Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46615 • Страница 1882 из 2331<  1 ... 1879  1880  1881  1882  1883  1884  1885 ... 2331  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
theAvalanche писал(а):
примерно тоже самое услышал в 1770, ценник вообще за них не понял, T5P и T5Pv2, кст, сюда же относятся - тот же невнятный ценник (сотрудничество с A&Позор сказалось) при чуть-чуть лучшем звуке, чем в закрытых 770 (это ахтунг).

ценник с тесла драйверами связан, не? я бы не стал так сильно топить ни против, ни за, уши как уши.

Member
RV280 писал(а):
ценник с тесла драйверами связан, не? я бы не стал так сильно топить ни против, ни за, уши как уши.

учитывая себестоимость наушников в районе 10 тысяч за самые многодрайверные экземпляры с хитрющими кроссоверами, я готов рассматривать стоимость только относительно выдаваемого на выходе звука; в каких там каменоломнях при полной луне выковывалась тончайшая мембрана и как она потом обливалась палладиевым покрытием - мне, если честно, совсем неинтересно.

Member
theAvalanche писал(а):
учитывая себестоимость наушников в районе 10 тысяч за самые многодрайверные экземпляры с хитрющими кроссоверами, я готов рассматривать стоимость только относительно выдаваемого на выходе звука; в каких там каменоломнях при полной луне выковывалась тончайшая мембрана и как она потом обливалась палладиевым покрытием - мне, если честно, совсем неинтересно.

ну вот, а сказал, что совсем все равно. это стоит ровно 400 американских рублей, что не есть дорого.

Member
RV280 писал(а):
ну вот, а сказал, что совсем все равно. это стоит ровно 400 американских рублей, что не есть дорого.

непонятен посыл. бейеры 1770 продаются в нише, где есть электростаты, изодинамы и прочие интересные ушки. они дают слабый прирост относительно 770х, поэтому смысла их покупать для меня, например,....ну ровно никакого.

Member
Фото: 70
theAvalanche писал(а):
бейеры 1770 продаются в нише, где есть электростаты, изодинамы и прочие интересные ушки.

Насколько я понимаю их позиционирование, это мониторные закрытые уши. Закрытых электостатов, кроме извращ^W своеобразных дизайнерских решений Shure KSE1200 и KSE1500, я и не припомню. Закрытых изодинам чуть побольше, но тоже редки. И, кстати, что те, что другие звучат как гов^W^W на мой слух - тоже неинтересно. Как и DT1770. Ну не приспособлена такая конструкция для прослушивания в свое удовольствие, не приспособлена...

Member
Фото: 10
RV280 Лучше бы вместо баеров взяли Onkyo A800,по звуку лучше и стоят дешевле,лично мне из баеров понравились только BEYERDYNAMIC T1 (2 GENERATION),но и стоят подороже

Member
vpoluektov писал(а):
это мониторные закрытые уши

именно поэтому они сравниваются в первую очередь с 770ми, которые.... мониторные закрытые уши.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
RV280 писал(а):
770 и 1770 - высокие менее противны и более приятные низы. Честно, учитывая их цену, ждал большего.

Я пришел у выводу, что наушники до 200$ хорошие тупо любые, а дороже просто будут "другие", не лучше и не хуже, просто на уровне "о мне так больше нравится или наоборот".

Member
d3ma писал(а):
Я пришел у выводу, что наушники до 200$ хорошие тупо любые, а дороже просто будут "другие", не лучше и не хуже, просто на уровне "о мне так больше нравится или наоборот".

хороший вывод, полностью поддерживаю. не надо гнаться за маркетингом, надо слушать музыку и получать удовольствие.
причём, ладно бы с ростом цены как-то увеличивалось количество моделей, которые могут "зайти" звуком, но нет - просто косяки в них не настолько явные и к ним проще привыкнуть.

Member
Фото: 9
theAvalanche писал(а):
хороший вывод, полностью поддерживаю. не надо гнаться за маркетингом, надо слушать музыку и получать удовольствие.
причём, ладно бы с ростом цены как-то увеличивалось количество моделей, которые могут "зайти" звуком, но нет - просто косяки в них не настолько явные и к ним проще привыкнуть.

Или по удобству выбирать а не по звуку. Ухи все ровно привыкают со временем к любому звуку.

Member
theAvalanche писал(а):
непонятен посыл. бейеры 1770 продаются в нише, где есть электростаты, изодинамы и прочие интересные ушки. они дают слабый прирост относительно 770х, поэтому смысла их покупать для меня, например,....ну ровно никакого.

а нет никакого посыла, просто был упорот. Касательно электростатов - есть у меня Фостексы Т50, это даже и не рядом. Особенно по верхам, просто не нравятся они мне там.
d3ma писал(а):

тоже пришел к этому, а главное - это для аудиофильства удобно и дешево :D Но 1770 амазону возвращать не буду уже, вроде и ничего такого, а чем-то взяли.

overdose72kz писал(а):
RV280 Лучше бы вместо баеров взяли Onkyo A800,по звуку лучше и стоят дешевле,лично мне из баеров понравились только BEYERDYNAMIC T1 (2 GENERATION),но и стоят подороже

эти слушать надо, и скорее всего мне они не зайдут, я именно что любитель фирменного баеровского звука

Последний раз редактировалось RV280 25.12.2019 16:31, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Здравствуйте!
Сейчас подешевели Sennheiser HD 4.50BTNC - их можно взять в районе 6.5 тысяч рублей. Топ ли это сейчас за свои деньги среди полноразмерных наушников с активным шумоподавлением? Есть ли конкуренты за смежные деньги или с небольшой доплатой? За Sony WH-1000XM3 не готов отдавать в 3 раза больше.

