Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2004 Откуда: Красноярск
Всем привет!
Подскажите пожайлусто хорошие наушники до 50$, воснамном беру для игр так же люблю музычку посушать хотелось бы хорошие басы ну и чтоб высокие частоты тож имелись, в выборе ушей я чайник и всю ветку читать неохото поэтому объясните на какие вещи надо обращать внимание при выборе ушей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2004 Откуда: Питер
RGB Nameless Мониторные наушники все же ИМХО от 1000 начинаются более или менее. Я себе взял Philips HP-890. Весьма доволен но и стоимость - 1800 р.
Andrey! Рекомендую тебе KOSS PORTA PRO - это если басов хочешь кайфовых (1000-1300 вечнодеревянных)
Или Sennheiser PX-100 Flight или Sennheiser PX-200 Flight - считается что у них более правильное звучание (цена где-то в том же диапазоне)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2004 Откуда: Donetsk.UA
Andrey! Beyerdynamic))))DTX700(сейчас слушаю в них улётный колбасный микс James Zabiela - Kiss100 Guest Mix 03-06-2005, на очереди Deep Dish ) - Beyerdynamic))))DT231(низы интересней чем в HD497, нехватка детальности, да и в целом верхов...) Sennheiser HD497(приличные басы) Sennhiezer HD515(а лучше , согласно "золотым правилам" покупок см. ниже взять 555/595 ) AKG 101(новая модель - 100 снята с производства в 2004)(хотя лучше подкопить бабла и взять 301Xtra - ведь есть два золотых правила покупки 1.Скупой платит дважды и 2.Для себя любимого ничего не жалко ) AKG-K26P(портативные) AKG-66(на любителя... по мне у них пластиковый звук... но для игр типа CS вроде неплохи) Technics RP-F880(мониторный, неокрашенный звук - на любителя) Phillips HP840 (у 890 просто отличный звук и вообще хорошие уши:)) SONY MDR380/580 тоже вариант... а лучше580/780 Chainyk2005 выкинь эту гадость или cделай манибэк и возми лучше младшую модель AKG-44
Последний раз редактировалось Sl@vik 28.08.2005 17:17, всего редактировалось 1 раз.
Member
d2xSl@vik Спасибо что отозвались, только вот где бы мне эти всякие Sennheiser и Beyerdynamic в нашей "деревне" найти пока что мой взгляд пал на Phillips 890 уж очень монго их сделсь хвалят может ещё что-нибудь посоветуете?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Горький
НР890 не слушал, но вот НР840 были у меня, мне симпатизирует Фипсовский звук, низов правда не очень много, так что для любителей расколбаса не очень подходят(для ниХ 890), но вот верха, пускай немного приукрашены, но как же в них здорово слушать музыку разных жанров, в них все отлично звучит не зависимо от жанра, даже если это МР3. И ещё не каждый "выход" сможет их раскачать.
З.Ы. Заметил один недостаток, а у меня было их две шт., больно уж они скрипучие, в местах крепления поворотных кранштейнов(по другом не придумал как назвать), так что в них надо сидеть и не двигаться, и ещё они ОЧЕНЬ большие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2004 Откуда: РБ, г. Уфа
F.E.A.R. Я б тоже наверное их купил но у нас они кончились и больше Баеры не завозят (сам взял последние ДТИКС800) а восновном в маг. одно дерьмо берут Косоники всякие...
Member
Andrey! Phillips 890 хороший выбор
Добавлено спустя 3 минуты, 57 секунд: F.E.A.R. DTX900 хорошие - уменя выбор стоял между ними и DTX700, взял последние(для компа хватит) - имхо просто для музыки куплю ещё одни классом выше - Sennhieser HD590 или 595
Member
У меня ещё два вопроса:
1) Как я уже говрил приглянулся мне Phillips 890, только вот сейчас у меня лежит Phillips 200 и меняю я его потому что в один прекрасный момент у него отвалились ухи (оталамались) очень хлюпкое пластмассовое крепление у них не будит ли такого с Phillips 890, неохото так распрощаться с наушниками за 60$ 2) Объясните мне на пальцах в чём разница между наушниками за 60$ и за 300$ или даже за 2000$ а то я совершенно непонимаю что там так дорого стоит может с золотой каёмочкой чтоль или может наушники платиной покрыты
Member
Andrey! 1. не сравнивай г..... за 10 уе, и качественный продукт за 60 уе - естественно это зависит от того как ты их эксплуатируешь.... сломать можно всё что угодно, но у приличных ушей "запас прочности" гараздо больше...
