Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2017 Фото: 0
-sabirus- писал(а):
говорят "безбасовые", это так?
Я музыку не слушал, так какой-то сериал начинал смотреть, за свои 70уе наушники классные, очень чистый звук, басов достаточно, сцена широкая, единственное наверно моё "фе" - амбушюры, они тканевые и я без понятия можно ли их поменять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2017 Откуда: Москва Фото: 17
bogmut писал(а):
У меня есть в наличии ISK HD9999
Нет, совершенно другая модель. дизайн намекает на клон Суперлюксов. Лучше/хуже - не знаю, но гораздо менее популярная (на аудиофорумах) и менее басовитая - точно.
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
d3ma писал(а):
амбушюры, они тканевые
Так, вроде, народ как раз за тканевыми/велюром и гоняется Кстати, а что с вашими внутриканальными арматурами. Какие в итоге оставили/слушаете?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2011 Фото: 4
REnsiferum писал(а):
Нет, совершенно другая модель. дизайн намекает на клон Суперлюксов. Лучше/хуже - не знаю, но гораздо менее популярная (на аудиофорумах) и менее басовитая - точно.
Вот тут накопал обсуждение ISK HD9999 http://forum.doctorhead.ru/index.php?showtopic=30368 Модель походу действительно малоизвестная, мне ее на каком-то форуме рекомендовали, с рук купил на авито. Один товарищ сравнивает их с Баерами DT 770, пишет басов у ISK даже больше при сравнимой детальности. Я в свою очередь юзал их ранее с картой Asus Xonar Xense, так вот на удивление звук на моей нынешней Xonar DGX в этих китайцах чище и приятнее.
REnsiferum писал(а):
Кстати, а что с вашими внутриканальными арматурами. Какие в итоге оставили/слушаете?
От KZ-ZS10 Pro реально плююсь, ВЧ "пилят" уши, очень светлая подача, мне прям совсем не нравится, пока отложил, пробовал и спинфиты на них, и пенные, оставил пока, думаю выставлю на продажу по местному ну или просто заброшу в ящик и забуду. А вот TRN-V90 очень нравятся прям всем, если есть возможность их подключаю к телефону через ЦАП, баса в меру, слышу много деталей, они как бы темнее по подаче по сравнению с KZ-ZS10 Pro, однозначно могу рекомендовать, если умрут, то наверно вторые бы купил такие же. Я еще плеер заказал, вот жду hidizs ap80, как раз сугубо под гибриды, портативный вариант для транспорта и отпуска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Москва Фото: 12
Так для размышлений... https://www.youtube.com/watch?v=GaoRofJ2YRU 1ый трек - если это оригинал, это ж как наушники красят... Классно конечно красят, но... на тему эффекта ВАУ еще и ДРОП..., еще и 499
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)
Member
d3ma, спасибо за пояснения. Если те наушники, что я заказал 11.11 таки не придут, закажу TRN-V90.
elerium писал(а):
Посоветуйте, что послушать хорошего из бюджетного Китая?
Для нейтрального звука Takstar 82 pro второй ревизии. Для бассхедов - ISK MDH9000 (или их многочисленные клоны). Собственно, если вы посмотрите head-fi у этих наушников армия фанатов. Некоторые даже предпочитают их моделям за 300-400 долларов. Это, конечно, ерунда, но в своей нише у них нет конкурентов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2010 Откуда: Karelia
REnsiferum вам же не трудно набрать в поисковике и почитать наконец ,кто чей клон,и далее исправить написанное вами?На "докторе" вас бы заставили как минимум помыть рот за такие слова.
Member
Hoshima писал(а):
REnsiferum вам же не трудно набрать в поисковике и почитать наконец ,кто чей клон,и далее исправить написанное вами?На "докторе" вас бы заставили как минимум помыть рот за такие слова.
Вот именно поэтому я и не сижу на дх, потому что там помимо нескольких реально крутых специалистов, полно людей, готовых постоянно что-то доказывать, даже не имея представления о предмете обсуждения. Я вопрос изучал и пришел к выводу, что оригинальная модель именно ISK. Если не согласны - приводите пруфы, а не засоряйте форум
Member
REnsiferum писал(а):
что оригинальная модель именно ISK
Мне кажется в этом полку еще прибыло mackie mc-150 Там есть еще 250ая, но это уже доработанная - с более ровной ачх. ps^ ну и да, ISK вроде раньше было, на том же хедфае ISK середина 2016, маранцы конец 2016 упоминаются.
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)
Последний раз редактировалось Sabotender 06.01.2020 12:17, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: портовый город
theAvalanche писал(а):
Tin HiFi P1 - играют отлично, сбалансированно, но не более того.
theAvalanche, как вы их слушаете? Низа нет совсем. Dunu SpinFit CP240-M (с двумя ободками) несколько лучше, но... пока что "Tin HiFi P1" у меня в категории "худшие покупки". Интернет полон хвалебных отзывов... Звезда кажется 2018-го года.
Member
troll писал(а):
как вы их слушаете? Низа нет совсем.
Дык, не всем важен низ. Середина там ровная - это главное. На низе да, спад. Но 40 Гц еще должно быть слышно в общей массе, а ниже 40ка не так уж и много. Т.к. 80% обычных мониторов и акустики до 40 и играет, дальше так же спад. На самом деле многие производители хитрят - они (не знаю как правильно описать) переносят то, что ниже 40 Гц в область 40 Гц, создаётся эффект, что наушники или колонки играют 20-30 Гц, а на деле звучат те-же 40 =) В наушниках эта же фишка частенько бывает.
troll писал(а):
Dunu SpinFit CP240-M (с двумя ободками) несколько лучше
Очень специфичные, мне например этот маленьких грибок ухо "щекочет" аж начинает горло чесаться и они не басистые, они делают звук более ВЧ. Басистые у спинфитов CP100
Member
d3ma писал(а):
Басистые у спинфитов CP100
Это всё зависит от конструктива наушников, на которые вы их надеваете. Любые амбушюрки могут менять звук в любую сторону. Мне на одних ушках CP100 давали хлёсткий и быстрый бас, детальную середину и хорошо слышимый верх, а бюджетные простенькие насадки делали из ушек тёплый ламповый звук с большим количеством баса.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13