Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Москва
AMXmod2X думаю лучше будет Yamaha YST-SW030 у него магнитный динамик с низу расположен ( как бы классика перевернута на ножки динамиком) ну или классика тоже неплохая можно и его взять YST-SW012
Всем привет Подбираю "мультимедийные" мониторы к компьютеру в комнату 15 квм - с возможностью регулировки громкости, питания и т.п. на корпусе - до 10 т.р.
ultrafx Да, их тоже рассматривал - но нет регулировки громкости и выключателя на фронтальной панели. Предыдущие PIONEER SDJ05 в этом плане (да и по дизайну) интереснее были.
Посоветуйте, пожалуйста, колонки 2.0/2.1 (не знаю зачем мне отдельно саб). Критерии: - Цена до 1000 грн. (110 $) - Исключительно для домашнего пользования: фильмы смотреть (1080p) и музыку послушать (преимущество D'n'B), но не громко.
Думал о Edifier R1280T потому что их хорошо оценивают. Но у нас в Украине они не продаются.
Вообще уже ищу очень долго и не могу понять что покупать. Кто-то советует покупать БУ + усилок. Кто-то говорит, что бери что больше по дизайну нравится, потому что за такую цену ничего не подберёшь нормального.
Подскажите, что взять на замену старым Sven Royal 2? В плане улучшения качества звука и уменьшения размеров (не критично). За пять лет этих колонок столько понавыпускали, что невольно теряешься)
_________________ А некоторые бабули даже специально прогноз слушают, когда магнитные бури будут, чтоб знать, когда плохо себя чувствовать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Арх. обл.
Недавно видел Радиотехнику С30. Удивили провода подключения" они одножильные около 1 мм сечением и железные (или из какого-то сплава). Магнит лип только в путь. Это норма совковых колонок или для такого "уровня" акустики металл проводов погоды не делает? Просто на тех же эдиках с2000 провода многожильные и из меди. Да и сечение пучка там значительно больше.
_________________ Была бы шея, а хомут найдётся...
Имеется ASUS Xonar DX и колонки 5.1 Creative Inspire T6100. Игры/фильмы/музыка, но не сильно требовательно, просто звук а не шум. Думаю сделать ход конем - купить 2.1 получше, а задние колонки оставить простенькие от 5.1 (может потом еще куплю 2.0), получив на выходе сборную 4.1. Имеет право на жизнь такой подход? Смотрю на Edifier S330D http://www.ulmart.ru/goods/209899
Разница между 2 и 2.1 - в основном габариты или в качестве тоже есть? 2.1 проще разместить около монитора - там колонки меньше, а саб под стол.
если поставите назад другие колонки о нормальном 5.1 (если это применимо вообще в мультимедиа) можете забыть. Зад будет "отдельно" играть. Если в приоритете музыка, то 2.0, если игры и фильмы то 5.1
А настроить по громкости зад, то бы был на уровне переда никак? Он всеравно на другом расстоянии стоит от слушателя... Понятно что колонки должны быть аналогичной мощности и типа... А комплектом 5.1 заметно дороже будет, аналогичного уровня. Или нет? Сдается мне, что такие http://www.ulmart.ru/goods/445970 будут не сильно лучше моих текущих. А за 27 т.р. - перебор. Разве что микролаб - но тоже наверно не айс...
Знающие люди, подскажите.Есть система 5.1 Microlab 510 и саундбар pioneer SBX-300, думаю его подключить на центральный канал вместо оригинального динамика. Можно это сделать или нет?
Для прослушивания музыки lossless хочу собрать по частям систему для пк. Покупка по отдельности постепенно, среднего уровня. Мать ASrock Z97m OC Formula Purity Sound™ 2 includes 7.1 CH HD audio with Realtek ALC1150 audio codec, 115dB SNR DAC with Differential Amplifier, TI® NE5532 Premium Headset Amplifier, cap less Direct Drive technology, EMI shielding cover, PCB isolate shielding and DTS Connect. As Nichicon audio capacitors are what every audiophile has been longing for on a PC, ASRock applied these high quality capacitors for Purity Sound™ 2. Щас есть 4к думаю купить 2 колонки. Что скажете?
Добавлено спустя 4 часа 24 минуты 11 секунд: Щас порылся предварительно пригляделись: Edifier R2500 и Genius SP-HF2020 Жду комментариев и советов по поводу sven/microlab
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21