Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46577 • Страница 1895 из 2329<  1 ... 1892  1893  1894  1895  1896  1897  1898 ... 2329  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
zefirka писал(а):
LZ A6 Мини слушал кто? вроде скидка сейчас 50% на эту модель

старшие LZ A6 - ну так, не особо понравились, мне LZ A5 больше по душе (хотя я V-образники вообще не люблю). я бы не брал безотносительно цены, мне Ostry KC09 видятся куда более приятными по звуку наушниками.

Member
все пьезо-пищалки, которые мне доводилось слышать, пока что, были дико неорганичные.

Moderator
theAvalanche писал(а):
мне Ostry KC09

ну они мне чет совсем не понравились, с сценой там беда, и бас какой-то накрученный, хотя с подобным оформлением у всех беда со сценой, единственное что по сцене понравилось это эирподсы из-за их оформления, хоть что -то сценоподобное есть, но сам звук не зашел....
Dunu Falcon-C еще бы послушать

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
Короче взял я третьи китайские уши, на этот раз JadeAudio EA3 (в компанию к kz zs10 pro и trn-v90), цена у всех одинаковая - порядка 35$ за пару. Не буду утомлять своим же отзывом с 4pda, буду краток, тем более его частично потёрли :lol:

Ну в общем басистые уши, прям завалены, хотя пишут, что там 1 арматура и 1 динамика 13.5мм, басхедам будет отлично, ничего не слышно кроме баса :D в то время как kz zs10 pro наоборот ВЧ много "пилящих" местами уши, v90 самые нормальные из тройки и удобные. НО говорят, что JadeAudio EA3 есть и "нормальные", не удивлюсь если мне попался такой экземпляр в котором арматура для галочки.
Красивые, легкие, не такие удобные как v90, форма как у kz zs10 pro.

Ну в общем все китайские уши в этой цене +/- одинаковые. Можно брать, но иметь в виду, что у всех очень сильно хромает QC.

PS 4pda какой-то гнилой форум, получил предупреждение за негативный отзыв о наушниках, мол разжигание конфликта для аудиофилов :facepalm:

Member
troll писал(а):
одросток любит басы и не любит высокие, - т.е. Koss Porta Pro полностью устраивали.

REnsiferum писал(а):
на Али типа OneOdio Elysium...

Пришли уж. Но они очень смешые, музыку там и не слышно за басами.
Подростку понравились, - это главное. Спасибо.

Member
Rodyanin писал(а):
все пьезо-пищалки, которые мне доводилось слышать, пока что, были дико неорганичные.

Hyla Ce-5 слушали, лучшие ием с "пьезо-пищалкой" что доводилось слышать.

Member
Господи, прошло столько времени, как я впервые сюда написал. Только сейчас вспомнил про моё обещание написать сюда о своих впечатлениях. Извиняюсь, если кто ждал этого.

Вообщем, прошло уже пару месяцев с момента, как я сюда впервые написал.
В итоге мною были приобретены наушники Takstar Pro 82 и позже микрофон FiFine K669.
Что сказать. Этим комплектом я полностью доволен, вот прям огромную благодарность хочется выразить каждому, кто принял участие в таком нелёгком выборе для меня. ;)
Наушники шикарные за свои деньги по сравнению с местными аналогами за ту же стоимость в лице всяких HyperX и так далее.
А ещё я понял, что у меня встроенная звуковая карта мягко сказать не очень.
Мои наушники были подключены к внешнему звуку в лице какой-то модели Focusrite, и я был приятно удивлён звучанием. Наушники заиграли совершенно другими красками.
После этого я уже не смог слушать музыку через телефон, и мною была проделана работа для установки кастомного драйвера звука ViperFX, вот с того момента и началось моё аудиофильское начало. :D

Member
You-piter писал(а):
проделана работа для установки кастомного драйвера звука ViperFX, вот с того момента и началось моё аудиофильское начало.

https://trashbox.ru/topics/109084/obzor ... -ustanovit
"Ключевая составляющая приложения — аудио-эффекты."

Не похоже на хорошее начало аудиофила. :)

Member
troll Ну, по крайней мере мне звук с телефона после нравится больше, чем до.
Почитайте подробнее про этот драйвер.

Заблокирован
Заблокирован
You-piter писал(а):
проделана работа для установки кастомного драйвера звука ViperFX

Ух, это такая древняя тема, я наверно лет 5 назад таким занимался, звук он вообще не улучшает, это басни пенсионеров с 4pda, которым просто делать уже нечего. Драйвер не улучшает звук и это аж никак не начало аудиофилии, а начала плясок с бубном в поисках отличия стока от "драйвера".

Для портатива есть внешние ЦАП, например iBasso DC02, которым я владел аж 2 месяца и потом продал, непрактично и чтобы миновать микшер системы надо использовать всего 2 плеера, один платный и кривой, второй просто кривой, много ограничений, батарею садит на 30% за 2 часа.
В итоге для портатива я взял китайский плеер hidizs ap80 и карту памяти на 256Гб чем несказанно рад, если мне надо с Tidal что-то послушать, то подключаю LDAC к плееру телефон
:ok:

Добавлено спустя 58 секунд:
You-piter писал(а):
Почитайте подробнее про этот драйвер.

Наверно это вам стоит почитать ;)
You-piter писал(а):
звук с телефона после нравится больше, чем до.

А кроссовки на второй день носки удобнее чем на первый :beer:

Member
Народ подскажите плз - beyerdinamic dt 770 250 ом или 80 oм по сравнению с custom studio кто слушал и как впечатления

Member
Фото: 12
d3ma писал(а):
звук он вообще не улучшает

Вытянуть что то из дырки смартфона под свой вкус можно попробовать.

Member
You-piter писал(а):
В итоге мною были приобретены наушники Takstar Pro 82 и позже микрофон FiFine K669.
Что сказать. Этим комплектом я полностью доволен, вот прям огромную благодарность хочется выразить каждому, кто принял участие в таком нелёгком выборе для меня

весьма доступная вещь за 3700 почти в вотчине свинов

Заблокирован
Заблокирован
hroft57 писал(а):
beyerdinamic dt 770 250 ом или 80 oм по сравнению с custom studio кто слушал и как впечатления

Тоже самое, у кастом студии только конструкция проще, провод отсоединяется, есть вариант на чашках приоткрывать отверстия, типа что-то меняет, но я не услышал. На голове больше студия понравилась.

Member
Фото: 17
Rodyanin писал(а):

Разрешите заступиться за пьезо-пищалки. Тут недавно четвертая (и последняя) аудиопосылка со дня холостяка доехала до меня. Гибридные Senfer DT6 за 1000 р (а скупоном вообще за 700).
Что могу сказать. Если от предыдущих посылок, когда я либо плевался, либо говорил: "сойдет для своей цены", то звучат они на несколько тысяч дороже. Достаточно много баса вполне пристойного качества, детальная середина, ненапрягающие высокие. Горячо рекомендую в бюджетном сегменте.

troll писал(а):
Пришли уж. Но они очень смешые, музыку там и не слышно за басами.

В принципе тоже самое могу сказать и про Bluedio T3, но если немного прижать бас эквалайзером или модом, наушники начинают играть очень достойно.

troll писал(а):
Не похоже на хорошее начало аудиофила.

Ну, тут главное чтобы человеку нравилось. Те же Meze 99 - чисто фановые уши, но нереально крутые и имеют кучу фанатов (включая меня).

Sabotender писал(а):
Вытянуть что то из дырки смартфона под свой вкус можно попробовать.

+1. Вытягивать из хороших наушников проще.

d3ma писал(а):
Тоже самое, у кастом студии только конструкция проще, провод отсоединяется, есть вариант на чашках приоткрывать отверстия, типа что-то меняет, но я не услышал.

Это типа различия между разными step'ами не слышны. :roll: Там по графикам приличная разница по басу должна быть? Или имелось ввиду что-то другое?

Заблокирован
Заблокирован
REnsiferum писал(а):
Там по графикам приличная разница по басу должна быть?

Ну графики я тоже нарисую :D я не слышу разницы.

Member
REnsiferum писал(а):
Гибридные Senfer DT6 за 1000 р (а скупоном вообще за 700).
Что могу сказать. Если от предыдущих посылок, когда я либо плевался, либо говорил: "сойдет для своей цены", то звучат они на несколько тысяч дороже. Достаточно много баса вполне пристойного качества, детальная середина, ненапрягающие высокие. Горячо рекомендую в бюджетном сегменте.

сцены нет?
бас это ерунда, лангсдомы м400 вон тоже долбят отлично,

с каждым попадающим в мои руки экземпляром я начинаю понимать всё больше и больше,
как бы такие оралки не звучали качественно и какие бы частоты не передавали, этой точке с мазнёй вокруг не дать того ощущения звука

Member
Фото: 17
pakos2835 писал(а):
сцены нет?

Кто вам такое сказал?

pakos2835 писал(а):
бас это ерунда, лангсдомы м400 вон тоже долбят отлично

Рад за вас, если вам этого вполне достаточно. А то некоторые несчастные тратят целое состояние на покупку Abyss и ZMF именно в поисках топовго баса.

Имхо, наушники звучат на голову выше тех же басхедовских ISK MDH9000, популярных на многих форумах. Баса в DT6 меньше, но он более упругий и акцентированный. Разные форм-факторы сравнивать, конечно, не совсем корректно, но на затычках я не специализируюсь. Мои базовые потребности послушать музыку в отпуске эти уши покрывают целиком.

Member
Собрался брать AKG - 612Pro. Приоритет игры, но фильмы и музыка тоже нужны. Что скажите про них?

Member
Фото: 12
Slimainis писал(а):
Собрался брать AKG - 612Pro. Приоритет игры, но фильмы и музыка тоже нужны. Что скажите про них?

Имхо, если универсальные открытые для дома - лучше наверное Sennheiser HD 599. АКГшки специфичны - их лучше только с прослушиванием.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46577 • Страница 1895 из 2329<  1 ... 1892  1893  1894  1895  1896  1897  1898 ... 2329  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа