Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2012 Откуда: VRN
REnsiferum писал(а):
Рад за вас, если вам этого вполне достаточно
Оо только что в предыдущем посте писал про этот треш и тут на тебе
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
REnsiferum писал(а):
Кто вам такое сказал?
Рад за вас, если вам этого вполне достаточно. А то некоторые несчастные тратят целое состояние на покупку Abyss и ZMF именно в поисках топовго баса.
Имхо, наушники звучат на голову выше тех же басхедовских ISK MDH9000, популярных на многих форумах. Баса в DT6 меньше, но он более упругий и акцентированный. Разные форм-факторы сравнивать, конечно, не совсем корректно, но на затычках я не специализируюсь. Мои базовые потребности послушать музыку в отпуске эти уши покрывают целиком.
вообще всегда затычки брал без какого-либо преследования филии, но вот сейчас попер уже спортивный интерес, и кажется затычки ничто по сравнению с накладками, поэтому хочу искать какие-нить бомбовые "открытия" за рупь-два в али закромах, что скажете? [модели]
Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:
Slimainis писал(а):
Собрался брать AKG - 612Pro. Приоритет игры, но фильмы и музыка тоже нужны. Что скажите про них?
бери однозначно, по крайней мере попробуешь, поживешь с ними
_________________ ARM64 Новая легенда: Внимательный Пад 2022
Здравствуйте! Помогите пожалуйста подобрать наушники. В порядке приоритета игры/ютьюб/фильмы/музыка. В играх для меня важно позиционирование. Как например шаги в PUBG. Приобретать собираюсь в ДНС. Бюджет в районе 10-12к руб. Подключать собираюсь к звуковой карте. Ее тоже предстоит подобрать. Буду признателен, если в этой теме форума подскажут (бюджет 10-15к). Покупать тоже собираюсь в ДНС. В обще нужна была игровая гарнитура. Вчера приобрел logitech g pro x. Дома проверил и через 20 мин. понес обратно. Сильный белый шум, звук как из бочки, давят на уши. Поменял на hyperx cloud alpha s. Белый шум и тут тоже присутствует но значительно ниже. В интернете прочитал, что это возможно связано с отсутствием заземления у входящей в комплект звуковой карты и стоит подключить к звуковой в материнке. Но она у меня не работает уже давно. До этого была гарнитура logitech g35 прослужившая 10 лет никаких шумов. Все было в порядке. Сейчас ищу наушники, звуковую и микрофон.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Москва Фото: 12
hes20 писал(а):
Сейчас ищу наушники, звуковую и микрофон.
Вам лучше комплексно подбирать - допустим вы будете брать микрофон USB, тогда выбирать можно не ЗК а внешний цап и к нему подбирать наушники. Ну и много других факторов. Может у Вас есть где послушать - например вдруг вам понравятся Beyerdynamic DT 770 Pro (250 Ohm), их сопротивление будет отсекать часть шума (если он будет) - к ним можно допустим цап с соответствующим усилением (но то-же вопрос ценника). Ну и барахолка есть, если не боитесь =)
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2017 Откуда: Москва Фото: 17
pakos2835 писал(а):
Оо только что в предыдущем посте писал про этот треш и тут на тебе
Я лишь акцентировал ваше внимание, что "хороший бас" и "долбят отлично" - это две большие разницы.
pakos2835 писал(а):
по сравнению с накладками
Это вкладыши типа Qian69 или накладные наушники, вроде Koss porta pro?
pakos2835 писал(а):
поэтому хочу искать какие-нить бомбовые "открытия" за рупь-два в али закромах, что скажете? [модели]
Скажу, что в ценовом диапазоне менее 1000 ничего близкого к DT6 не слышал, хотя брал модели из топа audiobudget и, в принципе, уже начал сомневаться во вкусе Игоря, но DT6 поставили все на место.
На счет затычек, кстати, интересует слышал ли кто-нибудь Periodic Audio Be. Последнее время читал про них только хорошее.
