Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва Фото: 5
Novasiris Короче все ясно. 384 видимо максимальная частота поддерживаемая виндой. У меня тоже 384 стоит, хотя по ТТХ - 768 кГц/32 бит, DSD512 Слил для проверки музыку в DSD512. Через Asio позволяет выставить максимальную частоту. И на цап идет сигнал именно в 768 судя по экранчику.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Москва
Вечер добрый Сходил за оптикой, подключил и выясняются интересные подробности. Оказывается, Logitech Z-5500 через оптику все игры определяет как стерео Где-то тут об этом читал лет 17-ть назад. Уже забыл. Так вот почему мне не советовали подключать по оптике Похоже, чинить старую акустику смысла нету. Да и 17 лет ей уже. Пойду читать соседнюю тему, а насчёт звуковой после колонок подумаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
OverHerz писал(а):
aune s9c pro
После Fiio K7 будет ощутимая разница в качестве звука? Ухи М12 Титан. Хочется уже чего-то покруче. Если наушники тоже придется менять можно и поменять.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2016 Фото: 4
Подскажите ,на данный момент стоит sound blaster z ,думаю сменить на g8,играю в игры ,иногда слушаю музыку ,очень нравится софт у креатив,для меня удобен.По сравнению с зеткой,ощутимая разница будет ? Интересует само качество звучания ,объемный звук,и позиционирование .
_________________ 12400f / B660 gaming x / 2x8 3600 cl 16 36 / m2 fury renegade / dq 850 wh / sb Z / 1070 ti / Xl2566k 360 hz
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
CRYSTALCASTLE писал(а):
ощутимая разница будет ?
Овчинка выделки не стоит - разница если и будет то в нюансах, а с условием покупки в магазе с нынешними ценами за 10ку и выше у всех новинок то ой... Лучше докупи софт Dolby на плати - в некоторых играх где он поддерживается будет позиционка четче
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2016 Фото: 4
neSaint писал(а):
Овчинка выделки не стоит - разница если и будет то в нюансах, а с условием покупки в магазе с нынешними ценами за 10ку и выше у всех новинок то ой... Лучше докупи софт Dolby на плати - в некоторых играх где он поддерживается будет позиционка четче
Ну во первых мне нужно слот освободить это как минимум,что по начинке прям совсем не очень ?там вроде как у г6,хотя говорят что г6 лучше чем сбз И про навинки выше 10к мыслю не понял,что имеете ввиду под ой ?
_________________ 12400f / B660 gaming x / 2x8 3600 cl 16 36 / m2 fury renegade / dq 850 wh / sb Z / 1070 ti / Xl2566k 360 hz
Member
CRYSTALCASTLE писал(а):
выше 10к мыслю не понял,что имеете ввиду под ой
То что звука за переплату не получите не то что в 3 раза а даже в 2ва и меньше - только в нюансах и то надо знать где слушать, стоила бы карта 10ку куда ни шло - но 22k за что??? - за внешнюю крутилку тем более на Z она тоже вроде есть, лучший вариант по мониторить авито и взять что-то чуть старее но адекватно за 6-8k
CRYSTALCASTLE писал(а):
что по начинке прям совсем не очень ?
Начинка как начинка - у Creative отработанная схема и больше чем надо они не добавят ибо это бабло, по факту просто миксуют разные цапы и перекрашивают софт уже лет 10как - какой-то огромной разницы в этих картах нет, хотите брать - берите в том же ДНС если аккуратно пользоваться есть возврат в течении 7 дней = можно послушать и составить собственное мнение и сравнить с своей )
Member
140 евро она стоит в Европе - у нас по курсу все 220 ) Зачем кормить барыг
CRYSTALCASTLE писал(а):
я думал разница будет норм ,все таки свежак и старье
Звук так быстро не стареет как видео! Это надо помнить и понимать. Ничего существенного у Сreative и не только у них в технологиях не появилось - все используют наработки считай из X-FI эры а это 15 лет назад было, самое главное в играх сейчас нет апаратного звука = все считается процем а дальше отправляется в уже готовом виде на вывод карты, если нужен современный Atmos то тут только ресивер с его поддержкой
Member
CRYSTALCASTLE писал(а):
точно не хуже сбз?
Те же яйца только в профиль... https://www.ixbt.com/ds/creative-sound- ... eview.html настроились берите ) я лучший вариант предлагал выше но вижу здесь бу не воспринимают так что переплачивайте за маркетинг и новые пахнущие коробочки и пакетики ( в этом безусловно что-то есть - типа новое не пыльное )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14