Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2003 Откуда: Красноярск
Mini-FAQ: И ЕЩЕ ЗДЕСЬ НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ МЕСТА ПОКУПКИ ЭТИХ КОЛОНОК(САБОВ), СООБЩЕНИЯ ТИПА: "ГДЕ Я МОГУ КУПИТЬ ТАКИЕ КОЛОНКИ(САБ)?" БУДУТ СРАЗУ УДАЛЯТЬСЯ Отредактировано куратором: viger. Дата: 23.06.2006 0:27
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2003 Откуда: Моск. область Фото: 0
Комрады, посоветуйте плз колонки, не дайте упасть в грязь лицом перед друзьями. В общем озадачили меня поиском системы 2.1 в пределах 4к рублей +/-. Покупаю в Москве. Приоритет на музыку, попса и рок, под алкоголем - громкая музыка и дискотека . Комната где-то метров 20, аудиокарточка на борту:
Цитата:
Realtek® ALC892 8-Channel High Definition Audio CODEC - Optical S/PDIF out port(s) at back panel
Пока смотрю на Edifier HCS2330, как на наиболее вероятного кандидата на приобретение, интересно выглядит VELTON Maestro SV400 (по наличию не уточнял), Microlab FC530U,Microlab FC50, Edifier C2XD. Что брать или на что еще смотреть за эти деньги?
_________________ TSC! Russia Team WoT - Zlobny_Bobr
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
За эти деньги я бы взял Sven Stream Mega http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=91107 чесслово они просто подавят все выше вами перечисленый системы. Баса там нормально и злоупотреблять им не стоит! нужно слушать правильный звук У самого сейчас sven sps - 611 и саб какойто джибиэловский от ситсемы 5.1 черный такой, так вот лучше бы я на эти деньги взял хорошую двойку, чем этот саб
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2009 Откуда: М.О.
wolfire писал(а):
Скорее всего Sven MS-1090 должны быть лучше, а вообще если есть возможность не поленись послушай в магазине те и те
Смущает то, что у них в сабвуфере динамик всего 11.5см. Думаю он не раскачает комнату. В Дефендере Х70 сабвуфер 16.5см, думаю разница будет не малая, особенно на высокой громкости, да и ватт побольше.
Возможности послушать нет, т.к. буду заказывать через интернет-магазин. Очень не хочу покупать кота в мешке. Может у кого есть Х70 или его предшественник Х65 PRO? Хотелось бы услышать мнения. Заранее спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2003 Откуда: Моск. область Фото: 0
wolfire писал(а):
За эти деньги я бы взял Sven Stream Mega
Увы, места на столе нет. Совсем нет.
wolfire писал(а):
нужно слушать правильный звук
Так я же не писал, что нужен Hi End Никто особых чудес не ждет. Задача: более-менее озвучить комнату музыкой и чтобы ребенок слышал, что происходит в играх. Чтобы играло громко и, относительно других 2.1., правильно. Кстати, в олди продают Hercules XPS 41, что за штука?
_________________ TSC! Russia Team WoT - Zlobny_Bobr
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Да, СОЛО очнеь хорошие, особенно СОЛО 6, но они подороже и довольно большие, можете подумать на их счёт, только зря они на пульт перешли ненадёжно, да и не нужно http://1.bp.blogspot.com/_uVDRhthtFL8/T ... 301910.jpg
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 47
Snow Можно по дизайну брать, которые размером побольше, комнату 20м громко озвучить не просто. Если в качестве подарка там же на олди много дизайнерских штук интересных типа такого: http://www.oldi.ru/catalog/element/0159826/ http://www.oldi.ru/catalog/element/0165887/ Правда они мелкие VELTON кстати неплохую акустику делает, слышал о их 2.0 много хорошего(но они не в цену не в размер не впишутся) А вообще чем меньше электроники, тем больше шанс, что это всё дело дольше проработает.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2009 Откуда: М.О.
KPT писал(а):
Ddronn Microlab FC 330, либо поискать FC 530 за дешево.
Я уже понял что в своих сообщениях вы каждому рекомендуете эти модели но я не хочу переплачивать за ФМ тюнер и чтение флешек, а 330 нет в моём городе. Помогите выбрать из представленного мною списка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2009 Откуда: Russia Фото: 5
всем привет и с праздником! помогите выбрать хорошие колонки. комната 16 метров. звуковая встроенная, но по обзорам качество хорошее. в основном беру для музыки, слушаю только металл, посоветуйте для него правильную акустику, чтобы все звучало как надо) музыка будет звучать 60% времени, игры 30% и 10% фильмы. нужен ли саб в таком случае? бюджет: хотелось бы по возможности уложиться в 3500р.
помогите выбрать хорошие колонки. комната 16 метров. звуковая встроенная, но по обзорам качество хорошее. в основном беру для музыки, слушаю только металл, посоветуйте для него правильную акустику, чтобы все звучало как надо) музыка будет звучать 60% времени, игры 30% и 10% фильмы. нужен ли саб в таком случае? бюджет: хотелось бы по возможности уложиться в 3500р.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18