Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46577 • Страница 1899 из 2329<  1 ... 1896  1897  1898  1899  1900  1901  1902 ... 2329  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
REnsiferum писал(а):
Они чемпионы по соотношению цена/качество

qian25 :-)

Junior
Фото: 1
KauKaiTen писал(а):
а какой бюджет у тебя?
допустим 25 тыщ бюджет, я бы сделал так, за 20 уши, за 5 дешевый русской сборки дак

Не, 20 за уши это с перебором.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
А кто-то слушал Brainwavz B200? Сейчас цена хорошая, думаю взять/не взять.

Member
d3ma писал(а):

один единственный спаренник и несменный провод???? зачем вообще смотреть в их сторону. через три месяца (минимальный срок, максимальный - не ограничен) у них износится кабель и что? если нет цели модить их на ммсх или 2пин, смысла вообще нет на них смотреть.

Member
d3ma писал(а):

В магазине слушал всю линейку, запомнились только b100 и b400. Остальные что между ими было хуже чем 100-ые.

Заблокирован
Заблокирован
theAvalanche brs_mk2 понял, понял, спасибо!
Попробую заказать QoA Pink Lady :D

Member
pakos2835 писал(а):
не понял, что думал что в цифровых протоколах потеря данных идет?

она и идет, но это сильно не главная проблема беспровода

d3ma писал(а):
Ну принято ж считать, что по "синезубу" звук априори г_вно, мол только провода и только серебро или что там

проблема прежде всего не в самом протоколе, а в "последней миле" - обработке сигнала на "том конце".
когда у вас провод - "играет" ваш источник - ЦАП, усилитель.
когда беспровод - играет "приемник" беспровода - его ЦАП и его усилитель.
обычно, первое >>> второго
и разница тем больше, чем меньше принимающее устройство в силу объективных причин. то есть беспроводная напольная колонка - может быть хайфаем, хотя бы теоретически. эйрподы не могут.

ну а далее - все зависит от качество исходного материала, и собственно источника, с которым сравнивается. ну и от ушей тоже.

Member
Фото: 70
Rodyanin писал(а):
когда у вас провод - "играет" ваш источник - ЦАП, усилитель.
когда беспровод - играет "приемник" беспровода - его ЦАП и его усилитель.
обычно, первое >>> второго

Желающие иметь возможность держать телефон в руке без дополнительных привешенных девайсов, но при этом управлять воспроизведением с него, могут связать телефон с ЦАПусем по BT, а уже к нему привесить наушники проводом толщиной в большой палец из 80 жил чистого серебра. Сейчас предлагать такую возможность стало модно; плееры такое, кстати, тоже умеют.

Другое дело, что я не очень понимаю, зачем такое нужно. Те, кому интересно такое качество, не примут сжатие с потерями, даже AptX HD или LDAC на максимум; там уже речь идет о больших деньгах за небольшое улучшение качества. Разве что tidal с телефона кидать на плеер, вместо того, чтобы поднимать на телефоне точку доступа и связывать их по wifi...

Member
Фото: 12
vpoluektov писал(а):
Другое дело, что я не очень понимаю, зачем такое нужно.

Хожу с Fiio BTR3, как раз тидал часто слушаю =)
Просто есть достаточно много разных ушек, и я подключаю разные по случаю. Иду гулять например (или дома) - лучше возьму капельки, поеду в метро - вакуумные затычки.
БТР 3 как раз уже приёмник с цапом "для музыки" на борту, уже начали появляться варианты получше - всё пока не превышает 10к в цене. Большой кирпич в виде плеера как раз не хочу, мне страшно становится когда theAvalanche достаёт свой маленький плейер =)))

Member
для музыки до 100евро на amazon.it например можно что-то полноразмерное заиметь ? Слушать буду онли с ноутбука, и возможно с телефона нового в будущем (пока lg g4, и звук там с наводками бывает даже).

Вакуумные чет не рассматриваю. Девушке маршалы покупал за 40евро, и особо они не прожили. Максимально хреново припаяны были (очень хлипко).
Может стоит рассмотреть вариант по размеру типо koss porta pro (лет 7 назад у друга были). Но только формфактором... сами косы еще тот кал был.

Member
theAvalanche писал(а):
qian25

какието невзрачные затычки, и что они лучше чем м400 по такой же цене? сомневаюсь,
но закажу потом тоже чисто для сравнить

Member
Redialplease писал(а):
amazon.it

takstar pro 82
Beyerdynamic DT 770 PRO 80 - но эти тяжеловаты для многих смартов будут.

Последний раз редактировалось Sabotender 11.02.2020 10:01, всего редактировалось 2 раз(а).

Заблокирован
Заблокирован
vpoluektov писал(а):
Сейчас предлагать такую возможность стало модно; плееры такое, кстати, тоже умеют.

Я недавно взял плеер hidizs АР80, есть там такая фича, очень удобно, могу как блютуз наушники к нему подключать так и проводные, причем играют треки как с него так и через него по LDAC с телефона, удобная фича :ok: 100 баксов удовольствие.

Добавлено спустя 49 минут 43 секунды:

Member
d3ma писал(а):
100 баксов удовольствие.

чето дофига за фичу,
а что зишан z3 за 2,5 не умеет музон с телефона играть?
к тому же у меня телефона нет, так что и проблемы нет

Заблокирован
Заблокирован
pakos2835 писал(а):
чето дофига за фичу,

Ну кому как, я в принципе плеер брал, зарядил туда карту памяти на 256Гб, почти полностью забил флаком + вот использую как блютуз приемник. Запас по звуку у плеера оч.большой

Member
d3ma писал(а):
Ну кому как, я в принципе плеер брал, зарядил туда карту памяти на 256Гб, почти полностью забил флаком + вот использую как блютуз приемник. Запас по звуку у плеера оч.большой

да уже почитал обзор зишанчик с главного устройства умеет принимать, так что все ок, можно использовать как аудиокарту для пк например

Member
Sabotender писал(а):
достаёт свой маленький плейер

должен признать, полешко - самый большой из моих плееров. однако, всё-равно это не Sony DMP-Z1 :-)

pakos2835 писал(а):
но закажу потом тоже чисто для сравнить

не уверен, что они нужны уже, это отличный вариант входа во вкладыши. просто уточнил, что по цена-качество есть и покруче ритмиксов кое-что, но не в их форм-факторе.

pakos2835 писал(а):
да уже почитал обзор зишанчик с главного устройства умеет принимать, так что все ок, можно использовать как аудиокарту для пк например

не знаю, что там у зишана (хотя у самого сейчас zishan dsd 4495 есть), но аккуратнее с этим - зарядки через усб может не хватать для поддержания работы, а значит батарейка рано или поздно сядет. плюс у зишана не самый лучший юсб-приёмник. лучше встройки компа точно будет, на уровне самых простых звуковух где-то.

Member
theAvalanche писал(а):
всё-равно это не Sony DMP-Z1

ну, честно говоря, DMP-Z1 - это очень условно плеер, и еще более условно портативный. ну ручка для переноски (вернее, уши для лямки) у него есть, да. :haha:

theAvalanche писал(а):
не знаю, что там у зишана (хотя у самого сейчас zishan dsd 4495 есть), но аккуратнее с этим - зарядки через усб может не хватать для поддержания работы, а значит батарейка рано или поздно сядет. плюс у зишана не самый лучший юсб-приёмник. лучше встройки компа точно будет, на уровне самых простых звуковух где-то.

увы, да. плееров, которые реально хорошо работают как юсб-цап - единицы. в основном там копеечная схема ресивера, которая сводит всю затею на нет.

Member
Rodyanin писал(а):
увы, да. плееров, которые реально хорошо работают как юсб-цап - единицы. в основном там копеечная схема ресивера, которая сводит всю затею на нет.

жаль, явно в бюджетном сегменте наверное таких качественных универсалов нет

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
theAvalanche писал(а):
не уверен, что они нужны уже, это отличный вариант входа во вкладыши. просто уточнил, что по цена-качество есть и покруче ритмиксов кое-что, но не в их форм-факторе.

просто чтобы ради интереса выяснить кому все же принадлежит корона ~бесплатного топа

Member
pakos2835 писал(а):
явно в бюджетном сегменте наверное таких универсалов нет

угу, не заметно...
Самое бюджетное из плееров что приходит на ум - TempoTec V1-A может... быть...
А меня посещает идея о Fiio BTR5 (это по полной как USB цап может работать), т.е. у BTR3 возможность работать как USB цап то-же для галочки.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46577 • Страница 1899 из 2329<  1 ... 1896  1897  1898  1899  1900  1901  1902 ... 2329  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа