Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2012
Priemov писал(а):
слышали ли вы эти Эдики? Микролаб Про3, Микролаб Соло 7?
Я слышал рядом стоящие R2700 и Соло7. У Микролабов не было шансов ни в каком режиме и смысле. Хотя самому надо выбирать по любому, что вам чьето мнение?! Тем более что каждый кулик свое болото хвалит.
_________________ Apple iMac 21,5" MC812/i5/Radeon HD 6770/Edifier R2700/Dream Theater
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2012
maxara писал(а):
у одних свенов, не менее двух альтернатив - с более качественными динами
Вон как оказывается - у Свена есть качественные динамики? Я ждал от вас конкретики и вот после несвязного потока ругани выяснилось, что Свен - это колонки и еще с хорошими динамиками. Так а Эдиков 2700 вы заочно в плохие дины записали, или имели возможность оценить? Это я хотел не нарушая правил форума высказать брезгливость к работе маркетинга убогих торгующих структур. По теме ветки - мне звучание этих 2700 очень нравится по детальности и передаче середины, но не устраивает по характеру баса. Наверно "верхнего баса", там где щелчки, тычки "рисуются". Хотя дело это конечно на любителя, а те колонки что мне нравятся и то не до конца, стоят другие деньги.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Самара Фото: 65
Dan2xxx писал(а):
это делает их лучше?
ага, априори и неотходя от кассы - ибо есть возможность недорого их твикнуть, или дать нужный оттенок звуку... примерчик, кстати тоже байампинг http://habrahabr.ru/blogs/diy/111119/
ostapec писал(а):
ждал от вас конкретики и вот после несвязного потока ругани
опять чтоль, хоботовкий ботовод свои учетки путает...
ostapec писал(а):
выяснилось, что Свен - это колонки и еще с хорошими динамиками
что мешает киевской конторе эдиков, сделать простой парный тест - старшие рояли и креатива, вз эдики 2700 с цифры ?
может в китае в киеве чего то боятся ?
ostapec писал(а):
высказать брезгливость к работе маркетинга убогих торгующих структур
Osminin писал(а):
Это вы о мидбасе наверно.
Похоже, что да, но обнаружилось, что регулятор НЧ был в положении усиления НЧ. Когда по моей просьбе его поставили в ноль - ничё так баланс - выровнялся. Просто там на мид басе живет узнаваемость инструментов, таких как контрабас и бас гитара. Не скажу, что теперь все в шеколаде, но и цена этих колонок меньше, чем кабеля должны стоить
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2012
labeckiy писал(а):
частотные коррекции любые колонки испортят по звучанию.
Балансы по низам в каждой квартире надо корректировать по любому. Поэтому регуляторы - вещь необходимая. По вкусу к каждого свои парамтеры получаются. У меня - близко к нулям на большой громкости и поднят бас на средней.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2012
Одиноков писал(а):
А саббуфер не пробовали к ним подключать?
Я пробовал. Но саб нужен с регулировками фазы и частоты среза, иначе не настроить. На малой громкости - очень спасает. На средней - гут, а на большой он не нужен
_________________ Apple iMac 21,5" MC812/i5/Radeon HD 6770/Edifier R2700/Dream Theater
Одиноков писал(а):
А саббуфер не пробовали к ним подключать?
У меня есть и R2700 и S2000 могу сказать, что для двухполоски это идет на пользу, а вот трехполоску ИМХО портит. У этой 2700 очень точный и правильный баланс, это ценно очень, поэтому ее лучше использовать "как есть" и не на совсем малой громкости.
Одиноков писал(а):
какую музыку слушаете и был ли регулятор фазы на сабе?
Слушаю Enigmatic, NewAge, Celtic, Meditation, Neo-classical... в таком духе. Со временем пришел к тому, что трех полоска лучше. Яркость поначалу греет только, а потом начинает раздражать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Moscow
Пользуюсь колонками R2700 чуть больше месяца. звуковая карта Creative Sound Blaster Zx. Писков нет, щелчков нет. Качество звука превосходное. Слушаю по аналогу, по оптике более слабые низы.
_________________ Простота - последний шаг искусства...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2010 Откуда: Волгоград Фото: 1
O.Krendel писал(а):
Я слышал рядом стоящие R2700 и Соло7. У Микролабов не было шансов ни в каком режиме и смысле.
Полный бред. Сам в прошлом обладатель Solo 6 и могу сказать, что вся эта мультимедиа линейка ценой в ~6-8 тысяч рублей играет примерно на одном уровне. Основное отличие лишь в НЧ, и в детализации ВЧ. У кого-то она чуть выше, у кого-то чуть ниже.
Шансов у Microlab Solo 7 нет разве что против моих нынешних KRK RP8G2, цена которых 26 тысяч рублей за 2 колонки. Но шансы против своих ширпотребных собратьев у неё есть и немалые. Кстати - детализация ВЧ у solo 6 самая высокая среди всех мультимедийных колонок, что мне доводилось слышать(r2700 и roal 2 в том числе). Но при этом у solo 6 довольно таки гулкие и не особо качественные НЧ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14