Добавлено спустя 13 минут 35 секунд:
hes20 писал(а):
Сейчас ищу наушники, звуковую и микрофон.
Видимо, в вашем случае начинать нужно с источника. Ищите внешнюю звуковую карту Asus или Creative (к сожалению в моделях не разбираюсь), или, как правильно писал тов. Sabotender, usb цап типа Fiio E10K (часто продается на авито за пару тысяч) и usb микрофон. Если выбираете первый вариант, то можете оставить те же hyperx cloud alpha s.
theAvalanche можно сказать что других вариантов нет. М видео, технопарк, эльдорадо разве что еще. Sabotender хочу взять гарнитурный микрофон, типа такого https://www.dns-shop.ru/product/0eef581 ... ica-atgm2/ Beyerdynamic DT 770 Pro к сожалению негде послушать в городе в котором я живу (г. Брянск)
На счет затычек, кстати, интересует слышал ли кто-нибудь Periodic Audio Be. Последнее время читал про них только хорошее.
слышал их в стоке и слышал две разные версии с ммсх-коннекторами на разных кабелях. ни разу не услышал в них чего-то, почему они должны стоить дороже 1.5-2х тысяч.
Member
REnsiferum писал(а):
Я лишь акцентировал ваше внимание, что "хороший бас" и "долбят отлично" - это две большие разницы.
именно про хороший бас я и имел ввиду, он даже более цельный и четкий чем на больших, притом что затычки запитал от телефона просто
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
REnsiferum писал(а):
Это вкладыши типа Qian69 или накладные наушники, вроде Koss porta pro?
т н накладные наушники, как понял это просто мобильный аналог обычных
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
REnsiferum писал(а):
Скажу, что в ценовом диапазоне менее 1000 ничего близкого к DT6 не слышал
а если сравнить с накладными, теми же косс порта про?, сейчас не про цену
Добавлено спустя 9 минут 57 секунд:
hes20 писал(а):
Здравствуйте! Помогите пожалуйста подобрать наушники. В порядке приоритета игры/ютьюб/фильмы/музыка. В играх для меня важно позиционирование. Как например шаги в PUBG. Приобретать собираюсь в ДНС. Бюджет в районе 10-12к руб.
612про за 7.7 можно, за пространство там все отмечают, единственное что их от абы чего не запитаешь, хотя это конечно ко всем думаю относится, вот
Цитата:
Сцена в одних и тех же наушниках очень и очень сильно зависит от усилителя. И дело даже не в том, раскачает или нет, а в самой подаче усилителя.
Member
pakos2835 писал(а):
как понял это просто мобильный аналог обычных
Нет, не совсем. В on ear (накладных) и over ear (обычных) наушниках звук формируется по-разному. Porta pro у меня нет, но вот CAL! и ISK MDH9000 (aka Marantz MPH-2) на мой взгляд они переигрывают. Входной уровень в Hi-Fi в виде DT770 pro уже нет, конечно. Из накладных у меня только Ritmix rh-508, с которыми сравнивать вообще не корректно.
theAvalanche писал(а):
слышал их в стоке и слышал две разные версии с ммсх-коннекторами на разных кабелях. ни разу не услышал в них чего-то, почему они должны стоить дороже 1.5-2х тысяч.
Спасибо! А то я уже грешным делом начинал подумывать... Хотя, конечно, дорогие затычки мне не нужны от слова совсем.
Member
REnsiferum писал(а):
Porta pro у меня нет, но вот CAL! и ISK MDH9000 (aka Marantz MPH-2) на мой взгляд они переигрывают.
интересно, вот эти MDH9000 продаются на али от freebossa, полез, а их нет в наличии, зато есть обычные такие FREEBOSS HF2010 53 мм заявлены за 2 рубля, отзывы хорошие, любопытно стало, действительно что-то стоящее или китайский шлак?
Member
pakos2835 писал(а):
вот эти MDH9000 продаются на али от freebossa, полез, а их нет в наличии, зато есть обычные такие FREEBOSS HF2010 53 мм заявлены за 2 рубля, отзывы хорошие, любопытно стало, действительно что-то стоящее или китайский шлак?
У MDH9000 куча клонов, примерно одинакового качества по звуку. Поищите, обязательно что-то всплывет. HF2010 тоже по-моему, оригинальная модель от ISK. Были на нее достаточно положительные отзывы, но культового статуса она не обрела. Что касается цены, то 2 тыс как раз начальный уровень приличного китая.
Помогите пожалуйста выбрать наушники под звуковую карту Creative Sound BlasterX G6. Пока рассматриваю: BEYERDYNAMIC CUSTOM ONE PRO PLUS Audio-Technica ATH-M50X dt 770 pro (нашел их в Брянске на 250 Ом). С какой Омностью звучат лучше? Может еще какие варианты есть примерно по цене в 16к рублей? И чтобы звуковая полностью раскрыла с большим запасом громкости. Использовать собираюсь по большей части для игр где важно позиционирование.
Member
REnsiferum писал(а):
Были на нее достаточно положительные отзывы, но культового статуса она не обрела. Что касается цены, то 2 тыс как раз начальный уровень приличного китая.
они же TakStar HI2050, Great Hon Hf-2010, Bingle B-910-М, Technical Pro HPT990, QPAD QH-85 нашел хвалебный обзор, просто удивительно судя по нему уши за 1800 играют чуть ли не лучше в 7 раз более дорогих жаль у меня уже есть стационары, а то купил бы попробовал
Цитата:
Если рассматриваете только для игр или онлайн игр, забудьте про остальные, эта модель ваша.
Добавлено спустя 7 минут 11 секунд: hes20 для игр и повседневного сидения лучше что-то открытое все таки
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2017 Фото: 0
hes20 писал(а):
BEYERDYNAMIC CUSTOM ONE PRO PLUS Audio-Technica ATH-M50X dt 770 pro
Те что понравятся больше. Тут нет привязки к звуковой, у меня такая же звуковая и она даже 250 Омные DT990 прокачивает. ATH-M50X - у меня от них болела голова, слишком упругие и из-за конструкции уши потели. Лучше баеры, они комфортнее, желательно сходить и померять, мне вот 770 не понравились, а Custom Studio только с толстыми кастомными амбушюрами. Ультимативное решение HD58X но они открытые
Member
pakos2835 писал(а):
просто удивительно судя по нему уши за 1800 играют чуть ли не лучше в 7 раз более дорогих
Да не будут они играть также, как условные DT770. Уверяю вас как человек владевший 6 парами китайских ушей. Прежде всего разница будет слышна в любимой вами сцене и "объемности" звучания. Что касается обзоров, вы выбрали не самый надежный ресурс, впрочем на том же Head-Fi находится товарищ BenF, утверждающий, что Fostex TH-900 играют хуже Takstar pro 82 (можете подсчитать разницу в цене). На данный момент, единственные китайцы, что я слышал, которые играют на уровне брэндов за 100+ долларов - MSUR N650. Но и стоят они...
Были отличные SteelSeries Diablo III Headset, но сломались. С 2013 steelseries siberia v2 отличные уши, но микрофон сдох давны давно. А уже год пропадает звук если не воспроизводить что то беспрерывно. Значит скоро окончательно сдохнут. Покупал обычные магазиные микрофоны и китайские студийные по 2к, все ужасные по звуку, неслышно почти. И вот обновляе пк, вопрос, если ли ушли такие же по звуку и микрофону(он был лучшим что слышали мои друзья) или лучше в пределах 5к? Так как почти все наушники через usb смысла в звуковихе не вижу. Но если за такую же стоимость можно взять хорошие уши, микро, звуковуха пишите. А брать снова их не хочеться, так как они и рейзер любят намеренно ломать свои продукты через год-2.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5