Member
Фото: 130
theAvalanche писал(а):
надо слушать музыку и получать удовольствие.

Весь день на работе слушал бт уши и ничего, не умер :D

Member
REnsiferum писал(а):
Откуда информация? Интересно почитать.

Мне по ошибке сначала привезли 880 эдишны 250 ом, драйверы те же, но дико шаткая конструкция и бесючий провод который не то что слишком длинный, он оторвётся или разболтается при активном использовании. драйверы у 880 хорошо звучат когда плотно прилегают, а вот эдишны так не могут. Вернул и теперь у меня опять 880 про

Заблокирован
Заблокирован
RV280 писал(а):
Но 1770 амазону возвращать не буду уже, вроде и ничего такого, а чем-то взяли.

Ну правильно, пущай будут, не такие большие деньги чтобы париться, хотя у вас возврат прикольный, помню амазон предлагал даже курьера просто прислать забрать то, что не понравилось :D
theAvalanche
MichaelDudikov
Я вон выше писал про китайские "затычки", тоже купил как семечек, думал выкину или подарю кому, а очень даже хорошо в своём формфакторе и по форме отлично сели, конечно с полноразмерными не сравнятся, но другие затычки я даже не хочу теперь, хотя у меня всегда были в районе 100$ вакуумные, Shure SE215, Yamaha EPH-100 и т.д. Дожился, хвалю китайское г*вно :beer:
Couterize писал(а):
Есть ли конкуренты за смежные деньги или с небольшой доплатой?

У меня есть plantronics backbeat pro 2, обычно стоят 120$, на rtings в обзорах пишут лучшие до 200$, мне нравились когда слушал, сейчас надоели, лежат где-то, чудес от шумодава ждать не стоит, странная фича и голова может начать болеть. Ну и вообще BT уши такое себе удовольствие, типа пока макароны варишь пошел белье из машинки достал и типа слушаешь :D

Member
d3ma писал(а):
Shure SE215, Yamaha EPH-100

шуры и 846е не очень, чего уж говорить о откровенном хламе, 215х. ямахи как-то мельком слушал, если правильно помню, пилящее на верхах нечто. их слушать можно только если не слышал ничего лучше, ну и привыкая к ним через мучения с недельку где-то. так что выборка плохая, в лоукосте (нынче для меня это до 25 тысяч где-то) я за Китай.

Member
d3ma писал(а):
обычно стоят 120$,

Интересные наушники. Спасибо за наводку!
Только где они стоят 120 долларов? У нас в магазинах от 10 тысяч рублей, на Amazon 200$.

Заблокирован
Заблокирован
Couterize писал(а):
У нас в магазинах от 10 тысяч рублей

Ну я не знаю, что у вас за магазины и кто мешает заказать "там", они очень долго стоили 120, сейчас же перед праздниками цена вверх, классика, в январе думаю опять будет 120.

Member
Товарищи, прошу совета в подборе ушей для игр.
При попытке гуглить - всё сваливается в игровые гарнитуры, а мне не нужна гарнитура, мне нужны именно наушники, без микрофона.

Насколько я понимаю, для домашнего использования мне следует подбирать наушники открытого типа, т.к. они имеют меньше проблем с искажением звука и нет задачи изолироваться от внешних шумов.

Ориентируюсь на бюджет 10к, но если есть за что объективно переплатить - могу выложить и больше.
Использование - только игры и фильмы, музыка не интересует совершенно.

По качеству звукового задротства - я перешел с Creative X-Fi Fatal1ty после её кончины на встроенную и разницы не заметил, то бишь за маркетинг переплачивать больше смысла не вижу.

P.S: На данный момент ещё есть Logitech Z906, вот не знаю, есть смысл подключать наушники туда (по ощущениям просто громче звук) или можно и от колонок избавиться.

Member
Предупреждение 
theAvalanche писал(а):
шуры и 846е не очень

смысле не очень? сравниваете с полноразмерами? Взрослый звук он такой да
weston вы разумеется не слушали? А если слушали то тоже скажите бескуснный звук? Просто в них-то я уверен правда в UM серии не W
Просто валяются westone 4 у меня и бас там это нечто :fingal: в остальном середина довольно неплохо звучит по сравнению с однодрайверами, звук не такой плоский. А вот UM1 есть и там басок что надо - как стёклышко. ну и сами по себе мониторные такие слышно четко все.

Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
theAvalanche писал(а):
я за Китай.

В большинстве своём имеют идиотские корпуса ещё и из металла, я вот на морозе часто слушаю.
Да и не из китая только шуры и вестоны делают нормальные корпуса. аудиотехника похуже сидит

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46615 • Страница 1882 из 2331<  1 ... 1879  1880  1881  1882  1883  1884  1885 ... 2331  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа