Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2013 Откуда: МО
Dared3vil писал(а):
Есть что-то, на что можно поменять Creative ae-9 так, чтобы не заметить ухудшения звука? А если станет лучше, то отлично тогда) Использую в основном для игр. По цене без фанатизма. Дорого не надо) До 30к. Нужна внешняя звуковая с не таким резким звуком (поэтому от креатива брать особо не хочу), должна тянуть dt-990 pro 250ом. Ну и чтобы кнопкой переключение было между наушниками и колонками.
В основном хочу заменить из-за колонок, я когда их подключаю через 2rca кабель, то это почему-то создаёт наводки на мышку, лёгкость движения курсора различается с подключёнными колонками и нет. Странно. Наверно это из-за того, что у меня нет заземления. При этом на звук наводок нет, всё тихо.
Примерно с такими же критериями уходил с АЕ-9. Причиной было то что она мешает обдуву вк. Переехал на профильную, доволен, как раз и звук другой (и не такой резкий) тк не сября но флагманский акаши. Но в вашем случае нужен будет или усилок или что то подобное но с более мощным выходом на уши.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2009 Фото: 7
Попробовал поставить Creative Titanium HD, но увы не определяется системой. По звучанию она мне больше, чем AE-9 нравилась намного. Но даже тогда (лет 5-6 назад) могла не определяться системой, если питание полностью отключить на день. Потом спустя какие-то время с постоянной подачей питания начинала в итоге опередляться и больше не пропадала) Главное было ПК не обесточивать, видимо в ней кондёры сели или ещё что, что с холодного старта были проблемы (больше 10 лет работала). Скучаю по той звуковухе, очень тёплый, объёмный и мягкий звук в играх на ней был) Время летит, AE-9 у меня уже 5 лет, звучит мощно, детально, резковато. Не скажу, что я от звука всё это время получал удовольствие, но раз купил, то надо было пользоваться). Вот на Titanium HD да получал, особенно с её CMSS 3D в играх порой был вау эффект, но её время ушло, а взамен они выпустили AE серию
Novasiris писал(а):
Причиной было то что она мешает обдуву вк.
Да это тоже повод перейти на внешнюю, сразу будет минус 2 градуса с видеокарты однозначно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12