Misterx5 Будет сильно лучше микролабов, не переживайте.
Очень благодарен вам за ответ,все четко и ясно без всяких синусоидов и разного рода.. благодарю вас за ответ и уделенное время для меня!Всегда считал лучшим "определителем наши ушки" Спасибо еще раз!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
Dynaudio BM 6A стоит брать для прослушивания музыки? и как я понял из мониторов полная чушь колотить систему дк для кино - 3.1,5.1 по крайней мере из этих.(по крайней мере саб rel quake или dynadaudio 250 обязательно куплю)
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Москва
Tyconcat писал(а):
Dynaudio BM 6A стоит брать для прослушивания музыки? и как я понял из мониторов полная чушь колотить систему дк для кино - 3.1,5.1 по крайней мере из этих.(по крайней мере саб rel quake или dynadaudio 250 обязательно куплю)
Добрый день. Кому-нибудь приходилось сталкиваться с Abacus A-Box 10 ? Может кто-нибудь про них рассказать?
Посмотрел ссылку http://www.abacus-electronics.de/111-1-A-Box+10.html, и когда увидел частоту от 16 герц, взяли сильные сомнения в качестве. 16 герц выдает очень хороший саб. Видел еще колонки до 20 герц, но там был такой провал с 30 до 60, что можно сказать что они играли до 60 герц. В общем я бы имхо не стал их брать. П.С. Но это все теория, а без прослушки лучше не брать.
Последний раз редактировалось bor241 25.06.2013 19:09, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2007 Откуда: нижнекамск
новые Yamaha HS series кто нибудь уже слушал? #77 http://ru.yamaha.com/ru/products/music- ... mode=model нашел отзыв на забугорном сайте о HS 8 в сравнении со старой HS 80. у HS 8 меньше фонового шума, более мягкий верх и низ, в HS 80 они были резкими. серединка осталась ~такая же.
bor241 Написано про 16Гц и там, где вы не поверили, так почему верить тут? И кто вы такой, чтобы вам верить в этом вопросе на слово, эксперт, что-ли? Простите, но больше похоже на жертву маркетинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2006 Откуда: Ульяновск Фото: 0
Abdalla писал(а):
Посмотрел ссылку http://www.abacus-electronics.de/111-1-A-Box+10.html, и когда увидел частоту от 16 герц, взяли сильные сомнения в качестве. 16 герц выдает очень хороший саб. Видел еще колонки до 20 герц, но там был такой провал с 30 до 60, что можно сказать что они играли до 60 герц. В общем я бы имхо не стал их брать. П.С. Но это все теория, а без прослушки лучше не брать.
Ну что я могу сказать о своих... Мало чего. Буду описывать только минусы. Восьмерки не вписались в плохо акустически заглушенную маленькую комнату 3х5 Комната гудит на 60-80Гц. Ну 40-50Гц они выдают слабо, а 60-80 комната резонирует. Высокие иногда песочат, неразборчивые, неестественные, но вполне возможно это исходный материал такой, а они просто честно отыгрывают. Нормально играть начинают с громкости, которая я думаю уже слышна соседям снизу, но ещё не доставляет им дискомфорта. Самая большое моё заблуждение, это то что я думал, что влияние акустики комнаты начинается не с этого ценового диапазона. Ан нет! Они просто требуют нормальную комнату хотя бы 20кв. с нормальной геометрией, с хорошей стереобазой, с соответствующим расстоянием до ушей. По итогам сделанных ошибок думаю, что мне бы были идеальны mackie mr5, но боюсь после того как послушал восьмёрки, пятёрки ваще не впечатлят. Хотя если бы был магазин под рукой - послушал бы....
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2013 Откуда: Murmansk
Здравствуйте! Хочу поменять микролаб соло 6 на что-то более серьезное (только прослушивание музыки). При бюджете в 20к-25к рублей приобретение каких мониторов будут лучшим решением? Или лучше смотреть в сторону Hi-Fi?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Sabotender и гости: 17