Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Н.Новгород Фото: 97
Ilya_S Я пока ходить не могу, в гости всегда пожалуйста. Есть приличные папольники, усь совсем начальный, собственно все в профиле. Недавно valera83@home заходил за стойками, познакомились, но как то пообщаться не получилось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2010 Откуда: Нижний Новгород
Vaka_g у меня знакомых из НН (и области) не так много по акустике, но знаю четверых человек, и еще один знакомый в данный момент в Москве живёт Пишите в ЛС
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2009 Откуда: Мск Фото: 9
Здравствуйте овера, кто купил или кто еще не купил себе Hi-Fi. Купил недавно Acmera ACM-AV6000 + Acmera ACM-LS60M (markhill MH-S06B)(+провода). Приглашаю послушать и оценить в Москве.(по желанию дам наводку где брал)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Питер
Отнекропосчу тему Лет шесть слушал и "наращивал" наушниковый стационар и портатив...Наконец всё же решился на покупку АС.Соответственно интерес возродился. Приглашу к себе;приеду к в гости
_________________ С уважением,Крис. Санкт-Петербург
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Питер
achospbru писал(а):
Отнекропосчу тему Лет шесть слушал и "наращивал" наушниковый стационар и портатив...Наконец всё же решился на покупку АС.Соответственно интерес возродился. Приглашу к себе;приеду к в гости
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Питер
В результате обмена на плеер в добавок к вышеуказанному тракту имеются Infinity Intermezzo 2.6 Хотелось бы послушать их с более высокого класса усилителем. Под залог брать возможности нынче нет.Но,ежели кто пригласит к себе,то с радостью приеду.На такси деньгу наскребу
_________________ С уважением,Крис. Санкт-Петербург
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Колпино Фото: 0
achospbru писал(а):
В результате обмена на плеер в добавок к вышеуказанному тракту имеются Infinity Intermezzo 2.6 Хотелось бы послушать их с более высокого класса усилителем. Под залог брать возможности нынче нет.Но,ежели кто пригласит к себе,то с радостью приеду.На такси деньгу наскребу
Ну как, удалось сравнить акустику в тракте более высокого уровня?