Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16720 • Страница 20 из 836<  1 ... 17  18  19  20  21  22  23 ... 836  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced guest
Статус: Не в сети
FAQ находится на второй странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать.
Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом Xonar вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.

Последний раз редактировалось DigiMakc 11.04.2012 22:09, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 16
kachika писал(а):
Я. Что Вас именно интересует? Для двух материнских плат уже выпустили Fix.Почитайте внимательно тему. Там вся моя история борьбы с этой проблемой а так же её суть - PCI-PCIE (переходной мостик).

Да да. вспомнил и про фиксы читал. Кажется у тебя гигабайт.
Tim Ronski писал(а):
sanmal - как минимум один раз писали о сильно нагреве карты DX + проблемы с материнками вызваны именно интерфейсом PCI-E

Ну единичные случаи это еще не повод для размышления, малали там у кого что бывает.
Опять же. Не стоит всех поголовно пугать. Если не у большинства, то у многих мамы асус, на которых проблем быть не должно.
А про драйвер с GX 2.5 скажите. И как их лучше обновлять: ставить на старые или полностью переустанавливать? На диске они идут с асио и тд, а новые "голыми" выкладывают, приходится на старые ставить.

Junior
Подскажите,нужно при установки DX2 сносить дрова встроенного звука и как сделать чтобы работали наушники с передней панели корпуса?(конфиг в профиле)

Member
KMFD писал(а):
как сделать чтобы работали наушники с передней панели корпуса?(конфиг в профиле)

Junior
sanmal,у меня нет такой настройки Снимок.JPG.Стоит версия Beta Version 6.12.8.1747.А фронтальная панель должна быть подключена там же где и до установки звуковой карты?Извините что перемудрил с скриншотом.

Member
KMFD, на мануале твоей карты коннектора не нашел. Спрашивай у владельцев D2X. На DX он есть.

фронтальная панель должна быть воткнута в разъём на карте: ищи его на ней

Junior
zolono На карте есть три разъёма:
1.midi i/o
2.aux in
3.cd in
Фронт.панель к ним подключить невозможно,если только существует переходник.Интересно,я здесь один являюсь владельцем DX2?

Member
KMFD Нет не один, у меня тоже D2X:)

Member
KMFD - да я вот на D2 и D1 тоже что-то не могу найти разъемов под переднюю панель.

Junior
AM2 писал(а):
KMFD Нет не один, у меня тоже D2X:)

У тебя на системном блоке нет передних разъёмов для ушей и микрофона или ты не юзаешь наушники?

Member
KMFD Разъемы есть (ухи и микрофон). Иногда хочется поюзать наушники, но приходится выдёргивать штекер колонок (сзади естественно - очень неудобно). Корпус тяжелый и большой.
Tim Ronski Там их и нет...

Member
Фото: 73
Tim Ronski писал(а):
да я вот на D2 и D1 тоже что-то не могу найти разъемов под переднюю панель.
Вот чёрт .. что за маразм... На PCI-E вариантах разьёмы есть, но там блин доп питание это идиотское и вообще. А на нормальных картах нет. Грррррр...... Опять я без звуковухи остался.. :(

Member
RGB Nameless - ппц Асус отжог.... Каким местом они думали? Хотя через выход на корпусе уши все равно погано звучат, так что не особо жалко.

Member
Фото: 73
Tim Ronski писал(а):
Хотя через выход на корпусе уши все равно погано звучат, так что не особо жалко.
да пофиг как звучат, иногда нужно просто ткнуть уши и всё. Как бы не звучало ... У меня ж блин и на колонках дырки под ухи нету. И этот асус - всё таки не Revo 5.1 , на которой отдельная дырка под уши была, и можно было держать подрубленными одновременно колонки и наушники.

Member
RGB Nameless почитай http://people.overclockers.ru/SmOv/record8

Member
На картах серии D2 и D2X - нету разъема front panel, соответственно нету возможности подключить гарнитуру. Карты серии D1 и DX имеют разъем стандарта Intel HDA и Realtek, соответственно есть возможность подключения.
Для владельцев старших моделей единственный выход - использования цифры под колонки и аналог под ушки, ну и весь последующий гемор...:wink:

Member
kachika да, с D1 все ОК.
RGB Nameless - ложная тревога.
AM2 - в маны хоть заглянул бы, прежде чем писать, чего там есть, чего нет.

Member
kachika Ну... вы забыли про ушной выход усилителей или про самодельный селектор (Колонки - Наушники)

Member
Tim Ronski Я пишу только про то, что имею.И на D2X нет никакого разъема под FP

http://www.ixbt.com/multimedia/asus-dx.shtml

Тыловые каналы можно задействовать и как дополнительный выход на стереоколонки или наушники, если поставить пресет 4 колонки и выбрать в ASIO нужные каналы на воспроизведение.

не пробовали?

про шнурок-разветвитель уже писали.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16720 • Страница 20 из 836<  1 ... 17  18  19  20  21  22  23 ... 836  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа