Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2017 Откуда: Москва Фото: 17
xBeast писал(а):
Конечно хватит, а потом все источники звучат одинаково, и сенхи лучшие наушники.
Считаю, что это лучше, чем 25 лет и притупившееся зрение
Raphus писал(а):
Начитался про сцену, воздух и т.п. бла бла бла.
Есть и закрытые наушники со сценой и воздухом, точно так же, как и открытые с хорошим басом. Другое дело, конечно, что за них просят другие деньги.
Добавлено спустя 11 минут 19 секунд:
-sabirus- писал(а):
Берите затычки китайские за 600р и радуйтесь жизни)
Вот, кстати, пришли мои гибридные NICEHCK Bro c 11.11 наконец-то, как раз за 600 р. Сначала удивился, зачем продавец положил в комплект 7 пар силиконовых насадок... а в итоге по размеру подошла только одна... При плохой посадке (наушники садятся не плотно) звук напоминает UiiSii HM7 - проваленная середина, немного баса и много высоких. С нормальной посадкой появляется бас, чуть выравнивается середина и это уже вполне можно слушать. Для моих целей сгодиться. За эту цену, в принципе, готов рекомендовать.
Форумчане,помогите с выбором.Нужны полноразмерные наушники. - Цена до 2к рублей.(Живу в Екатеринбурге,нужно купить сегодня или завтра,но не позже,поэтому заказать из-за бугра никак) - Использовать их буду для игр и музыки,играю в радугу кс,так же в планах тарков(так же буду втыкать в телефон,послушать роцк пока курю на балконе) - Микрофон в наушниках необязателен - Длина провода не меньше 2 метров До этого были hyperx cloud alpha,звук в играх устраивал,музыку на том же телефоне они играли хуже затычек за 600 рублей.К сожалению недавно отвалилось правое ухо,из-за чего и делаю срочную замену. Сам я в технических хитросплетениях наушников ничего не понимаю.Единственно предположение,которое у меня появилось после дня поисков по яндекс маркету,дак это то,что микрофон неплохо так прибавляет наушникам в цене,поэтому и предполагается покупка наушников без микрофона. Буду благодарен вам,если сможете помочь советом,или просветите в техническом плане.Накину сверху пару вариантов,у которых много положительных отзывов на маркете. https://market.yandex.ru/product--naush ... ext=search https://market.yandex.ru/product--naush ... ext=search https://market.yandex.ru/product--naush ... ext=search Ну и с микрофоном,если вдруг для игр просто полноразмерные не подойдут.. https://market.yandex.ru/product--kompi ... ext=search Приму любые другие варианты,если то что скинуто выше не является адекватной покупкой.
Последний раз редактировалось ComeHere 15.01.2020 21:02, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Москва Фото: 12
UHFDsafdsfedg писал(а):
но цена оч сильно завышена ..
Это их официальный магазин, можно акции ждать - но они у них очень редкие и часто не совпадают с распродажами на Али. Кстати там есть их обновлённая модель с БТ 5.0, по логике может сделают скидку... Но это гадание.
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)
тупо по отзывам =) Но там еще есть подобные от isk. Но ценник то-же чуть больше 2к.
Подскажите пожалуйста,какие конкретно модели стоит рассмотреть от isk,я готов пойти на 2200-2390,но не более того.Так же как я понял,есть смысл обратить внимание на superlux? На яндексе почему то не показывает половины того,что есть в е-каталоге.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2011 Откуда: Вильнюс, Литва
Что стоить взять за 50-70€? Для прослушивания за компом и телефоном. Сам больше склоняюсь к стареньким creative aurvana live. Так же рассматриваю sony v55, akg 240 mkII ( не будут ли тихими при прослушки с телефона?). Samson sr850/950 нет в наличии. Если не трудно, что-то из этого списка:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: портовый город
Edvinzzz писал(а):
Если не трудно, что-то из этого списка:
Там глазу не за что зацепиться. 99% - дешёвые/игровые. Если хотите - over-ear, - закрытые, - очень удобные, - годятся и для телефона, - за "50-70€" , то Takstar PRO82 https://www.aliexpress.com/item/32808454492.html - шикарный выбор. Чемоданчик тоже классный, + наушники не сломаются при shipping'е.
Посоветуйте беспроводные наушники только для игр, позиционирование, все дела. Микрофон пофигу. Варианты: 1. Corsair VOID PRO RGB Wireless 2. SteelSeries Arctis 7 3. HyperX Cloud Flight 4. Logitech G533 5. Razer Nari 6. Asus ROG STRIX Wireless 7. Plantronics RIG 800HD 8. HyperX Cloud MIX (немного выбиваются из бюджета, но если стоят того) Любые другие варианты принимаются. Если есть опыт, скажите, что точно брать или точно не брать.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2011 Откуда: Вильнюс, Литва
troll Спасибо за совет, но после сегоднешнего дня, понял что наушники нужно обязательно прослушать перед покупкой, так что вариант с аликом отпадает. Да, хотелось бы закрытые , over-ear. Послушал в 2 магазинах варианты до 100 евро. Если честно, был в шоке от того, насколько плохо звучат audio technica ath-m20x и m30x. Поначалу подумал что дело в моем телефоне, но я попросил послушать треки на проф. плеере магазина и убедился, что звучание этих наушников, возможно, даже хуже моих старинных филипсов shp3000. M40x звучат неплохо, но всё равно ощущается нехватка баса, звук моментами приглушенный что- ли . Так же послушал и другие брэнды, понравились shure, модель не вспомню, но стоили около ~100. Звук "живой", но басс практически отсутствует. Слушал те же модели в 2 разных магазинах, так что усталость и брак девайсов отменяем. Может эти наушники не предназначены для простых пользователей, а больше подходят для работы в студии, для выявления "косяков" в треках? Попробую найти послушать aurvana live, возможно переплата в 2 раза за m40x не целесообразна...
ещё кабель стандартный на хорошую медяху поменять, у меня с медным литцем не то что не пьют, ни намёка на это нет. но я сам с посеребрянкой слушаю, верхов больше - но с качеством кабеля они очень хорошие.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17