Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2017 Фото: 0
Zerg_4ik писал(а):
steelseries siberia v2 отличные уши
Есть такие у меня, амбушюры превратились в тряпки, а так работают, но уши ужасные. Супруга последняя кто ими пользовалась и как я купил ей недорогие открытые Philips SHP9500 HiFi, то даже она зафукала сибирь Так что ссылаться на сибирь - это вообще жить в неведении и не знать что такое качественный звук
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2012 Откуда: VRN
REnsiferum писал(а):
Да не будут они играть также, как условные DT770. Уверяю вас как человек владевший 6 парами китайских ушей. Прежде всего разница будет слышна в любимой вами сцене и "объемности" звучания. Что касается обзоров, вы выбрали не самый надежный ресурс, впрочем на том же Head-Fi находится товарищ BenF, утверждающий, что Fostex TH-900 играют хуже Takstar pro 82 (можете подсчитать разницу в цене). На данный момент, единственные китайцы, что я слышал, которые играют на уровне брэндов за 100+ долларов - MSUR N650. Но и стоят они...
так такого и не утверждал, просто интересно стало, ведь что можно купить у бренда за эти суммы? после кризиса офк, до кризиса хайфай лежал до 5000, причем в открытом доступе в местных магазинах, тот который сейчас от 20000, кто не успел, тот опоздал
Цитата:
N650 -- последние продукты крупного рогатого скота, деревянная резинка для волос наушники
~ 6000 последняя цена была, вполне доступно, т. к. например на докторхеде их сравнивают с hd 800 и hd 650, > оба выше 20к сейчас в днс тут еще немаловажный нюанс, про аппаратуру для наушников, читаю что отмечают раскрыть hd 800 или АКГ гораздо другое дело, чем для n650 или АТ-adшных например
так что охота идёт за дешевыми хорошо играющими моделями, и относительно снисходительным к источникам
_________________ ARM64 Новая легенда: Внимательный Пад 2022
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2017 Откуда: Москва Фото: 17
pakos2835 писал(а):
так такого и не утверждал, просто интересно стало, ведь что можно купить у бренда за эти суммы?
CAL!, JVC RX-700 хотя бы. Но в среднем да, китайцы лучше всего остального в бюджетном сегменте.
pakos2835 писал(а):
кто не успел, тот опоздал
Пока пошлину не ввели, можно купить кучу интересных вариантов на Drop. И да, хайфай до 5К не припомню в 13-14 годах, но я тогда, правда, темой не интересовался.
hes20 писал(а):
~ 6000 последняя цена была, вполне доступно, т. к. например на докторхеде их сравнивают с hd 800 и hd 650, > оба выше 20к сейчас в днс
Ну это просто смешно. N650 на HD 650 похожи разве что циферкой в названии модели. Я конечно сужу по своим 58Х но они недалеко ушли от 650-х сенхов. У MSUR очень звонкие ВЧ из-за бериллиевого драйвера, hd 650 многие ругают, в том числе и на этом форуме, за недостаток этой самой звонкости. По детализации Sennheiser чуть выше (но и стоят минимум в два раза дороже) и характер звука не такой фановый. В общем эти наушники не имеют ничего общего. Хотя и MSUR N650 и Sennheiser 58Х - отличный выбор по соотношению цена/качество. И у тех и у других по этому параметру сложно найти конкурентов. По этому параметру да, близки.
Есть такие у меня, амбушюры превратились в тряпки, а так работают, но уши ужасные. Супруга последняя кто ими пользовалась и как я купил ей недорогие открытые Philips SHP9500 HiFi, то даже она зафукала сибирь Так что ссылаться на сибирь - это вообще жить в неведении и не знать что такое качественный звук
НУ так твои стяот 10к, а я свои брал за 2к. Музыку я вообще с ксиоми через китайские затычки за 200р слушаю. + науши за 10к, а микро для игр нет и общения. Это чисто меломан уши. Нет спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2017 Откуда: Москва Фото: 17
d3ma писал(а):
О, коллеги, а что посоветуете небольшого проводного форм-фактора on-ear для плеера портативного. По типу AKG 450
Ritmix rh 508 на барахолке. Эти наушники должен иметь каждый уважающий себя аудиофил А так да, скорее всего что-то из AKG. Я в свое время присматривался к Y50. Маршалы вторые - не рекомендую очень плотный и плоский звук, что там с третьими не знаю.
Member
REnsiferum писал(а):
Пока пошлину не ввели, можно купить кучу интересных вариантов на Drop. И да, хайфай до 5К не припомню в 13-14 годах, но я тогда, правда, темой не интересовался.
13 год.. тот самый, самый богатый, самый обильный, докризисный, довойн и прочего дерьма.. мощные видяхи актуального сезона верхний мид за 4000 самолично в хитрых фирмочках брал, туча обычных магазинов, гиперов ломящихся от электроники, курс в текущий день был 29.9 руб.. /сейчас - 25к+, фирмочки отмерли, маркеты - 80% закрылись и остальные - голяк, в ассортименте ничего, шаром покати.. семисотые АТ аиры по три двести в днсе были.. за пять уже можно было девятсотку взять соответственно, в диапазоне же 6-10 куча была потрясных моделей, которые сейчас сколько 30.., 40.. 50? сейчас даже самому не верится
Есть наушники JBL T110BT,использую только с телевизором по блютуз для просмотра фильмов. Звук как то не очень мягко говоря нравится,вот думаю купить что то новое,но возникает вопрос,а будет ли разница в качестве звучания по блютуз с телевизора.? Рассматриваю такие. Sony SBH90C Sennheiser Momentum M2 IEBT Free Sennheiser Momentum In-Ear Wireless M2 IEBT
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды: Zlobon вы, вроде, уже не в первый раз заходите с вашим тв? можно забить на бт модуль тв и взять трансмиттер ( допустим с AptX LL) и к нему уже подбирать уши с поддержкой этого кодека или шнур с бт приемником.
Member
-sabirus- писал(а):
так и буду на каждой странице спамить
судя по видео прямо лучшие наушники, реклама обычная
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Vladim11 писал(а):
до 3тыс.
15 тыс в среднем стоят сейчас наушники, но вышеупомянутые FREEBOSS HF2010 вот эти за 2 ты купишь да, также Такстар 82 про за 3, но там пишут dac им нужен
Последний раз редактировалось pakos2835 06.02.2020 13:44, всего редактировалось 1 раз.
Member
все таки хотелось бы вернуться к накладным мобильным, что сейчас точно лучше порта про по их цене?, интересует конечно панорама, "колоночность" в первую очередь, в ат 700-900-1000, при всех к ним претензиям, одеваешь и просто уносит в мир звука, вот такое бы хотелось мобильное чтото
Добавлено спустя 19 минут 18 секунд:
vpoluektov писал(а):
Если же кардиоида не принципиальна, то любая вебкамера за 1.5k даст столь желаемую возможность общения.
в чем проблема сейчас с микрофонами, у всех не пойму повальная в дискорде, разучились что микрофоны делать, почему у меня в древней копеечной микрософт вебке, за четыре сотни купленной, идеальное качество звука?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14