Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на второй странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом Xonar вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Последний раз редактировалось DigiMakc 11.04.2012 22:09, всего редактировалось 13 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Kиpoв Фото: 16
kachika писал(а):
Я. Что Вас именно интересует? Для двух материнских плат уже выпустили Fix.Почитайте внимательно тему. Там вся моя история борьбы с этой проблемой а так же её суть - PCI-PCIE (переходной мостик).
Да да. вспомнил и про фиксы читал. Кажется у тебя гигабайт.
Tim Ronski писал(а):
sanmal - как минимум один раз писали о сильно нагреве карты DX + проблемы с материнками вызваны именно интерфейсом PCI-E
Ну единичные случаи это еще не повод для размышления, малали там у кого что бывает.
Опять же. Не стоит всех поголовно пугать. Если не у большинства, то у многих мамы асус, на которых проблем быть не должно.
А про драйвер с GX 2.5 скажите. И как их лучше обновлять: ставить на старые или полностью переустанавливать? На диске они идут с асио и тд, а новые "голыми" выкладывают, приходится на старые ставить.
_________________ If you ever need anything, please don't hesitate to ask someone else first.
sanmal,у меня нет такой настройки Снимок.JPG.Стоит версия Beta Version 6.12.8.1747.А фронтальная панель должна быть подключена там же где и до установки звуковой карты?Извините что перемудрил с скриншотом.
zolono На карте есть три разъёма:
1.midi i/o
2.aux in
3.cd in
Фронт.панель к ним подключить невозможно,если только существует переходник.Интересно,я здесь один являюсь владельцем DX2?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург
KMFD Разъемы есть (ухи и микрофон). Иногда хочется поюзать наушники, но приходится выдёргивать штекер колонок (сзади естественно - очень неудобно). Корпус тяжелый и большой.
Tim Ronski Там их и нет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Tim Ronski писал(а):
да я вот на D2 и D1 тоже что-то не могу найти разъемов под переднюю панель.
Вот чёрт .. что за маразм... На PCI-E вариантах разьёмы есть, но там блин доп питание это идиотское и вообще. А на нормальных картах нет. Грррррр...... Опять я без звуковухи остался..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Tim Ronski писал(а):
Хотя через выход на корпусе уши все равно погано звучат, так что не особо жалко.
да пофиг как звучат, иногда нужно просто ткнуть уши и всё. Как бы не звучало ... У меня ж блин и на колонках дырки под ухи нету. И этот асус - всё таки не Revo 5.1 , на которой отдельная дырка под уши была, и можно было держать подрубленными одновременно колонки и наушники.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2008 Откуда: Москва
На картах серии D2 и D2X - нету разъема front panel, соответственно нету возможности подключить гарнитуру. Карты серии D1 и DX имеют разъем стандарта Intel HDA и Realtek, соответственно есть возможность подключения.
Для владельцев старших моделей единственный выход - использования цифры под колонки и аналог под ушки, ну и весь последующий гемор...
Тыловые каналы можно задействовать и как дополнительный выход на стереоколонки или наушники, если поставить пресет 4 колонки и выбрать в ASIO нужные каналы на воспроизведение.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14