Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Питер
У меня была версия пегаса где только усилок для ушей. Без цапы. А по отзывам он не сильно лучше (если вообще лучше) хфай элит про, поэтому я смотрю на более дорогие устройства
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
Никакой хфай НЕ может нормально раскачивать высокоомные наушники. Это я вам как бывший владелец Auzentech X-Fi Prelude заявляю (а у неё по заявлениям разработчиков "усиленный" выход на наушники). Поэтому сравнивать пегаса который легко и непринуждённо качает высокоомники с "слабосильными" звуковухами трудно.
Member
Я имел ввиду только по части цапов. Усилитель там конечно никакой (не забыли что я именно цап ищу а не усилок? ) з.ы. мои маэстры хоть и имеют импенданс 300ом, но по слухам не сложны в раскачке. Может на действительно тугих ушах разница между пегасом и пионерам была бы, но у меня других нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Москва
Drakkard я отвечу за него 1862 - это во-первых моно-цап, во-вторых он повыше классом. Но у меня раньше был ЦАП Audio Alchemy DDE3 на них и звучал он гораздо хуже, чем нынешний на 1866. Питание + обвязка играют куда большую роль, чем сама м/с преобразования. Плюс к этому 1862 требует наличия цифрового фильтра,т.к. он 20-битный, что тоже усложняет схему и вносит свои искажения.
Member
Kryos Ну примерно такой ответ я и ожидал Просто сейчас присматриваюсь к esoteric d-700. Послушать перед покупкой скорее всего получится, но все равно интересно кто еще что думает. DAC 1866 OCU стоит в 2 раза дороже, и похоже что в питере его пока нигде послушать нельзя..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2009 Откуда: Москва
Drakkard писал(а):
А как по вашему мнению AD1866 супротив AD1862?
врать не буду - не слушал
Drakkard писал(а):
DAC 1866 OCU стоит в 2 раза дороже, и похоже что в питере его пока нигде послушать нельзя..
чет не могу найти инфы - что это за аппарат такой? можно ссылку, посмотреть Просто обычно за эту цену идет только ЦАП и обычно без УСБ. У нас простоустройство немного другое
Drakkard писал(а):
и похоже что в питере его пока нигде послушать нельзя..
Вот если бы как-то с деньгами дговориться -я бы отослал на тест драйв. Но пока не понимаю, как это сделать. Т.е. мне то деньги отослать можно, а я потом назад их не знаю как отослать, если вдруг не понравится и решите вернуть. Хотяяяя..... есть возможность с одним человечком переслать в сб... посмотрим...
Member
Цитата:
Вот если бы как-то с деньгами дговориться -я бы отослал на тест драйв. Но пока не понимаю, как это сделать. Т.е. мне то деньги отослать можно, а я потом назад их не знаю как отослать, если вдруг не понравится и решите вернуть. Хотяяяя..... есть возможность с одним человечком переслать в сб... посмотрим...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Москва
Drakkard действительно интересный аппарат. Думаю он должен вполне оправдать свою стоимость. Самое важное - что там в цифровом фильтре нахимичили. Как бы не получилось жанровой направленности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2009 Откуда: Москва
Drakkard писал(а):
Вот здесь скан с кое-какими характеристиками -
А - так это сидюк Я то думал какой цап типа нашего ... А я то думал серебрянные кружочки уже ни у кого не остались Я то наоборот н комп в первую очередь ориентировался.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
tov.Sergeant по картинкам судя по всему 2х блочный ПКД где гранспорт и собсно DAC разнесены и соединяются между собой оптикой... так что прицепить данного эзотерика по тослинку к звуковушке вполне возможно и слушать мона будет не только серебрянные кружочки .
Member
Там 4 x AD1862N – SM5813APT, судя по тому что я нашел. А продают на самом деле то много чего интересного, главное поймать Если все срастется то послушаю - отпишусь, в сравнении с x-fi elite pro и unicorn (по памяти).