Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46611 • Страница 1890 из 2331<  1 ... 1887  1888  1889  1890  1891  1892  1893 ... 2331  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 12
overdose72kz писал(а):
и цена богаче чем в филипсах в три раза

=)
vpoluektov писал(а):
что он только за счет дополнительной мощности решает проблему с панчем

А что не так с панчем было ? и какой плеймейт ?

Member
Sabotender
Ну бурсон playmate же. Кто то писал что у бурсона только одна нормальная модель- это Conductor а остальные гораздо хуже.
Я так понял что чем больше аппарат тем лучше звук так что коробочки хороши по сравнению со встройкой но когда слушаешь большой аппарат то тут понимаешь что это лучшее что может быть.Так что штука баксов хлопцы и ваши поиски будут закончены( если не станете вечно перебирающим аудиофилом)

Member
Фото: 70
Sabotender писал(а):
А что не так с панчем было ?

LCD4 жрут мощность как свинья апельсины; они и на R28 раскрылись только по балансу. Не зря ж в мануале написано "больше 5 ватт не давать - могут сдохнуть". Я даже не знаю, кто может дать в 200 ом 5 ватт... только усилитель мощности через переходник, наверное.

Sabotender писал(а):
и какой плеймейт ?

По операционникам как эверест, но не эверест; нафига мне в черном корпусе серебряное устройство. Для музыки периодически возникало желание поставить все Classic... а теперь для игр периодически возникает желание поставить все Vivid. Но лезть лень.

linux_user писал(а):
Кто то писал что у бурсона только одна нормальная модель- это Conductor а остальные гораздо хуже.

Тоже в мощности заметна разница, так что если наушники легко раскачиваются - то и звучат хорошо.

Member
Какой то усилок но отзывов нет хотя китайцы пишут что на основе норвежского предусилителя.

https://ru.aliexpress.com/item/32868306 ... Title=true

Написал одному владельцу может ответит.Главное что мощности для 62 ом должно хватить.

Member
vpoluektov писал(а):
Я даже не знаю, кто может дать в 200 ом 5 ватт...

http://schiit.ru/products/ragnarok-2/
=)

Member
Фото: 17
xBeast писал(а):
Так пытаюсь как могу, но у народа стойкий стереотип что решают наушники или колонки.

xBeast, наверное потому что это не стереотип? У меня 3 источника не считая реалтека и мобильных, и больше десятка наушников. И только тройка капризных звучит сколь-либо существенно отлично на разных источниках. А вот разные наушники от одного источника звучат все существенно, по-разному. Не пытаюсь переубеждать, просто пояснил позицию.

overdose72kz писал(а):
Pahen еще можно послушать Onkyo a800
.
Если кто-то узнает, где послушать (и купить) эти неуловимые наушники, просьба дать знать.

Member
REnsiferum писал(а):
и купить

https://onkyo.ru/onkyo-a800-black/
Правда, там только написать можно попробовать ) сайт не понятный - вроде и есть, но в архиве =))))
зы: на авито есть... естественно если риал то послушать можно.
зыы: а по сути их сняли с производства... но вроде удачные, м.б. под другим брендом вылезут.

Member
Фото: 17
Sabotender писал(а):
сайт не понятный - вроде и есть, но в архиве =))))

Спасибо, конечно, но...не любой ценой (особенно учитывая, что эта цена значительно превосходит рекомендованную). Я пока не настолько аудиофил, чтобы потратить 40к на одну пару. Вот через пару лет...:lol:
Вот именно, что их нигде нет, одна надежда на авито, но и там еще успеть нужно, в силу их раскрученности на аудиофорумах. Я одно только не понимаю, почему такую удачную модель сняли с производства, вместо того, чтобы сделать легендой, вроде HD650, DT770.

Member
Фото: 0
REnsiferum писал(а):
наверное потому что это не стереотип?

А что такое наушники, колонки это всего лишь инструмент отображения в данном случае звук, всё очень просто на самом деле можно провести аналогию с мониторами они имеют разное разрешение FHD,2K,4K,8K, вот и наушники, колонки имеют разное разрешение.
Не существует никаких прямых, кривых, задранных, перекошенных АЧХ, просто у всех наушников разное разрешение то есть способность озвучивать определённый спектр частот, всё.
Всё что мы слышим идёт от источника в первую очередь то что нам нравится, не нравится в звуке, но никак не от наушников, колонок им абсолютно фиолетово что там с источника пришло то и брякают в силу своего разрешения.
А я вот так вижу, точнее слышу. :D

Member
REnsiferum писал(а):
Я одно только не понимаю, почему такую удачную модель сняли с производства, вместо того, чтобы сделать легендой

в 2018 вроде их купили, может политика партии изменилась...

Member
Sabotender писал(а):
Ну очевидно же - Sennheiser MX 585. Человек либо толсто троллит, либо не понимает о чем пишет.

Да, я 580-е имел ввиду. MX585 это я не знаю что за зверь страшный :-)

Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:
Sabotender писал(а):
Были бы конкретные возражения - с вопроса про альтернативы так бы быстро не слился.

Да нет никаких возражений, сиди в своём болоте. По поводу альтернативы - Sony MDR-R1, но это конечно, слишком тонко для серьёзных людей :-)

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
А я что-то подсел на Chi-fi :D дома стал за ПК сидеть в TRN-V90 :?: особенно когда побреешься, полноразмеры не наденешь - заляпаешь лосьоном амбушюры, да и в открытых всё равно жарко чай горячий пить :D короче заказал еще новинку JadeAudio EA3 , поглядим что за зверь.

Junior
Подскажите,что взять для дома-В основном для прослушивания фильмов,далее игры,ну и совсем мало музыки(хотя мало ли что изменится со временем).
Бюджет хотелось бы как можно дешевле конечно,поэтому и рассматриваю начиная от
Sennheiser HD 206 (18$) (вдруг хватит для дома) и до
AKG K52(72,92) (45,55,65$) (эти,как я понял прослушать нельзя будет перед покупкой)
AxelVox HD241(271,272) (47,47,56$) (эти тоже без прослушки)
Creative Aurvana Live(70$)
ISK HP580(680,800,980) (32,39,39,67$) HF2010 (47$) ISK MDH8500 (52$)
Ещё Продают новые с рук Samson SR850С (30$) (но за ними только целенаправленно ехать)
Может ещё что то,ну и привёл примерные цены(чтоб не переплачивать за то,что возможно в свою цену имело смысл брать,а теперь нет).
Также рассматривал игровые SVEN и CrownMicro,но тут скорее как понимаю,такое впринципе не рассматривают)
Слушаться это всё дело будет на встроенном реалтеке(пока по крайней мере),но прослушиваться на LG G8(со встроенным цапом и усилителем),так что скорее всего будут погрешности в восприятии там и там.
От наушников хотелось бы неплохой звук,желательно,но не обязательно съёмных 2 провода(один метра на 3,другой короткий) или лучше блютуз уши,и главное удобство ношения(чтоб не жали,комфорт одним словом).

P.S. Будут ещё дополнительно браться очень дешёвые наушники для тех же целей,если кто то имел дело,то посоветуйте,что лучше из самого дешмана взять,чтоб не глухие были:
A4Tech HS-19,Panasonic RP-HF100GC,Canyon CNS-CHSC1BY,Panasonic RP-HT010GU,Gembird MHS-001 ну и т.д. Эти послушать вряд ли удастся перед покупкой,так что может кто подскажет что по этому поводу.

Member
sens имхо тебе ничо не страшно. Главное самсунг не бери а тама дальше всё сложится

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Я бошы ничо нимагу сказать - чо ну дурак он патамучо обратился а я дурак патамучо атветиль. Все давольны :-)

Junior
WINTER писал(а):
sens имхо тебе ничо не страшно. Главное самсунг не бери а тама дальше всё сложится

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Я бошы ничо нимагу сказать - чо ну дурак он патамучо обратился а я дурак патамучо атветиль. Все давольны :-)

Пофлудил,умница. Подожду более адекватных товарищей.

Member
sens , в этой ценовой категории я за Китай. Лучше всего кмк взять самые популярные наушники: Superlux/AxelVox/ISK. С ними часто сравнивают: зная их звучание у вас будет точка опоры для выбора следующих (ну если не понравятся или сломаются например).
У меня есть такие https://www.rtings.com/headphones/revie ... hd-681-evo , мне не нравится как они сидят, не нравятся материалы из которых они сделаны, но звук очень неплохой для такой цены (~€30).
P.S.: комплектация у них богатая: дополнительные амбушюры, два провода, переходник на Большой Джек, - всё как вы хотите. Только они полуоткрытые.

Junior
troll писал(а):
Лучше всего кмк взять самые популярные наушники: Superlux/AxelVox/ISK. С ними часто сравнивают: зная их звучание у вас будет точка опоры для выбора следующих

Спасибо. Суперлюкс нету у нас(заказываать и ждать неохота из Китая). AxelVox не послушать и не понять посадку к сожалению.

Member
sens писал(а):
Пофлудил

Праздники заканчиваются, поднимайся потихоньку

Последний раз редактировалось zefirka 08.01.2020 13:24, всего редактировалось 1 раз.
3.9 1 неделя

Member
Фото: 130
sens писал(а):
нету у нас

у Вас- это где? SHP9500 в список добавить.

Junior
-sabirus- писал(а):
у Вас- это где? SHP9500 в список добавить.

Смотрю в нетбоксе Беларусь.
Этих тоже нету,есть SHP9500s,но они уже выходят за бюджет(160$).
Может подскажете,какая модель из названных будет удобнее всего по комфорту на голове?
Есть ли смысл добавить к рассмотрению Audio-Technica ATH-M30x и более младшие модели?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46611 • Страница 1890 из 2331<  1 ... 1887  1888  1889  1890  1891  1892  1893 ... 2331  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа