Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Шурика писал(а):
мое личное ИМХО - ТДА - отстой!
если человек собирается вешать усил на БП от компа, ему надо устройство некритичное к питанию. 1557 именно такая. Да и не такой это отстой - если правильно расставлять приоритеты и знать, чего надо.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Шурика надо зарегать Персональную Страничку, там есть галерея. Она сначала ограничена считанными метрами, поэтому картинки надо уменьшать. Либо выкладывать на itrash, imageshack или куда-нить еще и давать [img]ссылку[/img]. Однако есть некоторые правила - их стоит почитать
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2010 Откуда: Москва Фото: 1
swu писал(а):
выбор формы результат полёта фантазии или точный расчет?
с одной стороны красиво, с другой - нет стоячих волн из-за наклонных стен!! + обшивка, формовка внутр пространства, разделение нч и сч/вч отсеков...... расчет, расчет
6a3apoB писал(а):
и как звук?
радует! это конечно не фирменные Cervin-Wega что у отца, но значительно лучше бывших напольных башенок JBL (из Нидерландов кажись, покупали еще когда Китай был рисовой страной, модель не помню - продали)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: UA Donetsk
Шурика молоток в общем что за головки? кит покупал или все сам? сводил как?
Добавлено спустя 5 минут: кстати у меня сейчас полочники JBL, не сильно древние, но на динах везде мейд ин франсе как подскажите приподнять их Фрез, подбубнивают заразы на большой громкости немного достаточно ли просто заткнуть фазик носком?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2010 Откуда: Москва Фото: 1
swu спасибо! головки следующие: НЧ - хз точна что, по-ходу китай, но сделаны на совесть - дело свое делают как надо СЧ - Alphard Hannibal - отличные динамики ВЧ - отечественные, в Калуге делают, фирма НЕО-что-то там(не помню)
нч, сч - бумага, вч - шелк все куплено на митино на цокольном этаже все дины 92 Дб чуйкой
сводил посредством 3х-полосного фильтра от МастерКит 1-го порядка - свои 2-го порядка не получились, щас планирую еще одну схему воплотить в жизнь, может лучше будет
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
swu писал(а):
подбубнивают заразы на большой громкости немного
это болезнь JBL - я не знаю как это лечить - мерять надо.... может быть пропитка центр. шайбы спасет - я свои НЧ пропитывал для более упругого и четкого баса
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: UA Donetsk
про фильтр не понял, у тебя триампинг что ли?
а JBL не буквально гудят, просто на большой громкости есть что то непонятное возможно и скорее всего это усь, я давно за ним наблюдаю "мажет" он писец как
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 139