Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2017 Фото: 0
Я вчера стал слушать свои беспроводные Plantronics BackBeat Pro 2 с шумодавом, что на ТВ слушал, что на ПК, что на телефоне, что на плеере, в итоге не мог услышать какой-то разительной разницы с проводными и тут решил загуглить, может меня слух подводит
Радует я такой не один думаю куплю еще беспроводные, правда пока не решил каких.
аксели со съёмными проводами - можно самому сделать этот микрофон между прочим. даже паять ничего не надо, можно поискать имеющиеся в продаже переходники и микрофон.
Ну принято ж считать, что по "синезубу" звук априори г_вно, мол только провода и только серебро или что там
ну вот есть наушники с костной проводимостью. им даже аптх никто не трудится включать)))) разницы не будет никакой. как граница с Китаем оживёт, я себе для бега такие закажу (уже года два хочу купить, но никак не дойду).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
theAvalanche писал(а):
ну вот есть наушники с костной проводимостью. им даже аптх никто не трудится включать)))) разницы не будет никакой. как граница с Китаем оживёт, я себе для бега такие закажу (уже года два хочу купить, но никак не дойду).
тоже приглядываюсь, но чет пока ценник за их звук кажется не интересным.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2017 Откуда: Москва Фото: 17
pakos2835 писал(а):
се таки хотелось бы вернуться к накладным мобильным, что сейчас точно лучше порта про по их цене?
Ну ритмиксы же, не шучу (или их китайские собратья).
pakos2835 писал(а):
Такстар 82 про за 3, но там пишут dac
DAC им, конечно, нужен, но ровно так же, как и любым другим наушникам, то есть до определенного уровня можно не заморачиваться. Даже и усилитель-то не особо нужен. Я нормально слушал от звуковухи, большую разницу с источником не выявил.
pakos2835 писал(а):
не понял, что думал что в цифровых протоколах потеря данных идет?
Так разве нет? . На то это и протоколы сжатия с потерями.
theAvalanche писал(а):
как граница с Китаем оживёт, я себе для бега такие закажу
Да уж, есть ощущение, что не скоро. У меня вот посылки с 19 января висят в статусе awaiting shipment (ожидают отгрузки, которая в обычных условиях занимает 1 день). И Алиэкспресс автоматически продлевает processing time...
тоже приглядываюсь, но чет пока ценник за их звук кажется не интересным.
я не всякие брендовые афтершокзы. за 2 тысячи на таобао заказываю. но вот ждал девочку, она пуховый спальник хотела купить вместе со мной (там 3500 со всеми платами за доставку, у нас такой же около 10 тысяч). и пока она выбирала, мой посредник перестал заказы принимать. в моей версии наушников даже апт-х заявлен (без понятия, он мне не нужен в этих наушниках) и влагозащита хорошая.
REnsiferum писал(а):
Да уж, есть ощущение, что не скоро. У меня вот посылки с 19 января висят в статусе awaiting shipment (ожидают отгрузки, которая в обычных условиях занимает 1 день). И Алиэкспресс автоматически продлевает processing time...
на али с прошлого года посылки идут по 2 месяца. видимо, из-за внедрения системы контроля за стоимостью товара. обещали, что за 3-5 дней с али будут на наши склады сыпаться товары, но на деле провалилось всё, что связано с логистикой. а вот что связано с оплатой пошлин и наполнением бюджета, это всё удалось. а значит можно выписать себе кучу премий и попилить полученный бюджет. всё просто же.
REnsiferum писал(а):
ну есть куча факторов, которые не позволят отличить звук после беспровода от звука с провода. первый и самый главный - выдаваемый наушниками звук. второй - сам источник; кто-то сравнивает с встроенной в комп звуковухи или из 3.5 телефона с БТ с того же телефона или свистка в комп. третий - комплектная сопля, которая мешает движению "еле ктронов" в правильных последовательностях от источника к наушникам. и т.д., куча всяких факторов
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2019 Фото: 1
Всем хорошего дня. Ребят, может кто подскажет, был опыт эксплуатации. Хочу купить наушники для ПК, с микрофоном. Думаю о нескольких вариантах. Hyperx Cloud, Cloud 2, Stinger, Steelseries Arctic 5 или Sennheiser GSP 300. Звуковая встроенная и насколько я понял Cloud 1 будет лучше играть с отдельной звуковой картой чем Cloud 2.Поэтому думаю о варианте покупки звуковой карты PCI-E CREATIVE Sound Blaster Z или чуть позже взять CREATIVE Sound BlasterX G6, 7.1 и 1 Cloud или как вариант Alpha.
Кто чем пользовался, какие впечатления?
Наушники нужны универсальные, те игры и музыка, для монтажа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2012 Откуда: VRN
REnsiferum писал(а):
не хватает канала, ого какой же битрейт у карты? ну тогда вафляные брать да и все правда у ютубовских всяких видео, 88-200 кбпс до декодирования, они и так уже порепаные сильнее из-за этого, мб кто флаки всякие слушает, там можно учуять будет разницу, что не факт им естественнее было и карту всунуть тогда туда к ушам, а транслировать исходные кодированные, а то получается декодирует, чтобы потом опять сжать попроще чтоли и переслать? а получается и цапы карт для таких ушей бесполезны, свои цапы в ушах стоят
Добавлено спустя 21 минуту 25 секунд:
Guns писал(а):
Всем хорошего дня. Ребят, может кто подскажет, был опыт эксплуатации. Хочу купить наушники для ПК, с микрофоном. Думаю о нескольких вариантах. Hyperx Cloud, Cloud 2, Stinger, Steelseries Arctic 5 или Sennheiser GSP 300. Звуковая встроенная и насколько я понял Cloud 1 будет лучше играть с отдельной звуковой картой чем Cloud 2.Поэтому думаю о варианте покупки звуковой карты PCI-E CREATIVE Sound Blaster Z или чуть позже взять CREATIVE Sound BlasterX G6, 7.1 и 1 Cloud или как вариант Alpha.
Кто чем пользовался, какие впечатления?
Наушники нужны универсальные, те игры и музыка, для монтажа.
долго пользовался встройкой, потом отдельная карта дала заметно да, но вот даст ли для сибириев и клаудов чтото вопрос, это надо тестить, может вообще ниче не даст, скорее последнее, оооч сильно сомневаюсь, что они заиграют как какие-нить hd800
а какой бюджет у тебя? допустим 25 тыщ бюджет, я бы сделал так, за 20 уши, за 5 дешевый русской сборки дак
beyerdynamic mmx 300 2 gen например хвалят, и если совсем денег не останется, можно и на sb-ххх поюзать какой-нить за ~700 руб спокойно
Добавлено спустя 32 минуты 29 секунд:
REnsiferum писал(а):
Ну ритмиксы же, не шучу (или их китайские собратья).
гхм мгхм, вроде бы нашел новые в наличии в нескольких местах ..770 руб, возьму конечно раз так, но что-то не верится, уж больно дешево и бренд типа свинов
_________________ ARM64 Новая легенда: Внимательный Пад 2022
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2015 Фото: 4
pakos2835 писал(а):
REnsiferum писал(а): Ну ритмиксы же, не шучу (или их китайские собратья).
гхм мгхм, вроде бы нашел новые в наличии в нескольких местах ..770 руб, возьму конечно раз так, но что-то не верится, уж больно дешево и бренд типа свинов
Звук у них - сильно зависит от посадки (как и у всех накладных). Стараюсь, дать их послушать всем - с кем пересекаюсь. Если, человек надевает их, и звука наружу - почти не утекает, то говорят - отличный звук. А если - по анатомии не подходят (прилично, идет наружу звук), то говорят - звук так се. Звуковая камера - очень важна. И если, она получится не правильной, хорошего звука - не будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2017 Откуда: Москва Фото: 17
theAvalanche писал(а):
на али с прошлого года посылки идут по 2 месяца. видимо, из-за внедрения системы контроля за стоимостью товара. обещали, что за 3-5 дней с али будут на наши склады сыпаться товары, но на деле провалилось всё, что связано с логистикой. а вот что связано с оплатой пошлин и наполнением бюджета, это всё удалось.
Да у меня тоже так. На 11.11 и черную пятницу заказал кучу товара, так они и пришли мегапосылками по 5-6 лотов... Естественно, время ожидания посылки увеличивается при таком подходе. Но тут...явно проблема на китайской стороне из-за вируса, посылки отправить не могут.
pakos2835 писал(а):
770 руб, возьму конечно раз так, но что-то не верится, уж больно дешево и бренд типа свинов
Ну так в теме этой поищите, куча восторженных отзывов. Они чемпионы по соотношению цена/качество. Еще рекомендую левую и правую чашку местами поменять.
KauKaiTen писал(а):
Звуковая камера - очень важна. И если, она получится не правильной, хорошего звука - не будет.
Ну да, так и есть. И правильная посадка у ритмикмов достигается за счет перестановки левой и правой чашек местами. А еще, на мои вкус почти все накладные уши идут с посредственным комфортом. Я, например, в ритмиксах больше 20 мин не выдерживал. Но...раз человек просит именно накладные, я их и посоветовал. Думаю ту же порту про уделают без проблем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14