Main Character
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на второй странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом Xonar вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Последний раз редактировалось DigiMakc 11.04.2012 22:09, всего редактировалось 13 раз(а).
Main Character
Попробуй зонар совать не в синий разъем. Проблема скорее всего в материнке.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2008 Откуда: Хабаровск
Купил на днях Д1, нужна в будущем поддержка Asio. Прочитал Фак, написано что при использовании Asio есть большие задержки. Подскажите сейчас что то изменилось или так же осталось? И собственно проблема из за чего была, драйвера были плохие или дело в железе?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Фото: 0
4e_alex писал(а):
Попробуй зонар совать не в синий разъем. Проблема скорее всего в материнке.
та это да ,можно и в маленький x1 слот поставить но тут такое дело что меня устраивается только такой распорядок установки. я вот одного не понимаю указана поддержка видов PCIe а и снова Асус наибала. зла просто не хватает. да и не мать виновата на профильной системе тоже самое вот только работает и не единой проблемы а тут синие экраны начали доставать. все беды из за этого переходного моста на ЗК ума палата такое делать.
hohol_m Кому что. и опять Asio! берите emu если вам нужно правильная работа Asio. всё равно все проблема не когда полностью не уйдут ,нужно переписывать дрова с нуля а этого не кто делать не будет.
Main Character
В факе уже давным давно висит. Go with your Xense. Dont buy it.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Main Character
Почти вдвое дороже за счет не самой лучшей гарнитуры в нагрузку. Сама карта особо ничем не примечательна. Наверняка наследует все недоделки эссенс, по крайней мере по фото без корпуса никаких заметных отличий не видно. ЦАП фронта чуть попроще, как у D2, остальная обвязка та же. Добавлен второй ЦАП на 6 каналов (копия D1/DX, т.е. "креативовский" циррус + 5532), получился выход 7.1 через косичку стремного вида, цепляющуюся к "DVI".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2004 Откуда: деревня Москва
Нарвался я с Xonar DX.
Покупал её потому что надоели проблемы с SPDIF на Audigy 4 (заикание звука при прямой перечаче AC3), но на DX даже нет коаксиального выхода. Хотя на D1 он есть, пусть и внутренний.
Надо добавить в FAQ эту разницу.. для некоторых это существенно. Например для меня, тк от компьютера до ресивера 8 метров, а максимальная длинна оптики - 5 м. =(
Кстати.. стоило ли вообще менять? Нет ли у этих карт описанной проблемы с SPDIF?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2005 Откуда: Москва (Кузьм.) Фото: 2
поставил новые дрова на чистую семерку, теперь часто при начале проигрывания звуков (начало песни, о-оу в аське и прочее) идет мощный щелчок из колонок. Ставить старые дрова есть смысл?
Main Character
Какие именно дрова и через какой API вывод? Может это тупо автомат частоты наконец-то подкрутили?
Main Character
Просто x-fi при срабатывании автомата частоты не под UAA выдает это именно пуком (иногда вжиком) из колонок, правда очень слабеньким.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2005 Откуда: Москва (Кузьм.) Фото: 2
Xonar DX driver for Windows 7 64bit Version: 7.12.8.1780 1.Fix Pop sound issue when playing some Streaming Media. Вот этот самый POP sound как раз и появился... выход джэк 3.5 на 2.1 акустику.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2006 Откуда: Novosibirsk
Вовсю уже вышла новая карта . ASUS Xonar DG .
а здесь почему то молчок...
Новинка, ориентированная на экономных геймеров и киноманов, построена на звуковом процессоре C-Media CMI8786, способна обеспечить качественный 5.1-канальный звук и имеет на борту усилитель для наушников, который поддерживает три режима работы, а именно VOIP, Pro-gaming и Exciter. Из прочих технических характеристик продукта следует выделить соотношение сигнал/шум 105 дБ и диапазон воспроизводимых частот от 10 Гц до 48 кГц.
писали про 45 баков- но у нас уже можно купить за 1100руб...
Последний раз редактировалось kaissa 17.09.2010 18:06, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: harito и гости: 13