Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2003 Откуда: Красноярск
Mini-FAQ: И ЕЩЕ ЗДЕСЬ НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ МЕСТА ПОКУПКИ ЭТИХ КОЛОНОК(САБОВ), СООБЩЕНИЯ ТИПА: "ГДЕ Я МОГУ КУПИТЬ ТАКИЕ КОЛОНКИ(САБ)?" БУДУТ СРАЗУ УДАЛЯТЬСЯ Отредактировано куратором: viger. Дата: 23.06.2006 0:27
всем привет и с праздником! помогите выбрать хорошие колонки. комната 16 метров. звуковая встроенная, но по обзорам качество хорошее. в основном беру для музыки, слушаю только металл, посоветуйте для него правильную акустику, чтобы все звучало как надо) музыка будет звучать 60% времени, игры 30% и 10% фильмы. нужен ли саб в таком случае? бюджет: хотелось бы по возможности уложиться в 3500р.
когда то микролаб за такие деньги покупал. пожалуй самый достойный "дешевый" звук. а мой совет - если хочешь дешево и сердито, ищи бу хорошую советскую технику, правда будь готов к тому, что возможно прейдется немного подшаманить, но это того стоит. к примеру усь + ас 0-го класса 75-250 вт обойдётся в ~ 5-6 тыс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2009 Откуда: Russia Фото: 5
не думал, что все так сложно. ну вот например как играет муз.центр вполне устраивает. покупался он лет 7-8 назад. может там нет хороших низов / басов, но музыка на нем нравится как играет. http://digital.1k.by/audio-musiccenters ... 66705.html хотелось бы, чтобы колонки у компа были не хуже, т.к. музыка негромкая в фоне чуть ли не целый день и на существующих колонках (старый магнитофон из 90-х) совсем не нравится(
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2011 Откуда: Алматы
Посоветуйте, что лучше взять: Microlab M-880(может не оказаться в магазине) Microlab M-700 Microlab M-600 Edifier M3310 E3350 Prisma Microlab Solo 1C MK3
я вот тоже присмотрел по бюджету, что лучше будет?
На самом деле, выбор акустики - вещь чисто индивидуальная. А в данной ценовой категории: за 3500р. так вообще без разницы что брать. Надо идти в магазин и слушать. А там делать выбор.
Издеваетесь? Нужен совет какую компьютерную акустику 2.1 купить в пределах 10 тысяч, с учётом звуковухи.
Поражаюсь таким людям, вам что, сложно зайти в интернет, нажать три кнопки, и с учетом отбора по цене выбрать то что нравится? )) или мне за тебя это сделать?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 45
inbous Может тему закрыть, оставить один пост с сылкой на яндекс маркет? Lucky_Star Вы по больше информации напишите что хотите, цена это не главный критерий, а карты для любой хватит, тогда глядишь что то дельное кто нибудь подскажет.
Вы по больше информации напишите что хотите, цена это не главный критерий, а карты для любой хватит, тогда глядишь что то дельное кто нибудь подскажет.
inbous Хочу приличный звук, чтобы смотреть фильмы, играть и слушать музыку, в основном электронику, рок, металл. Комната 20 метров.
Хочу приличный звук, чтобы смотреть фильмы, играть и слушать музыку, в основном электронику, рок, металл. Комната 20 метров.
Edifier S530 В цену как раз влезает. Не сказал бы что приличный звук в данной ценовой категории можно получить, но за неимением большего... сам понимаешь )) Как я уже писал выше, неоднократно, самый ценный совет - это сходить в магазин да послушать в данной ценовой категории предлагаемые комплекты. Так как слух у людей у всех разный, что-то одно советовать бессмысленно, кому-то понравится звук, кому-то нет.
Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:
Lucky_Star писал(а):
Карта будет либо ASUS Xonar Essence STX, либо ASUS Xonar Phoebus.
Да, и не очень понятно зачем такие карты брать для подобной акустики (за 10тр)? Может тогда есть смысл приобрести более-менее приличный усилок, да приличный комплект акустики? Или более лучший вариант, не покупать звуковую карту с усилком, а заменить все на Ресивер. Там сейчас приличные ЦАПы идут. Да и расширится до 5.1 всегда можно. Тем более если стоит некачественный БП он всегда будет давать наводку на звуковую карту.
inbous, дело в том, что я обычно в наушниках сижу, а акустика нужна на случай, если ко мне кто-то из домашних присоединится. Может Вы и правы и карта в таком случае излишек.
В этом деле полный профан, всю жизнь прослушал музыку на наушниках, не имея колонок на компе(да такое бывает). Но тут подумал что можно и купить какую-нибудь аудио системку в районе 4к рублей. Слушаю всё, начиная от попсы, заканчивая металлом. Тоесть колонки нужны в основном для музыки, с более менее бассом. Комната около 15кв метров. Разъясните, я смотрел на сайтах в бюджет 4к есть и 2.1 (саб+колонки) и просто колонки и 5.1 системы. объясните для чего эти системы и в чём разница? чего хватит в мою комнату что бы более менее слушать музыку (слушаю в основном из vkontakte, поэтому супер четкое звучание ненадо, басс что бы был неплохой ещё неплохо). Может кто подсказать чего дельное?
Для басса более менее нормального стоит подкопить хотя бы до s300 от эдифиера,еще как вариант самый простой послушать в магазине модель спс820 от свена,только чуда от этих систем ждать не стоит,ибо при таком бюджете даже 2.0 путное взять сложно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9