Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
LZ A6 Мини слушал кто? вроде скидка сейчас 50% на эту модель
старшие LZ A6 - ну так, не особо понравились, мне LZ A5 больше по душе (хотя я V-образники вообще не люблю). я бы не брал безотносительно цены, мне Ostry KC09 видятся куда более приятными по звуку наушниками.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2012
theAvalanche писал(а):
мне Ostry KC09
ну они мне чет совсем не понравились, с сценой там беда, и бас какой-то накрученный, хотя с подобным оформлением у всех беда со сценой, единственное что по сцене понравилось это эирподсы из-за их оформления, хоть что -то сценоподобное есть, но сам звук не зашел.... Dunu Falcon-C еще бы послушать
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2017 Фото: 0
Короче взял я третьи китайские уши, на этот раз JadeAudio EA3 (в компанию к kz zs10 pro и trn-v90), цена у всех одинаковая - порядка 35$ за пару. Не буду утомлять своим же отзывом с 4pda, буду краток, тем более его частично потёрли
Ну в общем басистые уши, прям завалены, хотя пишут, что там 1 арматура и 1 динамика 13.5мм, басхедам будет отлично, ничего не слышно кроме баса в то время как kz zs10 pro наоборот ВЧ много "пилящих" местами уши, v90 самые нормальные из тройки и удобные. НО говорят, что JadeAudio EA3 есть и "нормальные", не удивлюсь если мне попался такой экземпляр в котором арматура для галочки. Красивые, легкие, не такие удобные как v90, форма как у kz zs10 pro.
Ну в общем все китайские уши в этой цене +/- одинаковые. Можно брать, но иметь в виду, что у всех очень сильно хромает QC.
PS 4pda какой-то гнилой форум, получил предупреждение за негативный отзыв о наушниках, мол разжигание конфликта для аудиофилов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2019 Откуда: 192.168.0.2
Господи, прошло столько времени, как я впервые сюда написал. Только сейчас вспомнил про моё обещание написать сюда о своих впечатлениях. Извиняюсь, если кто ждал этого.
Вообщем, прошло уже пару месяцев с момента, как я сюда впервые написал. В итоге мною были приобретены наушники Takstar Pro 82 и позже микрофон FiFine K669. Что сказать. Этим комплектом я полностью доволен, вот прям огромную благодарность хочется выразить каждому, кто принял участие в таком нелёгком выборе для меня. Наушники шикарные за свои деньги по сравнению с местными аналогами за ту же стоимость в лице всяких HyperX и так далее. А ещё я понял, что у меня встроенная звуковая карта мягко сказать не очень. Мои наушники были подключены к внешнему звуку в лице какой-то модели Focusrite, и я был приятно удивлён звучанием. Наушники заиграли совершенно другими красками. После этого я уже не смог слушать музыку через телефон, и мною была проделана работа для установки кастомного драйвера звука ViperFX, вот с того момента и началось моё аудиофильское начало.
You-piter писал(а):
проделана работа для установки кастомного драйвера звука ViperFX
Ух, это такая древняя тема, я наверно лет 5 назад таким занимался, звук он вообще не улучшает, это басни пенсионеров с 4pda, которым просто делать уже нечего. Драйвер не улучшает звук и это аж никак не начало аудиофилии, а начала плясок с бубном в поисках отличия стока от "драйвера".
Для портатива есть внешние ЦАП, например iBasso DC02, которым я владел аж 2 месяца и потом продал, непрактично и чтобы миновать микшер системы надо использовать всего 2 плеера, один платный и кривой, второй просто кривой, много ограничений, батарею садит на 30% за 2 часа. В итоге для портатива я взял китайский плеер hidizs ap80 и карту памяти на 256Гб чем несказанно рад, если мне надо с Tidal что-то послушать, то подключаю LDAC к плееру телефон:ok:
Добавлено спустя 58 секунд:
You-piter писал(а):
Почитайте подробнее про этот драйвер.
Наверно это вам стоит почитать
You-piter писал(а):
звук с телефона после нравится больше, чем до.
А кроссовки на второй день носки удобнее чем на первый
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2012 Откуда: VRN
You-piter писал(а):
В итоге мною были приобретены наушники Takstar Pro 82 и позже микрофон FiFine K669. Что сказать. Этим комплектом я полностью доволен, вот прям огромную благодарность хочется выразить каждому, кто принял участие в таком нелёгком выборе для меня
весьма доступная вещь за 3700 почти в вотчине свинов
_________________ ARM64 Новая легенда: Внимательный Пад 2022
hroft57 писал(а):
beyerdinamic dt 770 250 ом или 80 oм по сравнению с custom studio кто слушал и как впечатления
Тоже самое, у кастом студии только конструкция проще, провод отсоединяется, есть вариант на чашках приоткрывать отверстия, типа что-то меняет, но я не услышал. На голове больше студия понравилась.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2017 Откуда: Москва Фото: 17
Rodyanin писал(а):
все пьезо-пищалки, которые мне доводилось слышать, пока что, были дико неорганичные.
Разрешите заступиться за пьезо-пищалки. Тут недавно четвертая (и последняя) аудиопосылка со дня холостяка доехала до меня. Гибридные Senfer DT6 за 1000 р (а скупоном вообще за 700). Что могу сказать. Если от предыдущих посылок, когда я либо плевался, либо говорил: "сойдет для своей цены", то звучат они на несколько тысяч дороже. Достаточно много баса вполне пристойного качества, детальная середина, ненапрягающие высокие. Горячо рекомендую в бюджетном сегменте.
troll писал(а):
Пришли уж. Но они очень смешые, музыку там и не слышно за басами.
В принципе тоже самое могу сказать и про Bluedio T3, но если немного прижать бас эквалайзером или модом, наушники начинают играть очень достойно.
troll писал(а):
Не похоже на хорошее начало аудиофила.
Ну, тут главное чтобы человеку нравилось. Те же Meze 99 - чисто фановые уши, но нереально крутые и имеют кучу фанатов (включая меня).
Sabotender писал(а):
Вытянуть что то из дырки смартфона под свой вкус можно попробовать.
+1. Вытягивать из хороших наушников проще.
d3ma писал(а):
Тоже самое, у кастом студии только конструкция проще, провод отсоединяется, есть вариант на чашках приоткрывать отверстия, типа что-то меняет, но я не услышал.
Это типа различия между разными step'ами не слышны. Там по графикам приличная разница по басу должна быть? Или имелось ввиду что-то другое?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2012 Откуда: VRN
REnsiferum писал(а):
Гибридные Senfer DT6 за 1000 р (а скупоном вообще за 700). Что могу сказать. Если от предыдущих посылок, когда я либо плевался, либо говорил: "сойдет для своей цены", то звучат они на несколько тысяч дороже. Достаточно много баса вполне пристойного качества, детальная середина, ненапрягающие высокие. Горячо рекомендую в бюджетном сегменте.
сцены нет? бас это ерунда, лангсдомы м400 вон тоже долбят отлично,
с каждым попадающим в мои руки экземпляром я начинаю понимать всё больше и больше, как бы такие оралки не звучали качественно и какие бы частоты не передавали, этой точке с мазнёй вокруг не дать того ощущения звука
_________________ ARM64 Новая легенда: Внимательный Пад 2022
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2017 Откуда: Москва Фото: 17
pakos2835 писал(а):
сцены нет?
Кто вам такое сказал?
pakos2835 писал(а):
бас это ерунда, лангсдомы м400 вон тоже долбят отлично
Рад за вас, если вам этого вполне достаточно. А то некоторые несчастные тратят целое состояние на покупку Abyss и ZMF именно в поисках топовго баса.
Имхо, наушники звучат на голову выше тех же басхедовских ISK MDH9000, популярных на многих форумах. Баса в DT6 меньше, но он более упругий и акцентированный. Разные форм-факторы сравнивать, конечно, не совсем корректно, но на затычках я не специализируюсь. Мои базовые потребности послушать музыку в отпуске эти уши покрывают целиком.