Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3714 • Страница 20 из 186<  1 ... 17  18  19  20  21  22  23 ... 186  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Netman
Ставится он без проблем, что-то ты не так делаешь.

Партнер

Member
GReY
"SBA2_PCWDRV_LB_1_84_55"ставить после установки драйвера с диска?

Member
А как? У меня он ставился только после EAX4DRV_AUDIGY2_1_84_50.

Member
Фото: 31
только 1.84.50 (можете ставить на чистую так как они полные) все пpоблемы pешают , а вот 1.84.55 не ставте если не любите синие экpаны да и потом он нечего нового не даст , только пpава на пеpегон лицензионной музыки на их плайеp ЗЕН.....

Такссс споpимм что лутче ..... я вот выскажусь ..... аудига 2 зс в начале стоила 200 баксов а эти только 100-150 ауpеон , пpодижи (г**но) ... аудига имеет все что нужно для игp,музыки,двд фильмов а эти пpодижы деpьмодижы нечего (EAX3.0,4.0) коpоче в подметки не годятся :grob:

Member
По качеству звука Ауреон и Продиджи получше будут. А Аудиджи хорошо только для игр подходит, а для фильмов и музыки Ауреон имеет более качественный звук.

Последний раз редактировалось ReQiN 15.01.2005 13:03, всего редактировалось 1 раз.

Member
Так в чём базар собственно? Мы здесь Аудиджи 2 ZS обсуждаем, а не то что лучше продиджи, аудиофил и т.п!

Junior
Драсте, коллеги
Недавно заполучил Audigy 2 ZS и сразу заинтересовался ее работой с ASIO в 24х битах. Резыльтат меня прямо-таки обескуражил: с родными дровами (5.12.01.0443) в режиме 24/96 работать почти невозможно из-за огромной задержки (хрюкает даже на 50 мс), а kX 3538h вообще отказывается работать в подобных режимах (24/96 и 24/48) и выдает что-то про error creating buffers:(.
ЧТО ДЕЛАТЬ??? насколько я знаю, встроенный кодек вполне рассчитан на 24 бита...

Поставил плагин к Winamp - ASIO Output (exe version) v0.53 - http://www3.cypress.ne.jp/otachan/
Звук просто улет, советую попробывать

Member
Andrey73
Как ставить то? Можно поподробнее...

Member
Andrey73 Я скачал эту вещь...Засунул файлы exe & dll в папку Plug-In выбрал в output эту вещь...Настроил....А воспроизводить он ничего не хочет!!!! Вообще файлы не воспроизвожит...Дрова Creative 1.84.50

Добавлено спустя 1 час, 6 минут, 56 секунд:
Все включил ASIO... Поставил KX... А где взять Creative-овский ASIO и откуда им управлять????? Никакой Панели контроля над ASIO я не видел...Спасибо!!!!
cai Также ситуация драйвер 3538G у меня не пашет в режиме 24bit...

Member
На счет того что нужно устаналвать из обновлений (где в скобках install, то и нужно устанавливать):

Applications

1.Creative EAX Console update for users with a Creative MP3 player (3.94 MB) 22 Dec 04
2.Creative Disc Maker or Creative CD Burner drive update version 1.00.05 (2.28 MB) 22 Oct 04
3.DTS Neo 6 Settings (Version 1.00.06) for Sound Blaster Audigy 2 ZS (5.40 MB) 16 Jan 04 (install)
4.Creative EAX Console Update (Version 2.02.05) for Sound Blaster Audigy 2 ZS (4.24 MB) 16 Jan 04 (install)
5.Creative MediaSource 2 Update (Version 2.02.06) for Sound Blaster Audigy 2 ZS (8.62 MB) 16 Jan 04 (install)
6.Creative THX Setup Console Update (Version 1.00.16) for Sound Blaster Audigy 2 ZS (8.97 MB) 16 Jan 04 (install)
7.Creative MediaSource NOMAD Pack for Creative NOMAD Jukebox Jukebox C (version 1.01.04) (3.21 MB) 4 Sep 03
8.Creative MediaSource CD-ROM Burner plug-in 2.01.08 for Creative Sound Blaster Audigy 2 ZS (11.44 MB)

Drivers

1.Digital Rights Management 1.84.0055 for Sound Blaster Audigy 2 and Audigy 2 ZS series audio devices (16.34 MB) 9 Dec 04
2.Sound Blaster Audigy 2 and Audigy 2 ZS Driver Update (16.24 MB) 29 Jul 04 (insttall)
3.EAX 4.0 ADVANCED HD Driver Patch Update for Sound Blaster Audigy 2 and Audigy 2 ZS (6.35 MB) 29 Mar 04
4.EAX 4.0 ADVANCED HD Driver Update for Creative Sound Blaster Audigy 2 Audigy 2 ZS (13.57 MB) 19 Nov 03

Member
Roverscan Это ты к чему????

Member
Vladimirt

Это для тех кто только, что купил эту карту зашел на сайт и офигел от такого разнообразия обновлений.

Народ подскажите как подключить к этой звуковуху акустику от центра, а конкретней "SVEN HA-430T". Она для центра вообще но мне сказали что можно ее и к компу подключить чтоб как 5.1 работало.. Тока там шесть выходов сзади, а на звуковухе 3.. И разъемы не такие. Че делать??? :(

Advanced member
Rocky
Ищи в поиске разницу между разъемами типа 'Jack' и 'Minijack'
Собссно, на звуковухе у тебя - 'Minijack', а на центре джек, он же тюльпан
покупай провода и все

Member
Так че с ASIO как запустить режим 24/96 с Creative-вовскими дровами...На воспроизведение в Winamp???

Member
Собственно приобрел сие чудо вчера вечером, прибежав домой обломался…при загрузке винды получал зависон, загрузившись в безопасный режим и удалив все дрова на встроенный звук данную ситуацию я не решил, отключение звука в биосе тоже результатов не дало, ну да ладно, пришлось винду перестановить.

Собственно карточка очень понравилась в играх, просто потрясно по сравнению с МСР позиционирование просто потрясное, какой качественный звук! DVD фильмы – не вопрос, на голову прикольней, потом начал разбираться с кучей софта …и началось…в общем целый день проковырялся…хрен разберешь где чего крутить блин…WinAmp просто извратно играет, вышеуказанный плагин мне не понравился…и вообще все mp3 звучат фигово…чисто , без шума, стали различаться мелкие фоновые детали, но фигово, саба вообще не слышо…PowerDVD в котором он работает стал как то гнусно звучть после чего болят уши…

И все это на наушниках Cosonic 5.1

Возможно есть какие то нюансы по “оживлению ” саба ? уже пол ветки прочитал, но как то …не помогло в общем…в ТХН Setup Console саб звучит нормально, но нигде более…
:weep:

Advanced member
Попробуй поиграться со срезом частоты саба при установленных тембрах в 0 и отключенном эквалайзере

Member
ASIO Output (exe version) v0.53 - http://www3.cypress.ne.jp/otachan/
у меня вообще отказывается этот плагин звук воспроизводить, все перепробывал уже, дрова на карте стоят самые последние

Member
Tarasishe
Цитата:
...потом начал разбираться с кучей софта …и началось…в общем целый день проковырялся…хрен разберешь где чего крутить блин…WinAmp просто извратно играет, вышеуказанный плагин мне не понравился…и вообще все mp3 звучат фигово…чисто , без шума, стали различаться мелкие фоновые детали, но фигово, саба вообще не слышо…PowerDVD в котором он работает стал как то гнусно звучть после чего болят уши…

И все это на наушниках Cosonic 5.1

Возможно есть какие то нюансы по “оживлению ” саба ? уже пол ветки прочитал, но как то …не помогло в общем…в ТХН Setup Console саб звучит нормально, но нигде более…

Вот, что интересно со звуком музыки ты прав, мне тоже не понравилось после встроенного звука СMedia 9739, тоже мало басов. Но сейчас то ли привык, то ли заколебался сделать как было на встроенном звуке.
Вообщем так, audio DVD звучит отлично и басы и все остальное есть.
Значит карта предназначена именно для дорогих audio DVD.
И эффекты EAX для музыки мне не очень нравятся. Вот на СMedia 9739 у меня был эффект Club, чувствовалось как на самом деле в клубе на дискаче.
А сейчас как то не реально уходит слишком в глубину.
Минусы у карты есть, только вот не понятно почему какая-то СMedia может показать класс а Сreative нет.

В играх все ОК (у СMedia 9739 позицонирование тоже было не плохое, но тормоз офигенный, например в Toca Race Driver)
Вот не понятно на счет музыки, в чем дело в софте или карте.

В СMedia 9739 звук от CD в обычном виндовсовском проигрывателе распространяется на все семь колонок (у меня 6.1). Пускай нет там интелектуального разделения на каналы, но если включаешь эффект EAX, звучит отменно.
В Audigy ZS2 звук идет через тот же проигрыватель только на две колонки.
Все эти DTS не как не впечатляют.
Почему они не могут сделать просто как СMedia, зато классно звучит.

Я когда пробовал через Prologic II в PowerDVD слушать СD на СMedia 9739
мне меньше нравилось, чем просто в обычном виндовсовском проигрывателе.

Сейчас приходится слушать через Prologic II в PowerDVD, так как в обычном виндовсовском проигрывателе только две фронтальных колонки.

Да, вот интересно кто-нибудь знает зачем Creative так сделал?

И у меня еще вопрос к обладателям этой карты. При прослушивании audio DVD, CD, MP3 у меня при включении эквалайзера пропадает на некоторое время звук. Как у Вас?

Добавлено спустя 34 минуты, 28 секунд:
Где можно купить DVD-Audio?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3714 • Страница 20 из 186<  1 ... 17  18  19  20  21  22  23 ... 186  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа