, это странный звук выстрела AWP в css При использовании колонок (также с очень хорошими басами) звук чистый, а в наушниках к хлопку примешиваеться непонятный скрежет. Кто играет в эту игру с хорошими ушами, отпишитесь, пожалуйста.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Купил Technics F600. Советов тут не дождался. Ветка какай-то полузаброшенная тут. Молчат. Собственно о наушниках. Прекрасные наушники. И глушат отлично и сидят - не мешают и не давят. И музыку играют с басами очень хорошо. После филипсов 2500 - разница большая в лучшую сторону. А тем кому нужен идеальный звук - выбор за 3-4 и т.д. Я же своим выбором доволен. И советую тем кто хочет взять наушники для компьютера-музыки для домашнего использования за сравнительно небольшую сумму. У нас в городе они обошлись мне в 1200р. Последние были.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2006 Откуда: Москва
Ptirodaktill Мда, послушал 990pro - которые практически тоже самое что и 880pro и сразу понял - надо брать усилок. Ну не тот звук - вялый и не столь выразительный. Заметно во всех направлениях. Мне интересно вот что, - если брать усь для ушей, то каким образом подключается моя 5.1 система? Или тупо взять Creative Elite Pro? Меня терзают смутные сомнения
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2008 Откуда: от верблюда
Может, кому из любителей ушей будет интересно: Пользую устаревшие Philips SBC HP800. Звук достойный, может дать фору многим современным. Да и стоили в своё время не дорого, около 900 р. Единственный существенный недостаток - хилое крепление ушей к дуге: норовят выпасть при малейшей нагрузке. Решить это можно только добавлением дополнительных элементов крепления и отказом от бестолковой, в общем-то, поворачиваемости
_________________ Pentium Pro II: миф или реальность?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Msk.Ru
iliapan писал(а):
Вот уже год с удовольствием слушаю закрытые Beyerdynamic DT660, потому, что часто езжу в метро.
Собираюсь на отдых, хочу купить iPod Touch и к нему хорошие открытые уши, чтобы не жарко было слушать. У меня есть Sennheiser PMX-60, очень нравится такая конструкция.
Вопрос - есть ли что-нибудь открытое, неплохо звучащее (середина мне особенно важна, в моих бейерах она не на 100% проработана), в идеале еще и такой же конструктив, что и PMX-60, в пределах 2000р.???
Прошу подсказать.
никто не поможет? :(:( Добавлено спустя 2 минуты, 45 секунд Pashka_V а ты купи классную звуковую плату и звук на уши на нее выводи (пример m-audio delta)
_________________ Обсуждение моих материалов тут: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=58&t=361985
Уважаемые, посоветуйте уши для плеера. Плеер аЙривер т10, раньше слушал panasonic dj-100, philips 895, sony mdr v500dj. Посдений год отходил с 500-ми, но не нравилось что басов маловато. Присматриваюсь к 700-м сонькам, в субботу поеду слушать Панасы понравились, все хорошо, но маловаты большо, а тк, звук вроде нормальный, только провод двухстороннего подключения. Филипсы не понравились, видимо я не люблю открытые. Резюмируя: нужны уши, не шибко дорогие, скажем до 3000, для вышеуказанного плеера, желательно с крупной чашкой, закрытые, с одним проводом. Вроде все. Подскажите, к чему присмотреться, что еще кроме 700-х послушать?
Сейчас этот форум просматривают: smolvill и гости: 15