Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
А для чего вообще железка нужна? Игры, музыка? Какие наушники?
Музыка - пинк флойд, продиджи, игры и фильмы. наушники филипс2hr/9500/8900, такстар 81pro, думаю еще магнитопланары купить какие-нибудь недорогие к усилку.
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей сестры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
Подскажите звуковуху под мои требования. Сам я найти такое не смог. Карта USB (PCI-ex не желательна, но возможно допустима), очень желательно чтобы не требовала вендоровских дров, чтобы в винде она представлялась как 7.1 (это строго обязательно), выхода достаточно линейного стерео, так как будет подключаться к аналоговому усилителю для наушников. Цена - до 50, максимум 60 баксов. 7.1 мне надо чтобы использовать HeSuVi и EAPO с ней, без кастылей-прокладки типа VB cable.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
letim84 писал(а):
наушники филипс2hr
Хватит и встройки, так как разрешение низкое у наушников. С другой стороны, они прожорливы до силы тока, поэтому если хочется выжать из них максимум, ищите вариант, который умеет в ток.
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
HskR писал(а):
Sound Blaster X4 может работать на стандартном драйвере USB-audio.
А при этом в виндовой панели звука в настройках выбора каналов будет 7.1? У меня есть x-fi titanium и на стандартном виндовом HDA драйвере в панели звука винды только стерео возможно. Да и х4 не вписывается в бюджет, она около 150 баксов. Я столько не готов потратить на звук.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Мне лень пересталять драйвер, чтобы проверить. Можешь уточнить тут https://www.reddit.com/r/SoundBlasterOfficial/ У креатива альтернативно одаренные программисты. Поэтому есть любители сидеть на стандартном драйвере USB-audio. Глюки своей "свежей" версии креатив не чинят больше года.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14