Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46584 • Страница 1898 из 2330<  1 ... 1895  1896  1897  1898  1899  1900  1901 ... 2330  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Junior
-sabirus- рассматривал их только нет нигде, идеальны были бы Axelvox HD241но с микрофоном

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
Я вчера стал слушать свои беспроводные Plantronics BackBeat Pro 2 с шумодавом, что на ТВ слушал, что на ПК, что на телефоне, что на плеере, в итоге не мог услышать какой-то разительной разницы с проводными и тут решил загуглить, может меня слух подводит

Радует я такой не один :D думаю куплю еще беспроводные, правда пока не решил каких.

Member
Vladim11 писал(а):
идеальны были бы Axelvox HD241но с микрофоном

аксели со съёмными проводами - можно самому сделать этот микрофон между прочим. даже паять ничего не надо, можно поискать имеющиеся в продаже переходники и микрофон.

Member
Фото: 130
Vladim11 а где искали то? На Али они есть.
Правда сейчас распродажи закончились, а так они вроде 2,5к стоили...

Junior
-sabirus- думаю g2,g4 с али или Logitech G332 если не ждать

Member
d3ma писал(а):
Радует я такой не один

не понял, что думал что в цифровых протоколах потеря данных идет?

Заблокирован
Заблокирован
pakos2835 писал(а):
думал что в цифровых протоколах потеря данных идет

Ну принято ж считать, что по "синезубу" звук априори г_вно, мол только провода и только серебро или что там :D

Member
d3ma писал(а):
Ну принято ж считать, что по "синезубу" звук априори г_вно, мол только провода и только серебро или что там

А с какого источника вы по проводу слешали ваши Plantronics BackBeat Pro 2 ? Из вашего сообщения непонятно.

Member
Посоветуйте компьютерную гарнитуру (проводную/безпроводную), полностью закрывающие уши, с тканевыми амбушурами.

Member
d3ma писал(а):
Ну принято ж считать, что по "синезубу" звук априори г_вно, мол только провода и только серебро или что там

ну вот есть наушники с костной проводимостью. им даже аптх никто не трудится включать)))) разницы не будет никакой. как граница с Китаем оживёт, я себе для бега такие закажу (уже года два хочу купить, но никак не дойду).

Заблокирован
Заблокирован
theAvalanche писал(а):
наушники с костной проводимостью

Что простите?
troll писал(а):
слешали ваши Plantronics BackBeat Pro 2 ?

Плеер хидиз АР80, он и с джеком и синезубый, еще как ресивер может работать.

Member
theAvalanche писал(а):
ну вот есть наушники с костной проводимостью. им даже аптх никто не трудится включать)))) разницы не будет никакой. как граница с Китаем оживёт, я себе для бега такие закажу (уже года два хочу купить, но никак не дойду).

тоже приглядываюсь, но чет пока ценник за их звук кажется не интересным.

Member
Фото: 12
Rodyanin писал(а):
чет пока ценник за их звук

тык он там не за звук.

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
theAvalanche писал(а):
не дойду

в центр на выходных не поедешь ? )

Member
Sabotender писал(а):
тык он там не за звук.

ну в смысле - прикольно. но блин совсем никак.

Member
Фото: 17
pakos2835 писал(а):
се таки хотелось бы вернуться к накладным мобильным, что сейчас точно лучше порта про по их цене?

Ну ритмиксы же, не шучу (или их китайские собратья).

pakos2835 писал(а):
Такстар 82 про за 3, но там пишут dac

DAC им, конечно, нужен, но ровно так же, как и любым другим наушникам, то есть до определенного уровня можно не заморачиваться. Даже и усилитель-то не особо нужен. Я нормально слушал от звуковухи, большую разницу с источником не выявил.

pakos2835 писал(а):
не понял, что думал что в цифровых протоколах потеря данных идет?

Так разве нет? :roll:. На то это и протоколы сжатия с потерями.

theAvalanche писал(а):
как граница с Китаем оживёт, я себе для бега такие закажу

Да уж, есть ощущение, что не скоро. У меня вот посылки с 19 января висят в статусе awaiting shipment (ожидают отгрузки, которая в обычных условиях занимает 1 день). И Алиэкспресс автоматически продлевает processing time...

Member
Rodyanin писал(а):
тоже приглядываюсь, но чет пока ценник за их звук кажется не интересным.

я не всякие брендовые афтершокзы. за 2 тысячи на таобао заказываю. но вот ждал девочку, она пуховый спальник хотела купить вместе со мной (там 3500 со всеми платами за доставку, у нас такой же около 10 тысяч). и пока она выбирала, мой посредник перестал заказы принимать. в моей версии наушников даже апт-х заявлен (без понятия, он мне не нужен в этих наушниках) и влагозащита хорошая.
REnsiferum писал(а):
Да уж, есть ощущение, что не скоро. У меня вот посылки с 19 января висят в статусе awaiting shipment (ожидают отгрузки, которая в обычных условиях занимает 1 день). И Алиэкспресс автоматически продлевает processing time...

на али с прошлого года посылки идут по 2 месяца. видимо, из-за внедрения системы контроля за стоимостью товара. обещали, что за 3-5 дней с али будут на наши склады сыпаться товары, но на деле провалилось всё, что связано с логистикой. а вот что связано с оплатой пошлин и наполнением бюджета, это всё удалось. а значит можно выписать себе кучу премий и попилить полученный бюджет. всё просто же.
REnsiferum писал(а):
Так разве нет? . На то это и протоколы сжатия с потерями.

ну есть куча факторов, которые не позволят отличить звук после беспровода от звука с провода. первый и самый главный - выдаваемый наушниками звук. второй - сам источник; кто-то сравнивает с встроенной в комп звуковухи или из 3.5 телефона с БТ с того же телефона или свистка в комп. третий - комплектная сопля, которая мешает движению "еле ктронов" в правильных последовательностях от источника к наушникам. и т.д., куча всяких факторов :dance: :D :D :D

Junior
Фото: 1
Всем хорошего дня.
Ребят, может кто подскажет, был опыт эксплуатации.
Хочу купить наушники для ПК, с микрофоном.
Думаю о нескольких вариантах. Hyperx Cloud, Cloud 2, Stinger, Steelseries Arctic 5 или Sennheiser GSP 300.
Звуковая встроенная и насколько я понял Cloud 1 будет лучше играть с отдельной звуковой картой чем Cloud 2.Поэтому думаю о варианте покупки звуковой карты PCI-E CREATIVE Sound Blaster Z или чуть позже взять CREATIVE Sound BlasterX G6, 7.1 и 1 Cloud или как вариант Alpha.

Кто чем пользовался, какие впечатления?

Наушники нужны универсальные, те игры и музыка, для монтажа.

Member
REnsiferum писал(а):
Так разве нет? :roll:. На то это и протоколы сжатия с потерями.

не хватает канала, ого какой же битрейт у карты? ну тогда вафляные брать да и все
правда у ютубовских всяких видео, 88-200 кбпс до декодирования, они и так уже порепаные сильнее из-за этого,
мб кто флаки всякие слушает, там можно учуять будет разницу, что не факт
им естественнее было и карту всунуть тогда туда к ушам, а транслировать исходные кодированные, а то получается декодирует, чтобы потом опять сжать попроще чтоли и переслать?
а получается и цапы карт для таких ушей бесполезны, свои цапы в ушах стоят

Добавлено спустя 21 минуту 25 секунд:
Guns писал(а):
Всем хорошего дня.
Ребят, может кто подскажет, был опыт эксплуатации.
Хочу купить наушники для ПК, с микрофоном.
Думаю о нескольких вариантах. Hyperx Cloud, Cloud 2, Stinger, Steelseries Arctic 5 или Sennheiser GSP 300.
Звуковая встроенная и насколько я понял Cloud 1 будет лучше играть с отдельной звуковой картой чем Cloud 2.Поэтому думаю о варианте покупки звуковой карты PCI-E CREATIVE Sound Blaster Z или чуть позже взять CREATIVE Sound BlasterX G6, 7.1 и 1 Cloud или как вариант Alpha.

Кто чем пользовался, какие впечатления?

Наушники нужны универсальные, те игры и музыка, для монтажа.

долго пользовался встройкой, потом отдельная карта дала заметно да, но вот даст ли для сибириев и клаудов чтото вопрос, это надо тестить, может вообще ниче не даст, скорее последнее, оооч сильно сомневаюсь, что они заиграют как какие-нить hd800

а какой бюджет у тебя?
допустим 25 тыщ бюджет, я бы сделал так, за 20 уши, за 5 дешевый русской сборки дак

beyerdynamic mmx 300 2 gen например хвалят, и если совсем денег не останется, можно и на sb-ххх поюзать какой-нить за ~700 руб спокойно

Добавлено спустя 32 минуты 29 секунд:
REnsiferum писал(а):

гхм мгхм, вроде бы нашел новые в наличии в нескольких местах ..770 руб, возьму конечно раз так, но что-то не верится, уж больно дешево и бренд типа свинов

Member
Фото: 4
pakos2835 писал(а):
REnsiferum писал(а):

гхм мгхм, вроде бы нашел новые в наличии в нескольких местах ..770 руб, возьму конечно раз так, но что-то не верится, уж больно дешево и бренд типа свинов

Звук у них - сильно зависит от посадки (как и у всех накладных). Стараюсь, дать их послушать всем - с кем пересекаюсь. Если, человек надевает их, и звука наружу - почти не утекает, то говорят - отличный звук. А если - по анатомии не подходят (прилично, идет наружу звук), то говорят - звук так се.
Звуковая камера - очень важна. И если, она получится не правильной, хорошего звука - не будет.

Member
Фото: 17
theAvalanche писал(а):
на али с прошлого года посылки идут по 2 месяца. видимо, из-за внедрения системы контроля за стоимостью товара. обещали, что за 3-5 дней с али будут на наши склады сыпаться товары, но на деле провалилось всё, что связано с логистикой. а вот что связано с оплатой пошлин и наполнением бюджета, это всё удалось.

Да у меня тоже так. На 11.11 и черную пятницу заказал кучу товара, так они и пришли мегапосылками по 5-6 лотов... Естественно, время ожидания посылки увеличивается при таком подходе. Но тут...явно проблема на китайской стороне из-за вируса, посылки отправить не могут.

pakos2835 писал(а):
770 руб, возьму конечно раз так, но что-то не верится, уж больно дешево и бренд типа свинов

Ну так в теме этой поищите, куча восторженных отзывов. Они чемпионы по соотношению цена/качество. Еще рекомендую левую и правую чашку местами поменять.

KauKaiTen писал(а):
Звуковая камера - очень важна. И если, она получится не правильной, хорошего звука - не будет.

Ну да, так и есть. И правильная посадка у ритмикмов достигается за счет перестановки левой и правой чашек местами. А еще, на мои вкус почти все накладные уши идут с посредственным комфортом. Я, например, в ритмиксах больше 20 мин не выдерживал. Но...раз человек просит именно накладные, я их и посоветовал. Думаю ту же порту про уделают без проблем

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46584 • Страница 1898 из 2330<  1 ... 1895  1896  1897  1898  1899  1900  1901 ... 2330  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа