Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46594 • Страница 1881 из 2330<  1 ... 1878  1879  1880  1881  1882  1883  1884 ... 2330  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 17
Zloymedved писал(а):
Up. Нагуглил по теме, понял что надо брать Beyerdynamic dt 770 pro

Эм, почему? DT-770 самая популярная модель у байеров, потому что закрытая.
Для начала, бюджет какой? Если до 10К - да берите 770-ые. Если выше, то уже полно интеречных вариантов AKG 712, Sennheiser 58X, Hifiman 4XX...

Reizu писал(а):
да все так и слышиться в треках, значит это именно уши такие, а то уже хотелось грешить на зк, спасибо за развернутый ответ и за советы.

Звуковая карта тоже может окрашивать звук, но в данном случае, скорее всего она просто высветила огрехи наушников.

theAvalanche писал(а):
280 я мало того слышал, слушал из 3 года где-то, когда был нетребовательным к наушникам. вполне себе нормальные середняки

Ну да, нормальные середняки, скорее всего, играют на свои деньги. У Sennheiser все четко с ценовым позиционированием. Сколько стоят - на столько и играют. Интересные модели начинаются от 150 долларов.

Member
Zloymedved писал(а):
Beyerdynamic DT 880 250 Ohm

Только если PRO, они хорошие, эдишоны хлам полный.

Junior
REnsiferum писал(а):
хорошее цитирование на оверах, потому что 280 я мало того слышал, слушал из 3 года где-то, когда был нетребовательным к наушникам. вполне себе нормальные середняки, с серией 215х ушей ничего общего не имеют.

Пришли мои 280, и качество просто колоссальное, а на старых одни артефакты лишь были, первым делом все же лучше реально брать нормальные уши, а потом уже звуковую, чтобы не попасть как я. Честно сказать даже эквалайзер трогать не хочется, все итак играет отлично.

Member
Фото: 17
Rexcor писал(а):
Только если PRO, они хорошие, эдишоны хлам полный.

Откуда информация? Интересно почитать.

Member
Фото: 50
Нужны полноразмерные ВТ-наушники (отсоединяемый кабель) с хорошей пассивной шумоизоляцией.Недорогие.Предел 15000р.
Что можете посоветовать?

Member
Vitjoma писал(а):
Нужны полноразмерные ВТ-наушники (отсоединяемый кабель) с хорошей пассивной шумоизоляцией.Недорогие.Предел 15000р.
Что можете посоветовать?

FiiO EH3 NC, ATH-50xBT.

Member
brs_mk2 писал(а):
FiiO EH3 NC, ATH-50xBT.

Спасибо.
Осталось посмотреть их в живую.

Member
Фото: 12
Vitjoma писал(а):
Нужны полноразмерные ВТ-наушники

А с каких устройств слушать хотите ?
Просто еще от кодеков много зависит.
Fiio интересно смотрятся конечно технически, интересно как звучат...

Member
Sabotender писал(а):
А с каких устройств слушать хотите

С разных.
Кодеки нужны aptX и aac.И кабель нужен.

Member
Заказал сегодня Sennheiser Momentum In-Ear Wireless M2 IEBT, надеюсь не разочаруют .
Буду использовать дома,с пк и телевизором. В дальнейшем так же в отпуск брать буду с s10 plus и iPad mini 5.

Заблокирован
Заблокирован
можете посоветовать какие приобрести?

takstar gm 200 или steelseries Arctis 1?

Member
Faxt717 писал(а):
takstar gm 200 или steelseries Arctis 1

Изделие от такстар лично у меня вызывает больше доверия, чем брендированных ушек за туже цену.
По ачх правда басовиты.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
Думаю поделюсь.

Ради эксперимента купил TRN-V90 и KZ-ZS10 Pro, первые хвалят все, вторые им часто в пример приводят, ну и интересно было.
Доставка шустрая, 2 недели, еще неделю я в отпуске был, пока они на почте лежали, суммарно кажется 60$ за обе пары отдал. Хотелось попробовать.

У них абсолютно одинаковые упаковки, вот вообще одинаковые, только текст разный.

Что мне понравилось в двух парах: обе с хорошей чувствительностью, т.е. даже мой Oneplus 6 без внешнего ЦАПа (обычно я использую DC02) вполне хорошо выдает мощности для громкости, чтобы приглушить всё окружение.

