Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004
Каждое размещаемое здесь сообщение должно содержать следуюющее:
1. Фотография (-ии) Hi-Fi системы. 2. Название компонентов. 3. Краткое описание/впечатление (не обязательно). 4. Допустим краткий комментарий к чьему-либо сообщению, содержащий совет или вопрос по расстановке аппаратуры в комнате, но НЕ БОЛЕЕ. Обсуждение здесь или здесь.
Обсуждения или оффтопик будут удаляться с выдачей ЖК. В данной ветке посредством фото и краткого описания описывается только лишь сама инсталляция (так называемый сетап), плюсы и минусы именно такого варианта размещения/расстановки аппаратуры. Конкретные вопросы автору того или иного сообщения лучше задать в ЛС или в ветке Куча вопросов про Hi-Fi.
Не забываем о траффике, большие картинки оформляем превью или ссылками:
Цитата:
3.12 Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах [img]url[/img]), общим объёмом превышающих 50 кб; шириной более 640 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма.
_________________ Sapienti sat
Последний раз редактировалось --Vel-- 01.12.2007 0:27, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Н.Новгород Фото: 97
Стерео ЗК - Creative X-Fi Elite Pro BOX УМ - Marantz PM6002 Полочники - Klipsch RB-81 САБ - Klipsch RW-10d (брал на прослушку, для стерео не нужен, планиру взять именно его, в последнюю очередь, после тылов) На заднем плане Monitor Audio Bronze BR2, продаю за 7т.р. ДК Телек Samsung LE40R82B (его не видно, но он есть) 5,1 Microlab H510 (еше один централный канал NAD 810C над телеком, его не видно, но он есть) продаю за 5т.р.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Н.Новгород Фото: 97
Ханыга аа, я за ним не работаю, сижу на диване когда музыку слушаю или на кресле, подъехал отъехал. Стол мне тоже не нравиться, редкая гадость. На этом месте будет висеть телевизор.
Звуком системы доволен. Очень хорошее звучание, которое дают 685. Хорошая детализация, слышно каждый инструмент, четкость и разделение, отличная стереокартинка. Конечно источник не ахти, но вскоре его заменю. Еще планирую засыпать стойки и сменить акустические провода. А потом надо будет подумать насчет питания, сменить сетевые провода и поставить сетевой фильтр. Но это не скоро.
Но а самая мечта, это виниловая вертушка....
_________________ Кому нужна хорошая цена на Hi-Fi и ДК оборудование, то заходите www.apart5k.su и сошлитесь на меня. На сайте не все, что доступно в реальности.
Последний раз редактировалось romanovkv 20.12.2010 19:25, всего редактировалось 3 раз(а).
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 71
Не знаю, как звучит 585-ый Пионер, но 610-ый звучит жестко, сухо, плоско как-то и без изюминки, без настроения. Меняй как можно быстрее на что-то более душевное.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Я о них тут уже не раз упоминал. Это лучший межблок до 2-3к уе. Вобщем-то, не ИМХО, при желании, информации о них можно найти. Очень хрупкие, без диэлектрика и без ХЛР разъемов, просто цельные проводники точка-точка.
_________________ DLSS лучше, чем FSR и натив! Кто использует DLSS - у того длиннее!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: Киев
Ханыга писал(а):
Имхо наглость просить по 500 уе за метр медной фольги
Угу, а если бы она была завернута в гламурную обложку, с родиевыми коннекторами, в 3 сантиметровой изоляции, то было бы не стыдно. Чуть-чуть не правильно делать вывод на основе внешнего вида
_________________ DLSS лучше, чем FSR и натив! Кто использует DLSS - у того длиннее!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва Фото: 5
Ну тут не внешний а скорее внутренний вид на лицо. Что в них такого хитрого, что стоят в 100 раз примерно дороже себестоимости производства? Может там какая то нано медь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17