Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46577 • Страница 1896 из 2329<  1 ... 1893  1894  1895  1896  1897  1898  1899 ... 2329  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
REnsiferum писал(а):
Рад за вас, если вам этого вполне достаточно

Оо только что в предыдущем посте писал про этот треш и тут на тебе

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
REnsiferum писал(а):
Кто вам такое сказал?

Рад за вас, если вам этого вполне достаточно. А то некоторые несчастные тратят целое состояние на покупку Abyss и ZMF именно в поисках топовго баса.

Имхо, наушники звучат на голову выше тех же басхедовских ISK MDH9000, популярных на многих форумах. Баса в DT6 меньше, но он более упругий и акцентированный. Разные форм-факторы сравнивать, конечно, не совсем корректно, но на затычках я не специализируюсь. Мои базовые потребности послушать музыку в отпуске эти уши покрывают целиком.

вообще всегда затычки брал без какого-либо преследования филии, но вот сейчас попер уже спортивный интерес,
и кажется затычки ничто по сравнению с накладками, поэтому хочу искать какие-нить бомбовые "открытия" за рупь-два в али закромах,
что скажете? [модели]

Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:
Slimainis писал(а):
Собрался брать AKG - 612Pro. Приоритет игры, но фильмы и музыка тоже нужны. Что скажите про них?

бери однозначно, по крайней мере попробуешь, поживешь с ними

Junior
Здравствуйте!
Помогите пожалуйста подобрать наушники. В порядке приоритета игры/ютьюб/фильмы/музыка. В играх для меня важно позиционирование. Как например шаги в PUBG.
Приобретать собираюсь в ДНС.
Бюджет в районе 10-12к руб.
Подключать собираюсь к звуковой карте. Ее тоже предстоит подобрать. Буду признателен, если в этой теме форума подскажут (бюджет 10-15к). Покупать тоже собираюсь в ДНС.
В обще нужна была игровая гарнитура. Вчера приобрел logitech g pro x. Дома проверил и через 20 мин. понес обратно. Сильный белый шум, звук как из бочки, давят на уши.
Поменял на hyperx cloud alpha s. Белый шум и тут тоже присутствует но значительно ниже. В интернете прочитал, что это возможно связано с отсутствием заземления у входящей в комплект звуковой карты и стоит подключить к звуковой в материнке. Но она у меня не работает уже давно. До этого была гарнитура logitech g35 прослужившая 10 лет никаких шумов. Все было в порядке.
Сейчас ищу наушники, звуковую и микрофон.

Member
hes20 писал(а):

это серьёзное ограничение. точно нет других вариантов?

Member
Фото: 12
hes20 писал(а):

Вам лучше комплексно подбирать - допустим вы будете брать микрофон USB, тогда выбирать можно не ЗК а внешний цап и к нему подбирать наушники. Ну и много других факторов. Может у Вас есть где послушать - например вдруг вам понравятся Beyerdynamic DT 770 Pro (250 Ohm), их сопротивление будет отсекать часть шума (если он будет) - к ним можно допустим цап с соответствующим усилением (но то-же вопрос ценника). Ну и барахолка есть, если не боитесь =)

Member
Фото: 17
pakos2835 писал(а):
Оо только что в предыдущем посте писал про этот треш и тут на тебе

Я лишь акцентировал ваше внимание, что "хороший бас" и "долбят отлично" - это две большие разницы.

pakos2835 писал(а):
по сравнению с накладками

Это вкладыши типа Qian69 или накладные наушники, вроде Koss porta pro?

pakos2835 писал(а):
поэтому хочу искать какие-нить бомбовые "открытия" за рупь-два в али закромах,
что скажете? [модели]

Скажу, что в ценовом диапазоне менее 1000 ничего близкого к DT6 не слышал, хотя брал модели из топа audiobudget и, в принципе, уже начал сомневаться во вкусе Игоря, но DT6 поставили все на место.

На счет затычек, кстати, интересует слышал ли кто-нибудь Periodic Audio Be. Последнее время читал про них только хорошее.

Добавлено спустя 13 минут 35 секунд:
hes20 писал(а):

Видимо, в вашем случае начинать нужно с источника. Ищите внешнюю звуковую карту Asus или Creative (к сожалению в моделях не разбираюсь), или, как правильно писал тов. Sabotender, usb цап типа Fiio E10K (часто продается на авито за пару тысяч) и usb микрофон. Если выбираете первый вариант, то можете оставить те же hyperx cloud alpha s.

Junior
theAvalanche можно сказать что других вариантов нет. М видео, технопарк, эльдорадо разве что еще.
Sabotender хочу взять гарнитурный микрофон, типа такого https://www.dns-shop.ru/product/0eef581 ... ica-atgm2/
Beyerdynamic DT 770 Pro к сожалению негде послушать в городе в котором я живу (г. Брянск)

Member
REnsiferum писал(а):
На счет затычек, кстати, интересует слышал ли кто-нибудь Periodic Audio Be. Последнее время читал про них только хорошее.

слышал их в стоке и слышал две разные версии с ммсх-коннекторами на разных кабелях. ни разу не услышал в них чего-то, почему они должны стоить дороже 1.5-2х тысяч.

Member
Фото: 12
hes20 писал(а):
Beyerdynamic DT 770 Pro к сожалению негде послушать в городе в котором я живу

Есть серия Beyerdynamic Custom, лучшие наушники из этой серии Studio. Для это серии есть такой вот апгрейд, в доктор голове он за 4к+ продаётся, как купить у Вас не знаю (заказное...). https://north-america.beyerdynamic.com/custom-headset-gear-2-generation.html
Можете рассмотреть.

Junior
Sabotender Спасибо. Приму к сведению.

Member
REnsiferum писал(а):
Я лишь акцентировал ваше внимание, что "хороший бас" и "долбят отлично" - это две большие разницы.

именно про хороший бас я и имел ввиду, он даже более цельный и четкий чем на больших, притом что затычки запитал от телефона просто

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
REnsiferum писал(а):
Это вкладыши типа Qian69 или накладные наушники, вроде Koss porta pro?

т н накладные наушники,
как понял это просто мобильный аналог обычных

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
REnsiferum писал(а):
Скажу, что в ценовом диапазоне менее 1000 ничего близкого к DT6 не слышал

а если сравнить с накладными, теми же косс порта про?, сейчас не про цену

Добавлено спустя 9 минут 57 секунд:
hes20 писал(а):
Здравствуйте!
Помогите пожалуйста подобрать наушники. В порядке приоритета игры/ютьюб/фильмы/музыка. В играх для меня важно позиционирование. Как например шаги в PUBG.
Бюджет в районе 10-12к руб.

612про за 7.7 можно,
за пространство там все отмечают,
единственное что их от абы чего не запитаешь, хотя это конечно ко всем думаю относится, вот
Цитата:
Сцена в одних и тех же наушниках очень и очень сильно зависит от усилителя. И дело даже не в том, раскачает или нет, а в самой подаче усилителя.

Member
pakos2835 писал(а):
как понял это просто мобильный аналог обычных

Нет, не совсем. В on ear (накладных) и over ear (обычных) наушниках звук формируется по-разному.
Porta pro у меня нет, но вот CAL! и ISK MDH9000 (aka Marantz MPH-2) на мой взгляд они переигрывают. Входной уровень в Hi-Fi в виде DT770 pro уже нет, конечно.
Из накладных у меня только Ritmix rh-508, с которыми сравнивать вообще не корректно.

theAvalanche писал(а):
слышал их в стоке и слышал две разные версии с ммсх-коннекторами на разных кабелях. ни разу не услышал в них чего-то, почему они должны стоить дороже 1.5-2х тысяч.

Спасибо! А то я уже грешным делом начинал подумывать... Хотя, конечно, дорогие затычки мне не нужны от слова совсем.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
Типа Обзор от Рейджа на дешманские уши TRN-V90, которыми я владею, с итогом я согласен.

Member
REnsiferum писал(а):
Porta pro у меня нет, но вот CAL! и ISK MDH9000 (aka Marantz MPH-2) на мой взгляд они переигрывают.

интересно,
вот эти MDH9000 продаются на али от freebossa, полез, а их нет в наличии, зато есть обычные такие FREEBOSS HF2010 53 мм заявлены за 2 рубля, отзывы хорошие, любопытно стало, действительно что-то стоящее или китайский шлак?

Member
pakos2835 писал(а):
вот эти MDH9000 продаются на али от freebossa, полез, а их нет в наличии, зато есть обычные такие FREEBOSS HF2010 53 мм заявлены за 2 рубля, отзывы хорошие, любопытно стало, действительно что-то стоящее или китайский шлак?

У MDH9000 куча клонов, примерно одинакового качества по звуку. Поищите, обязательно что-то всплывет. HF2010 тоже по-моему, оригинальная модель от ISK. Были на нее достаточно положительные отзывы, но культового статуса она не обрела. Что касается цены, то 2 тыс как раз начальный уровень приличного китая.

Junior
Помогите пожалуйста выбрать наушники под звуковую карту Creative Sound BlasterX G6.
Пока рассматриваю:
BEYERDYNAMIC CUSTOM ONE PRO PLUS
Audio-Technica ATH-M50X
dt 770 pro (нашел их в Брянске на 250 Ом). С какой Омностью звучат лучше?
Может еще какие варианты есть примерно по цене в 16к рублей? И чтобы звуковая полностью раскрыла с большим запасом громкости.
Использовать собираюсь по большей части для игр где важно позиционирование.

Member
REnsiferum писал(а):
Были на нее достаточно положительные отзывы, но культового статуса она не обрела. Что касается цены, то 2 тыс как раз начальный уровень приличного китая.

они же TakStar HI2050, Great Hon Hf-2010, Bingle B-910-М, Technical Pro HPT990, QPAD QH-85
нашел хвалебный обзор, просто удивительно судя по нему уши за 1800 играют чуть ли не лучше в 7 раз более дорогих :shock:
жаль у меня уже есть стационары, а то купил бы попробовал
Цитата:
Если рассматриваете только для игр или онлайн игр, забудьте про остальные, эта модель ваша.

Добавлено спустя 7 минут 11 секунд:
hes20 для игр и повседневного сидения лучше что-то открытое все таки

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
hes20 писал(а):
BEYERDYNAMIC CUSTOM ONE PRO PLUS
Audio-Technica ATH-M50X
dt 770 pro

Те что понравятся больше. Тут нет привязки к звуковой, у меня такая же звуковая и она даже 250 Омные DT990 прокачивает.
ATH-M50X - у меня от них болела голова, слишком упругие и из-за конструкции уши потели.
Лучше баеры, они комфортнее, желательно сходить и померять, мне вот 770 не понравились, а Custom Studio только с толстыми кастомными амбушюрами.
Ультимативное решение HD58X но они открытые

Member
pakos2835 писал(а):
просто удивительно судя по нему уши за 1800 играют чуть ли не лучше в 7 раз более дорогих

Да не будут они играть также, как условные DT770. Уверяю вас как человек владевший 6 парами китайских ушей. Прежде всего разница будет слышна в любимой вами сцене и "объемности" звучания.
Что касается обзоров, вы выбрали не самый надежный ресурс, впрочем на том же Head-Fi находится товарищ BenF, утверждающий, что Fostex TH-900 играют хуже Takstar pro 82 (можете подсчитать разницу в цене).
На данный момент, единственные китайцы, что я слышал, которые играют на уровне брэндов за 100+ долларов - MSUR N650. Но и стоят они...

Member
Были отличные SteelSeries Diablo III Headset, но сломались. С 2013 steelseries siberia v2 отличные уши, но микрофон сдох давны давно. А уже год пропадает звук если не воспроизводить что то беспрерывно. Значит скоро окончательно сдохнут.
Покупал обычные магазиные микрофоны и китайские студийные по 2к, все ужасные по звуку, неслышно почти. И вот обновляе пк, вопрос, если ли ушли такие же по звуку и микрофону(он был лучшим что слышали мои друзья) или лучше в пределах 5к? Так как почти все наушники через usb смысла в звуковихе не вижу. Но если за такую же стоимость можно взять хорошие уши, микро, звуковуха пишите.
А брать снова их не хочеться, так как они и рейзер любят намеренно ломать свои продукты через год-2.

Member
Фото: 130
Zerg_4ik писал(а):
они и рейзер любят намеренно ломать свои продукты через год-2.

Намеренно? Уж не поклонник ли вы теорий заговоров?
Такие сойдут? Выбор наушников #16665929

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46577 • Страница 1896 из 2329<  1 ... 1893  1894  1895  1896  1897  1898  1899 ... 2329  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа