Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2017 Откуда: Москва Фото: 17
Sens, Takstar 82 pro отвечает вашим требованиям лучше всего. Если найдете у вас в продаже. Axelvox hd241 - если нравится избыток баса и ВЧ. Они же известны как Superlux HD681, да и Samson SR850С - видимо, тоже самое. Для игр и фильмов мне очень нравятся, сижу подолгу. Далее Creative Aurvana Live если нравится избыток баса. Тоже удобные. Но амбушюры могут быть маленькими для некоторых.
Sabotender писал(а):
в 2018 вроде их купили, может политика партии изменилась...
Надеюсь. Но главное, чтобы качество не пострадало.
WINTER писал(а):
Да, я 580-е имел ввиду.
Ну поздравляю, мы вообще-то совсем другие наушники обсуждали - 58X
WINTER писал(а):
По поводу альтернативы - Sony MDR-R1
Спасибо, попробую послушать, если наткнусь. К сонькам очень настороженно отношусь, слушал Sony MDR-A1 - обычные V-образные уши, ничего плохого сказать не могу, но оверпрайс раза 2.
d3ma писал(а):
особенно когда побреешься, полноразмеры не наденешь
Вооот, похожая проблема. Но пока ничего приличного и удобного найти не могу. Держите в курсе.
sens если для мобилы и для игр, то razer hammerhead v2.Creative aurvana очень неплохи.Вообще если нашёл на G8 мог и на HiperX наскребсти для игорей...
Мне больше для компьютера. Так я затычки слушаю очень редко в телефоне. В игры не особо много играю,и в основном без наушников. Просто захотелось сейчас что то более качественное(второй монитор добавился,вот разделение так сказать звука).
Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
sens писал(а):
Takstar 82 pro отвечает вашим требованиям лучше всего. Если найдете у вас в продаже. Axelvox hd241 - если нравится избыток баса и ВЧ. Они же известны как Superlux HD681, да и Samson SR850С - видимо, тоже самое. Для игр и фильмов мне очень нравятся, сижу подолгу. Далее Creative Aurvana Live если нравится избыток баса. Тоже удобные. Но амбушюры могут быть маленькими для некоторых.
Takstar у нас переплата неплохая(около 95$ стоят,по сравнению с аликом(хотя конечно попробую послушать),да и в бюджет немного не влазят. Axelvox вряд ли конечно удастся послушать до покупки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Аахахахха, говорит в хайперах обалденно музыку слушать с 4.13
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2010 Откуда: Москва Фото: 2
Помогите выбрать наушники. Бюджет: не больше 12000 Место покупки: Москва или за бугром если не сложно. Источник: ПК Creative sound blaster Z Для чего: Игры 50%(шутаны)\ Музыка 50% Оформление: Нужны только закрытые,чтобы детей не будить:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Присоединяюсь к просьбе выше .Необходимо подобрать беспроводные наушники для игр и музыки.Наличие микрофона обязательно.В крайнем случае,акцент на игры - если ничего "хорошо" звучащего для музыки подобрать не представится возможным. Бюджет до 10000 руб - меньше - лучше (как бы больно это ни звучало). Заранее спасибо)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2017 Откуда: Москва Фото: 17
sens писал(а):
Не хуже будут описанных выше моделей?
Если это, действительно, очередной клон моих Суперлюксов, то, конечно, хуже будут, чем Takstar. А еще там очень много высоких. А так да, удобные.
GlobusDB писал(а):
Бюджет: не больше 12000 Место покупки: Москва или за бугром если не сложно. Источник: ПК Creative sound blaster Z Для чего: Игры 50%(шутаны)\ Музыка 50% Оформление: Нужны только закрытые,чтобы детей не будить:)
Тут, кажется, Beyerdynamic DT770 pro на 80 Ом будет лучшим выбором. Из-за рубежа можно в 10К уложиться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Москва Фото: 12
hitty писал(а):
Музыка в основном рок.
Если именно рок (не тяжёлые его жанры), то по сути вся серия Зенхов 6хх и 58х норм. Shure 840, 1540 AKG 712, 7хх БДшки наверное 880 250 Ом должны быть неплохими... Но тут больше от конкретики зависит... которой в вашем посте мало. Открытые, закрытые, баса побольше или норм и т.п.
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)
Если именно рок (не тяжёлые его жанры), то по сути вся серия Зенхов 6хх и 58х норм. Shure 840, 1540 AKG 712, 7хх БДшки наверное 880 250 Ом должны быть неплохими... Но тут больше от конкретики зависит... которой в вашем посте мало. Открытые, закрытые, баса побольше или норм и т.п.
Я просто не слишком сильно разбираюсь в теме наушников. Я бы хотел закрытые, баса можно больше. Мне как-то не особо нравятся тканевые амбушюры. Кожаные обычно кладут в комплект к тем же бдшкам?
_________________ AMD Ryzen 5 1600 @3.8 Mhz|MSI B350 PC MATE|G.SKILL (3466CL14-15-15-28@1.4v)|Nitro+ RX 5700XT|Seasonic FOCUS Plus Gold 750W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Москва Фото: 12
hitty писал(а):
Я бы хотел закрытые, баса можно больше
Тогда так, надеюсь камрады поддержат. Если хотите правдивые и достаточно ровные - то Шуры 840, минус - не надёжный конструктив. Takstar 82 pro ISK MDH9000 - много баса, как альтернатива от производителя более известного Mackie MS-150. Есть еще Mackie MS-250 - более ровные. И еще почитайте про серию YAMAHA HPH-MT5 MT-7 MT-8, где то есть неплохие обзоры.
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)
Тогда так, надеюсь камрады поддержат. Если хотите правдивые и достаточно ровные - то Шуры 840, минус - не надёжный конструктив. Takstar 82 pro ISK MDH9000 - много баса, как альтернатива от производителя более известного Mackie MS-150. Есть еще Mackie MS-250 - более ровные. И еще почитайте про серию YAMAHA HPH-MT5 MT-7 MT-8, где то есть неплохие обзоры.
Благодарю!
_________________ AMD Ryzen 5 1600 @3.8 Mhz|MSI B350 PC MATE|G.SKILL (3466CL14-15-15-28@1.4v)|Nitro+ RX 5700XT|Seasonic FOCUS Plus Gold 750W
Сейчас этот форум просматривают: SubL0ck и гости: 28