Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
WINTER писал(а):
под игрушки какие-то может быть
Откуда вы это берете? И под кино и под музыку до сих пор вполне конкурентно - с чего ей играть хуже а, цапы в сериях X-fi music/gamer более чем достаточны для большинства систем, а кто покупает колонки под полмульта тем и карты для компа не нужны
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону
3.10/3.14
G'Kar Ты слишком сильно перекошенный, тебе надо немного очеловечиться
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд: За такими хернями как в твоём варианте обычно сидит маленький мальчик. Но я не знаю что конкретно сейчас произойдёт
_________________ Дон Хулио
Последний раз редактировалось 4e_alex 19.07.2025 20:09, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2005 Откуда: Одесса
я не буду совершенно оригинальным и скажу - ещё раз убедился, что никакой современный встроенный Realtek Audio не идёт в сравнение с 15-20-летней картой Креатив по качеству звука. тут просто звук по принципу "шобы было". даже в телефоне звук в разы лучше, да и вообще как для меня он почти идеальный, имхо. Хоть бери и ищи какие-то сторонние эквалайзеры/улучшайзеры для риалтека, пока я жду из Китая посылку с переходником.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2025 Фото: 0
Ищите проблему в УНЧ. IMHO. Все УНЧ усиливают одинаково, главное настройки токов и режимов работы транзисторов т.п. Как то так. Rачек и так вполне работает. Проверено в лаборатории.
Сейчас этот форум просматривают: Винни-Пух и гости: 9