Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: Moscow, Россия
Lord_Astarot писал(а):
Кто что скажет насчет Sennheiser PC350. В России их когда начнут продавать?
звонил вчера в представительство сенхов, сказали будут в середине недели (следующей само-сабой) а так можешь следить за поступлением на www.clife.ru и www.doctorhead.ru.
гарнитурой сам очень заинтересован, но прежде чем покупать сравню их в звучании с HD280pro, кто краше звучит того и куплю, хотя как заявляют сенхи их ПС350 мобильны и берут 10 баллов в лубом направлении, так что будем надеяться))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2005 Фото: 1
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, несколько моделей недорогих (300-500 р) наушников полноразмерные, т.е. не затычек. Нужны чтобы смотреть кино на ноуте. Музыку на них слушать скорее всего не будут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
bubblegum В принципе да, но лучше самому послушать. И, возможно, еще что-нибудь другое прихватить - к примеру, выбирая себе HD600, я в итоге остановился на байерах DT880
Только не забывай, что слушать такое можно только с очень качественного источника, рассчитанного на соответствующие уши (лучше просить в магазине) и качественном компакте со своей музыкой, которую ты вдоль и поперек знаешь. Запиши несколько композиций разных жанров, которые слушаешь - разумеется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Reichskanzlei
bubblegum писал(а):
Кто слушал HD600 И HD650, опишите, пожалуйста. Стоит ли переплачивать за 650-е?
600е звучат ровнее и размереннее, они меньше басят, чистая класика. Но в них и драйва меньше (хотя в Сенхах его во всех мало). Чуть больше детальность верхов (это чуть более утомительно при длительном прослушивании). Откровенно паршивый шнур. 650е бОльше подходят для всякой попсы/металла.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Тольятти
Snakeq3 писал(а):
звонил вчера в представительство сенхов, сказали будут в середине недели (следующей само-сабой) а так можешь следить за поступлением на www.clife.ru и www.doctorhead.ru. гарнитурой сам очень заинтересован, но прежде чем покупать сравню их в звучании с HD280pro, кто краше звучит того и куплю, хотя как заявляют сенхи их ПС350 мобильны и берут 10 баллов в лубом направлении, так что будем надеяться))
Если удастся прослушать эту модель - отзыв пожалуйста оставь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Mos-asly
oberschutze писал(а):
для всякой попсы/металла.
Сразу видно,человек металл не слушает.Да будет вам известно-для этого стиля предпочтительна только лучшая техника.И ваше сваливание в одну кучу попсу и метал я приравниваю к личному оскорблению...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Reichskanzlei
Serpenteiro писал(а):
я приравниваю к личному оскорблению...
Покорнейше прошу прощения... , коль посмел своим не мытым рылом...
Кстати, 25 лет уже слушаю... К сожалению, на лучшую технику я не заработал , но на моих 4х Алонах вся эта колбасня звучит довольно посредственно, по сравнению с продукцией Führer Patephon. Но эти товарищи так высоко не поднимаются, они чего попроще... Баха, Бетховена, Генделя, Гайдна... и прочую примитивщину, вообще не предъявляющую никаких требований к аппаратуре.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2007 Фото: 0
bubblegum писал(а):
обидно, а я уже 650-е заказал.
И правильно сделал. У меня дома обе модели есть - так получилось HD650 лучше (джаз ,классика и рок -остальное не слушаю). Сразу надо купить кабель - звук намного лучше : http://doctorhead.ru/catalogue/?i=548
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2005 Откуда: Москва
bubblegum Ничего себе обидно, вы заказали оч. хорошие наушники и очень сомневаюсь что вы в них разочаруетесь, разве что совсем эстет. Касаемо того что лучше 600-ые или 650-ые - это всё вкусовщина, одни хвалят первые, другие хвалят вторые, так что спите спокойно!
Webum & Dark Mazur, благодарю вас за поддержку и советы! Только шнурок за половину стоимости самих наушников я покупать точно не стану, - не зазвучат 650-е как Orpheus .
Помогите выбрать недорогоие (в районе $40) наушники, в первую очередь для игр, иногда для фильмов и совсем уж рекдо для прослушивания mp3.
Критерии: закрытые, удобные, без явных проблем со звуком (с точки зрения человека, которому медведь наступил на ухо ).
И ещё хотелось бы узнать, стоит смотреть в сторону USB наушников (с учётом, что звуковая карта встроена в материнку)? Не создаёт ли этот зверь дополнительную нагрузку на ЦП и насколько отличается качество звука в таких наушниках?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22