2. в звуке но эту разницу на встроенном звуке не услышишь, точнее услышишь какое встроенный звук г...., для ушей за 200+ уе нужно звуковую карту уровня Juli@ , Revolution 5.1 или Prodigy 7.1 + headamp(уши такого класса обычно высокоомные, и им нужен специальный усилитель). Также чтобы услышать разницу кроме звукового тракта важно качества звуковых носителей (оригинальная штамповка CD качественней звучит чем пиратская - на соответсвующем звуковом тракте....) MP3 ниже 192kbit/s уже звучат отвратно уже в ушах за 40-50 уе на Live 24bit....
CousanAvi
Цитата:
А как насчёт SONY MDR500DJ очень удобные, звук - просто сказка частота 10 - 22000Гц цена как раз около полтиника.На мой взгляд это лучший выбор, ну или Technics из 12хх серии тоже ничего
в наушниках DJ серий очень специфический звук - они спроектированны для условий, когда надо перекрывать громкий звук в клубе для того чтобы свести трек с другим трэком, поэтому у них довольно изрезанная АЧХ... я слушал Technics 1200 - не впечатлили в тихом помещении довольно жесткий звук.... вот, к примеру, подробней об этом http://www.techlabs.by/articles/multimedia/12/0/224/2/
Member
n84 писал(а):
2 Андрей Я в Красноярске взял Байеры DTX900 в Новой Системе за 1900р тама еще были 700 и 800 (они подешевле)
Такс спасибо за информацию, только теперь возникает вопрос Beyerdynamic DTX900 (DTX800) или же Phillips 890 ? Кто скажет что из этого лучше взять?
Sl@vik
Sl@vik писал(а):
но эту разницу на встроенном звуке не услышишь, точнее услышишь какое встроенный звук г...., для ушей за 200+ уе нужно звуковую карту уровня Juli@ , Revolution 5.1 или Prodigy 7.1 + headamp(уши такого класса обычно высокоомные, и им нужен специальный усилитель)
Эм.. т.е. если я возьму сейчас Phillips 890 то особой разници я не услышу по сравнению со своими Phillips 200? у меня к встроенной звуковухе подключен муз. центр, а уже к ниму наушники в такой ситуации надо ли менять встроенную звуковушку на что либо или нет? Да и к тому же помоему на новых Realtek ALC850 звук уже более менее качественый притензий у меня нету, до этого был у меня как то ALC6хх вот там да полное г..... всё время какие-то попискивания потрескивания на заднем плане были ужас короче... итак вы хотите сказать что для хороших ушей (~60у.ё.) надо и звуковшку менять на что-то хорошее Audigy 2 ?
Member
Andrey!
Цитата:
Эм.. т.е. если я возьму сейчас Phillips 890 то особой разници я не услышу по сравнению со своими Phillips 200?
услышишь.... все недостатки встроенного звука.... (возми Live!24Bit - имхо за 30 убитых енотов отличное соотношение цена качество...)
Цитата:
теперь возникает вопрос Beyerdynamic DTX900 (DTX800) или же Phillips 890
эти всё приличные уши - выбор за тобой - послушай что больше понравится Сам с компом юзаю DTX700, имхо за 55 y.e. отличные уши на очереди приобретение Sennhiser HD590/595 - думаю на следующей недели - для себя любимого ничего не жалко
Последний раз редактировалось Sl@vik 30.08.2005 10:46, всего редактировалось 1 раз.
Member
Виктор-Уфа писал(а):
Но звук однозанчно менять надо
Нда.. дожили уже для наушников нужна хорошая звуковая карта вы меня прям в тупик поставили, изначально я всего лишь хотел хорошие уши за 50$ а щас меня уже и на звуковуху развели гдеж стока денег взять..
З.Ы. А вы как свои наушники подключаете сразу к звуковухе? в моём то случае получится звуковуха > муз. центр > нашники от такой схемы я ни чего не теряю?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Нижний Новгород
Andrey!
Цитата:
Нда.. дожили уже для наушников нужна хорошая звуковая карта
Кстати, ничего смешного - чем выше требования к жизни - тем выше требования к звуку - и каждый элемент звукового тракта должен соответствовать общей системе, т.е. например для наушников ценой 200-300у.е. - следует озаботиться звуковой за 80-100 у.е.
_________________ Кто понял жизнь - тот не спешит...
Over's Beer Clan - агитирую за эль...