KZ-ZS10 Pro красивее внешне, но чуть больше и менее удобны в ушах, а еще у них компенсационных отверстий несколько и на высокой громкости слышно окружающим, жена сразу сказала «ты как те студенты в метро, когда весь вагон слышит что слушают». Еще не понравилось, что не подписаны наушники R и L.

TRN-V90 же тоже якобы с компенсационными отверстиями, но наружу очень мало звука выходит, что я считаю лучше в моих сценариях использования.

По звуку радикальной разницы между TRN-V90 и KZ-ZS10 Pro не слышу, НО на KZ-ZS10 Pro немного больше звона я услышал, т.е. например там где какие-то тарелки или еще что такое – прям такой «бзынь» по ушам, мне такое не по душе.
TRN-V90 как бы более приглушенные, не назову их басистыми (у них мало баса), просто не бьют по ушам как KZ-ZS10 Pro.
В ушах TRN-V90 сидят конечно шикарно, маленькие, удобные.

Но в целом я пока очень удивлен двумя парами, в хорошем смысле, я ожидал что это прям совсем какой-то ширпотреб, а наушники очень даже ничего, громкие, звук не китайский, если вы понимаете о чем я. ;)
Для телефона самое то, микрофон довольно хороший.

Провод родной и дужки гибкие меня вполне устраивают, но вот после часа прослушивания, родные амбушюры двух пар полное гавно, жёсткая резина от которой болят уши, поставил на TRN-V90 пенные Comply Variety Pack Pro — SmartCore, на KZ-ZS10 Pro поставил красные пенные с амазона, бренд не скажу, по комфорту TRN-V90 всё равно лучше чем KZ-ZS10 Pro.
Чуток фото в посте по ссылке https://imgur.com/a/dtkeLU9

Вывод: KZ-ZS10 Pro можно было не брать, быть может подарю или послушаю и передумаю, в любом случае обе пары будут таким вариантом для метро/поездок/перелетов/офиса (голова в полноразмерных потеет иногда).

Заблокирован
Заблокирован
Sabotender писал(а):
Изделие от такстар лично у меня вызывает больше доверия, чем брендированных ушек за туже цену.
По ачх правда басовиты.

на них как раз таки и определился, дизайн правда - детский

Member
Хз что тут сказать, то ли похвастаться зашел, то ли поплакаться. Будучи обладателем DT770 Pro 250Ohm/DT880 Pro 250Ohm, будучи упоротым, заказал DT1770 Pro.
Наушники конечно сделаны дорого-богато, но то ли мне слоны по ушам погуляли, то ли еще что, из различий между 770 и 1770 - высокие менее противны и более приятные низы. Честно, учитывая их цену, ждал большего. :crazy:
В общем, наверное, 770 уши за свой ценник вообще лучший выбор, стоят 140 американских рублей и играют на голову выше всяких китайцев, при этом все-таки это фирма с именем.

Слушалось все на Xonar STX II и отдельно Denon S740H. Возможно, стоило бы купить отдельный усил под уши и слушать с линейного выхода STX II.

Member
Фото: 130
RV280 возможно стоило взять наушники другого производителя...

Member
-sabirus- писал(а):
RV280 возможно стоило взять наушники другого производителя...

я давний фанат именно баеров, слушал сенхи и даже аудезы, но баеры мне больше всего заходили.

Member
RV280 писал(а):
Честно, учитывая их цену, ждал большего.

Они должны быть "быстрые", послушайте подольше, думаю разница будет очевидна.

Member
Sabotender писал(а):
Они должны быть "быстрые", послушайте подольше, думаю разница будет очевидна.

Если это как-то с "прогревами" связано, то думаю, что нет. Да и вообще цель отзыва была поделиться хоть и субъективным, но мнением.
Вообще спасибо за отзыв :beer: А если "быстрые" связаны именно с артикуляцией низов - то да, они быстрые.

Member
RV280 писал(а):
из различий между 770 и 1770 - высокие менее противны и более приятные низы. Честно, учитывая их цену, ждал большего.
В общем, наверное, 770 уши за свой ценник вообще лучший выбор, стоят 140 американских рублей и играют на голову выше всяких китайцев, при этом все-таки это фирма с именем.

примерно тоже самое услышал в 1770, ценник вообще за них не понял, T5P и T5Pv2, кст, сюда же относятся - тот же невнятный ценник (сотрудничество с A&Позор сказалось) при чуть-чуть лучшем звуке, чем в закрытых 770 (это ахтунг).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46594 • Страница 1881 из 2330<  1 ... 1878  1879  1880  1881  1882  1883  1884 ... 2330  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа