Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46591 • Страница 1887 из 2330<  1 ... 1884  1885  1886  1887  1888  1889  1890 ... 2330  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
elerium проводные для дома. На улицу в них ходить не буду

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Баеры 770про у нас в городе бу не найти. А новые больше 16к стоят. Да и говорят у них верха сильно задраны. Послушать бы их.на 250ом

Member
Фото: 130
REnsiferum писал(а):
Давно раздумываю на счет 662 evo, сейчас, вроде как и смысла большого уже нет.

нет, смысла нет. В сравнении с 241ыми 681evo более глухие. я даже слой с "войлоком" содрал с динамика (они этим "лечили" задранный верх), чтобы избавиться от этого. ИХ плюс- богатая комплектация. И, когда брал, они стоили 2к.

Member
Заинтересовали меня эти philips fidelio x2hr. 11к с Али. Какую звуковую карту под них взять? Или на встройке пойдет?

Member
Здравствуйте.
Прощу помочь с выбором, сейчас есть наушники Audio-Technica ATH-MSR7, но в них долго не посидишь, приходится постоянно менять их положение на голове т.к. начинают давить, хотя вроде как не особо тяжелые, да и хочется попробовать что-нибудь поинтересней. Беру для компа, игры/музыка. На материнке X470 Taichi Аудиокодек Realtek ALC1220 + вроде как заявлен усилитель для наушников. Но не проблема взять отдельный, если нужно будет. Послушать выбираемые наушники возможности нет. Полистал несколько страниц и посмотрел предлагаемые варианты, но нужные советы, стоит ли менять или это будет шило на мыло. Закрытые/открытые - не важно. Пока собрал следующее:
Philips Audio Fidelio X2HR с амазона/алика (хотя с алика как-то подозрительно заказывать), пока претендент на покупку.
sennheiser hd 6XX или sennheiser hd 58x с drop
hifiman he4xx - тоже с drop, интересные наушники, здоровые )
Beyerdynamic dt 770 pro - самые дорогие из всех, если брать у нас, видимо надо искать за рубежом варианты.
Бюджет +/- 15к
В общем, это то что заинтересовало, может что еще интересно подскажите, но выбор пока стоит среди них или вовсе не стоит менять?
Спасибо тем, кто подскажет и поможет с выбором.

Member
Фото: 17
Loscz, все описанные наушники очень разные по звуку. Вы напишите, что от звука хотите и что в приоритете.

-sabirus- писал(а):
они этим "лечили" задранный верх

Ну верх (да и низ тоже) и правда задранный у оригинальных. 662, вроде бы, должны быть более сбалансированными.

Pahen писал(а):
Какую звуковую карту под них взять? Или на встройке пойдет?

Лучше взять простейший цап/усилитель типа Fiio e10k тыс за 3-4 в принципе для любых наушников из перечисленных.
Если денег на наушники не хватает, рассмотрите универсальные Takstar 82 pro второй ревизии, JVC HA-RX700 /900, Creative Aurvanna live! Все они попроще, но возможно и понравятся.

Member
REnsiferum писал(а):
Loscz, все описанные наушники очень разные по звуку. Вы напишите, что от звука хотите и что в приоритете.

По сравнению с текущими ловлю себя на мысли что хочется побольше низких частот, но не до того чтобы прям "долбили", в общем наверное хочется больше драйва от них. Я не особо силен в описании чего хочется от звука, но текущие мне кажутся скучными или может просто привык за долгое время прослушивания.
Слушаю в основном alternative metal, rock, post-rock, metal, иногда что-то электронное проскакивает. Возможно есть что-то подходящие под перечисленные жанры.

Member
Loscz, тогда лучше исключите hifiman he4xx (баса мало), и добавьте meze 99 noir (баса много, но он не долбит). Остальные варианты из вашего списка сбалансированы по звуку и подходят по описание, но отличаются в нюансах. Поэтому, если есть возможность, лучше послушать.
Собственно сам с удовольствием слушаю металл (не альтернативный, правда) на dt 770 pro 80 Ом и sennheiser hd 58x.

Member
А что предпочесть из этого:
Shure SRH840 - 8215 руб
Hifiman 4xx
Philips Fidelio X2 HR - 11000 руб
Учитывая стоимость ?

Member
Фото: 4
Всем привет.
Порекомендуйте наушники для бюджетной карточки Asus Xonar DGX.
Использование преимущественно только для игр.Хотелось бы побольше да погуще басов и отсутствие сибилянтов.
Насчёт бюджета-чтобы не переплачивать за наушники, которые не раскроют себя на этой карте, но и чтоб не совсем плохонькие.

Так думаю тысяч до пяти....

Member
REnsiferum писал(а):
Собственно сам с удовольствием слушаю металл (не альтернативный, правда) на dt 770 pro 80 Ом и sennheiser hd 58x.

Можете описать различия в звуке?
Возможности послушать наушники увы, нет, так бы давно бы послушал и определился с выбором :)
В итоге получается, что цена у них плюс минус одинаковая:
Philips Audio Fidelio X2HR 11к c алика и c амазона $130 + 36$ = $166 = 10,3круб
Увидел тут от пользователя ссылку на обзор и в нем есть сравнение с ATH-MSR7:
"Bass extension of this closed headphone is on par with the open X2HR." и теперь закрались сомнения по поводу них.
sennheiser hd 58x - с drop $130 + $35 = 165 = 10,2к
Beyerdynamic dt 770 pro 80 Ом - с computeruniverse 118 евро + 30 = 148 = 10,2к

Ну и чуть повыше по стоимости:
sennheiser hd 6XX - $175 + $35 = $210 = 13к
meze 99 noir - $180 + $35 = $215 = 13,3к

Что выбирать - фиг знает :roll:

Member
Фото: 3
Доброго дня.
Подскажите что лучше выбрать.
Бюджет 4-5k
Выбираю между гарнитурой и просто наушниками+отдельно микрофон.
Аудио встройка.
Послушать музыку, ютуб. Иногда надо поговорить по IP-телефонии, скайпу.

Временно использую SteelSeries Arctic 7.
Можно что то похожее найти в моем бюджете? И без особого игрового дизайна?
Пока присмотрел
SteelSeries Arctis 1
SteelSeries Arctis RAW
SteelSeries Arctis 3 (дороже, но по стилю как Arctic 7, и мне очень удобно в них, а Арктик 1 немного отличаются)
Razer (kraken) X Lite

Просто наушники+микрофон пока вообще не смотрел

Member
Фото: 12
Loscz писал(а):
"Bass extension of this closed headphone is on par with the open X2HR." и теперь закрались сомнения по поводу них.

Это естественно для открытых, там бас не как в закрытых будет - т.к. отражений мало.
Смотрите тогда лучше Beyerdynamic DT 770 Pro 32 - там подъем на басе - вроде есть владельцы, подскажут.
Мезе классик тоже подъем, еще больше вроде.
Ноир хз... не смотрел - но если это по сути классик от дропа, то наверное лучше их взять. Проблемы с верхами у них нет, как у БДшек.

Member
Sabotender писал(а):
Смотрите тогда лучше Beyerdynamic DT 770 Pro 32 - там подъем на басе - вроде есть владельцы, подскажут.

А почему именно 32, а не 80? Или вовсе 250, какая между ними разница?
На амазоне нашел эти наушники, $ 149 за 32, 129 за 80, 134 за 250 версию.

Member
Pahen писал(а):

Все три пары достойные должны быть. А какие вам больше подойдут, тут, к сожалению, только прослушивание поможет.

bogmut писал(а):
Так думаю тысяч до пяти....

ISK MDH9000 и их многочисленные клоны: Freeboss MDH9000, Lyxpro HAS-30, Marantz MPH-2, Akai Professional Project 50X...

Loscz писал(а):
Можете описать различия в звуке?

Пожалуйста.
REnsiferum писал(а):
Sennheiser 58X на этом форуме. Наушники то правду отличные! По факту стали референсными у меня.
Хотя по началу сомневался, зачем мне еще одни ровно-нейтральные уши, если уже есть 770@80Ohm. Первое впечатление лишь усилило сомнения. Они немного давили на уши (да и сейчас давят). Но я послушал неделю, другую. Сам не знаю зачем провел A/B тест с Msur N650 на детальность (по факту совсем разное звучание, одно сбалансированное и слегка притемненное, другое чисто фановое). 58X, естественно, выиграли, несмотря на меньшее кол-во ВЧ. Снова одел DT 770@80 Ohm... и был ошеломлен. Куда дели мою нижнюю середину? Куда делся этот сочнейший гроулинг. Да, бас у байеров более упругий и быстрый, но как по мне у 58X по ощущениям его даже чуть больше (естественно, графики, будут говорить об обратном, но видимо сказывается плавный переход в нижнюю середину).

Philips Audio Fidelio X2HR очень рекомендуют как раз для металла. Я их не слышал, но отзываются очень достойно. По сравнению с 58X должно быть чуть больше баса и высоких.
Bass extension - это не количество и не качество баса, это быстрота спада баса к 20 кГц. Как я понимаю, может быть важно для электроники с бум-эффектом (не знаю, как эти жанры называются). Если это, действительно, важно тогда meze 99 или ISK MDH9000 (за смешные деньги очень прикольные наушники взять попробовать).
Имхо, Beyerdynamic DT 770 Pro 32, лучше не смотреть, лучше версии на 80/250 Ом, на 32 Ома многие жалуются

Member
REnsiferum, спасибо!
Эх, хоть рулетку крути без прослушивания то.

Junior
Pahen писал(а):
Shure SRH840 - 8215 руб
Hifiman 4xx
Philips Fidelio X2 HR - 11000 руб
Учитывая стоимость ?

Я бы порекомендовал эти - https://headphonesbest.ru/reviews/sennh ... 0-pro-1582. Стоят не много, звук хороший, но дизайн на любителя.
Себе бы взял такие, https://myearphones.ru/obzory/sony-wh-1000xm3, они конечно не в том бюджете, но на авито тысяч за 12 можно найти. Они беспроводные, но работают и с проводом.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
Loscz писал(а):
Эх, хоть рулетку крути без прослушивания то.

Вы просто еще такой список спросили, мало того, что все разные по звуку, так еще и по конструкции.

Если поищите по теме, то найдете как я плевался от HD58X (то мне давили, то баса мало, то еще что) после custom studio beyerdynamic (считайте аналог DT770), день плевался, мне рекомендовали мол послушать недельку и если что вернуться к баерам, в итоге уже несколько месяцев я слушаю только HD58X, баеры иногда достану на часик и обратно прячу в ящик. Надо учитывать, что баеры закрытые, синхи - открытые (т.е. уши чуть меньше потеют, окружающие вас слышат, вы их, ну и звук приятнее в открытых, нет давки на уши).
Баеры классные, конструкция простая, бас шикарный, закрытые мне нравятся, но после HD58X мне тяжело их использовать, начинает звук давить на уши, голова потеть (минус закрытой конструкции), некоторые вещи в играх я в баерах вообще не слышу, громкость надо делать больше чем на синхах.
Короче, всё познается в сравнении. Так и не решился продавать баеры :D

Member
d3ma, я решил попробовать взять X2HR, заодно пощупаю открытые наушники, по сравнению с текущими закрытыми.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
Loscz писал(а):
X2HR

Я жене покупал Philips SHP9500 (модель в 2 раза дешевле выбранной вами), мне понравились (звук, конструкция...), так что если открытые зайдут, то будете довольны.

Member
Фото: 4
REnsiferum писал(а):
ISK MDH9000 и их многочисленные клоны: Freeboss MDH9000, Lyxpro HAS-30, Marantz MPH-2, Akai Professional Project 50X

У меня есть в наличии ISK HD9999 https://ru.aliexpress.com/item/32618616453.html
Это тоже аналог приведенных Вами моделей или может даже лучше?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46591 • Страница 1887 из 2330<  1 ... 1884  1885  1886  1887  1888  1889  1890 ... 2330  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа