Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: портовый город
Sabotender писал(а):
Дык, не всем важен низ.
Наверно не для моих ушей эти Tin HiFi P1. У них толстые звуководы, ~6mm. Или больно, или нет баса. Только с пенками зашли (в комплекте больной набор ). Ostry KC09 - ~5mm, отлично даже с дефолтными амбушюрами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2006 Откуда: Благовещенск
Вообщем взял у друга creative sorroun Omni 5.1 подключил свою гарнитуру Sven ap-g988mv и не услышал разницу со встройкой. И громкости также. Это у меня уши кривые или наушники такие
_________________ Что rulezzz что suxxx познать нам суждено, а выбрать лишь P-III дано)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2017 Откуда: Москва Фото: 17
Pahen писал(а):
Вообщем взял у друга creative sorroun Omni 5.1 подключил свою гарнитуру Sven ap-g988mv и не услышал разницу со встройкой. И громкости также. Это у меня уши кривые или наушники такие
Не уверен, что на таких наушниках и такой ЗК вы вообще должны были услышать разницу. В любом случае, поиск разницы - занятие тяжелое. Там и громкость должна совпадать для адекватного сравнения, поэтому по идее нужно использовать шумомер... В общем, забейте вы на это, купите хорошие низкоомные наушники и слушайте от встройки.
Sabotender писал(а):
Там есть еще 250ая, но это уже доработанная - с более ровной ачх.
Было бы интересно послушать. Наверное, какой-то мод типа дополнительных скрытых отверстий, по внешнему виду - тоже самое.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2017 Фото: 0
xBeast писал(а):
по сути это и есть встройка
Типа всё что втыкается в ПК снаружи у вас встройка, ну ясно
Pahen писал(а):
Sven ap-g988mv
Я сперва не обратил внимание, что-то мне подсказывает, что любые мои "затычки" с алиэкспресса играют лучше, да и стоят явно дороже этих свенов. Вам звуковая не нужна, тем более омни стоит как 6 пар наушников Я даже аналогии сходу не придумаю с чем бы вам это извращение сравнить.
Обычно сперва покупают хорошие наушники, не геймерское г_вно, 2 страницы назад были примеры хороших наушников, это 100+$, а потом ужасаются звуку встройки и берут ЗК.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2010 Откуда: Украина
Как человек выбирал себе комбайн для наушников. Так, для размышления об уровнях звучания:
Здравствуйте товарищи. Набрел на тему и решил поделится опытом общения с r2r audio gd 11 и r-28. Может кому будет полезно.
Решил я как-то попробовать архетип r2r звука занедорого и купить комбайн r2r 11 для данной цели. Пришел в один магазинчик с Байерами Т90 и начал его слушать. Звук был плотный, шумный ( кто-то скажет грязный) и самое главное... раздражающий. Вот почему-то необъяснимо раздражает, слушать долго было невозможно. Расстроился.
Попросил дать что-нибудь еще. Начал слушать всякие комбайны ... за 30тыс, за 50тыс, за 70... звук был лучше, но не далеко (опять же имхо) уходил от просто выхода с плеера (плохо помню что было с собой, толи фиио х3 толи х5/III). Звук был конечно лучше, но разница даже и близко не стоила 50-70 тыс. «На этом месте я подумал что наверно баеры полное Г, мне не подходят и надо менять»
И в конце мне со склада притащили r-28. И вот это было да! Я разом получил все что хотел и звук был для моих целей просто идеальным. Фантастика, никогда не думал что от баеров получу такой звук.
Но так и не купил этот чудо агрегат. Он огромный! Мне показалось как советский видеомагнитофон. На рабочий стол не положить (он занимает 2/3 стола), ставить на пол боком тоже както странно. Мне его просто негде поставить. Вот такая грустная история
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2006 Откуда: Благовещенск
Ребят уши планирую к покупке пока выбор пал больше на Shure srh-840 стоят 8200 хотя конечно хочется послушать их и сравнить с Philips fidelio X2HR но негде. по поводу филлипс вроде говорят они поинтереснее. просто думал будет огромная разница со встройкой. по громкости разобрался. очень громко. уши захлебываюся выше 50% громкости зк.
_________________ Что rulezzz что suxxx познать нам суждено, а выбрать лишь P-III дано)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2011 Откуда: Москва Фото: 70
linux_user писал(а):
Начал слушать всякие комбайны ... за 30тыс, за 50тыс, за 70... звук был лучше, но не далеко (опять же имхо) уходил от просто выхода с плеера (плохо помню что было с собой, толи фиио х3 толи х5/III). Звук был конечно лучше, но разница даже и близко не стоила 50-70 тыс.
Как я мог заметить - уши (свои, которые к голове прикреплены) привыкают к звуку. Вау эффект в ходе тестового прослушивания получить сложно; зашедший ему как родной R-28 мне изначально показался совсем немного лучше Playmate, казалось, что он только за счет дополнительной мощности решает проблему с панчем. Ан нет, через пару месяцев я Playmate для музыки перестал использовать совсем - только для игр. Разница есть, и радикальная.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27