Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46598 • Страница 1883 из 2330<  1 ... 1880  1881  1882  1883  1884  1885  1886 ... 2330  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
хочу поменять Sennheiser HD 206 на девайс с микрофоном, бюджет до 3к
мои в плане звука сейчас устраивают, даже музыка хорошо звучит как ни странно за такие деньги
посоветуйте из всяких "геймерских" гарнитур типо ред драгон свен a4 и тд найти что-нибудь с похожим качеством звука

Member
Фото: 130
LINAK раз устраивают, просто купи отдельно микрофон- петличку ту же или на стол...
Raphus писал(а):
Ориентируюсь на бюджет 10к, но если есть за что объективно переплатить - могу выложить и больше.

на drop.com отдают SENNHEISER HD 58X за 135$
на amazon.com есть Philips Fidelio X2HR

Добавлено спустя 54 секунды:
Raphus писал(а):
только игры и фильмы, музыка не интересует совершенно.

одно другому не мешает)

Member
-sabirus- писал(а):
раз устраивают, просто купи отдельно микрофон- петличку ту же или на стол...
Raphus писал(а):

да они старые облезлые, а мик имеется тоже убогий древний на подставке, хочу 2в1

Member
LINAK писал(а):
на drop.com отдают SENNHEISER HD 58X за 135$
на amazon.com есть Philips Fidelio X2HR

Хм, Сенхи в первую очередь и смотрел, что-то типа HD 599, а про такую модель первый раз слышу. Она к компу вообще подходит? Там какой-то усилок отдельный :D

Добавлено спустя 15 минут 1 секунду:
Почитал подробнее, что это за зверь такой и откуда берется; спец. заказ для эксклюзивной поставки, это, наверное, всё же пока не мой уровень, мне хватит и какого-то более массового продукта :)

Member
Raphus обычные уши, скорее они к 600ой серии относятся. Просто сэкономили на упаковке и материалах. На дропе при регистрации дают купон на 20$, правда доставки к нам нет и придется через посредника в штатах отправлять- в итоге в эти 130$ конечная сумма и выйдет.

Member
Фото: 12
Raphus писал(а):
что-то типа HD 599

Филипсы и 58х на ступеньку повыше, но 599 то-же отличные домашние ушки.

Вот "разбор" этих ушек, даже через автопревод вполне читается.

Member
Фото: 17
RV280 писал(а):
В общем, наверное, 770 уши за свой ценник вообще лучший выбор, стоят 140 американских рублей и играют на голову выше всяких китайцев, при этом все-таки это фирма с именем.

Сравнивал с Takstar 82 pro разница не очень большая, с Msur N650 вообще примерно на одном уровне, а вот Sennheiser 58x, да на голову выше.

Raphus писал(а):
Хм, Сенхи в первую очередь и смотрел, что-то типа HD 599, а про такую модель первый раз слышу. Она к компу вообще подходит? Там какой-то усилок отдельный

Зря товарища Sabirus не слушаете. Два отличных варианта предложил. От себя добавлю еще Meze 99 Noir/neo (важен бас) и Hifiman 4xx.

P.S. Усилок любым наушникам не помешает

Member
Наконец приехали мои HyperX Cloud Orbit S, обошлись $287. Очень доволен, все игрульки играются теперь по новому.
Особенно наслаждаюсь звучанием в SQUAD у которой потрясные звуки стрельбы.
Единственное думаю нет особо смысла приобретать версию S. На вскидку датчик положения головы очень круто зайдет под VR игры. В обычных же я нашел только два применения:
1) Настроил хоткеи наклона вправо влево в шутерах под наклон головы.
2) Чтобы точно определить откуда исходит звук не надо вертить игровой камерой. Достаточно чуть повернуть голову вправо\влево

Member
pomestnik писал(а):
1) Настроил хоткеи наклона вправо влево в шутерах под наклон головы.

ну да, забавная вещь. Наклон то регулируемый или просто переключает?

Member
Варианты понял, спасибо, пригляжусь.

Наверное, самым правильным решением будет сходить в doctorhead и послушать самые дешевые и самые дорогие уши - отличу ли я вообще разницу, ибо есть подозрение, что не отличу, тогда и нет смысла переплачивать :D

Member
Raphus писал(а):
Наверное, самым правильным решением будет сходить в doctorhead и послушать самые дешевые и самые дорогие уши - отличу ли я вообще разницу, ибо есть подозрение, что не отличу, тогда и нет смысла переплачивать

опоздали. на той неделе был день открытых дверей на прослушку сеннхайзеров орфеус за 4 ляма. так что самые дорогие послушать просто так уже не удастся.

Member
Цитата:
опоздали. на той неделе был день открытых дверей на прослушку сеннхайзеров орфеус за 4 ляма. так что самые дорогие послушать просто так уже не удастся.

Ну в пределах разумного, естественно) Я, чесн слово, ну совсем не искушенный слушатель, всю жизнь пользовался самыми обычными бытовыми звуковыми устройствами. Может быть с наушниками и не такое разводилово (субъективно для меня, разумеется), как со звуковыми картами, но всё же заплатить кратную разницу за уши я готов только в том случае, если действительно услышу это улучшение качества звука осязаемо для себя.

Смущает только, что этих ушей вообще нет в маркете в России. Они настолько редкие или просто не пользуются популярностью? X2HR ведь довольно новые, с производства ещё не должны быть сняты, а почему их у нас нет, не понятно.

Member
Raphus писал(а):
Может быть с наушниками и не такое разводилово

я упустил ход ваших сообщений, но если касаться полноразмеров, где-то до 20 тысяч ещё можно проследить зависимость качества звука от цены, всё что выше - и правда "разводилово" для обычного человека.

Member
theAvalanche писал(а):
я упустил ход ваших сообщений, но если касаться полноразмеров, где-то до 20 тысяч ещё можно проследить зависимость качества звука от цены, всё что выше - и правда "разводилово" для обычного человека.

Ну если так, то я готов эти 20к вложить для максимально качественного "ощутимого" звука :)

REnsiferum писал(а):
Вот "разбор" этих ушек, даже через автопревод вполне читается.

Зарубежные обзоры почитал, действительно интересно, прямо обмазывают эти уши чуть ли не на уровне 650 и 800 сенхов. По характеристикам, да и по внешнему виду, и впрямь смотрятся очень солидно, так что они меня весьма заинтересовали. :oops: В МСК вроде как даже за 10к продают новые запакованные перекупы с Авито, эх, послушать бы их ещё.

Member
Фото: 12
Raphus писал(а):
Смущает только, что этих ушей вообще нет в маркете в России.

Зенхи - это ДРОП версия, т.е. под заказ интернет магазина, по сути только они их и продают - остальное это перепродажа идёт. По сути это 650ые.
Филипсы фиг знает почему не везут к нам, раньше были. Но у нас активно продвигали , а это улучшенная версия этих филипсов (драйвер от филипсов, а с остальным кто то колдовал - выжав максимум из драйвера)
По беглому прослушиванию, можно купить ушки с эффектом ВаУ... Но на деле, они будут так себе.

Member
REnsiferum писал(а):
а вот Sennheiser 58x, да на голову выше.

Если только вы не слушаете металл. Смотрим Таблицу: http://forum.doctorhead.ru/index.php?s= ... 32&st=2125

Member
-sabirus- писал(а):
ну да, забавная вещь. Наклон то регулируемый или просто переключает?

можно забить хоткеи на на наклон вперед, назад, влево, вправо и поворот головы лево право. Для каждого можно выставить градус срабатывания.
В моем случае я в игре поставил наклон пока нажата клавиша и соответственно - наклонил голову и герой наклонился, вернулся обратно и он вместе с тобой))

Регулируемый наклон в игрульках не видел никогда)

Последний раз редактировалось pomestnik 28.12.2019 18:17, всего редактировалось 1 раз.

Member
Sabotender писал(а):
По беглому прослушиванию, можно купить ушки с эффектом ВаУ... Но на деле, они будут так себе.

Это да, поэтому я сначала на форум, за советом к старожилам, на что ориентироваться - а как знания впитаю, тогда и буду выбирать уже по факту)

Добавлено спустя 56 минут 48 секунд:
Sabotender писал(а):
ONKYO A800B

Ну это, наверное, уже явно перебор для неискушенного потребителя)

Member
Raphus писал(а):
на что ориентироваться

ориентир уже лет 10-15 один и тот же - Sennheiser HD600/HD650. От этих наушников уже можно плясать. Если хочется дорогие и качественные наушники, стоить начинать именно с них. Большинство на них же годами остаётся потом ибо нафиг нужны эти метания между "школами звука". Именно поэтому и советуют с дропа везти HD5xx или HD6xx - и цена нормальная и качество звука на высоте будет (про первую советуемую версию ничего не знаю, а вот 6хх вполне себе получилась).

Member
Фото: 17
Raphus писал(а):
чуть ли не на уровне 650

Так это почти они и есть. Послушайте 650-ые - будете иметь представление о звуке 58x.

Raphus писал(а):
В МСК вроде как даже за 10к продают новые запакованные перекупы с Авито, эх, послушать бы их ещё.

В чем проблема. Предложите перекупу гарантированный взнос в размере 2 тыс рублей, например (даже если вы откажитесь брать). Думаю, проблем не будет.

Sabotender писал(а):

Надеюсь, эта фраза не про Onkyo?

troll писал(а):
Смотрим Таблицу: http://forum.doctorhead.ru/index.php?s= ... 32&st=2125

Во-первых, я бы к мнению тов. levap относился с некой долей скептицизма (хотя работа по систематизации вызывает огромное уважение).
А во-вторых, у него написано точно также, как и у меня: 650-ые на класс выше 770-х.
А, в-третьих, я эту таблицу уже запомнил не хуже таблицы умножения :lol:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46598 • Страница 1883 из 2330<  1 ... 1880  1881  1882  1883  1884  1885  1886 ... 2330  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа