Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46468 • Страница 20 из 2324<  1 ... 17  18  19  20  21  22  23 ... 2324  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Мозголом
Фото: 0
RGB Nameless
http://www.stereophones.ru/search.php?id=266 :)

Member
Всем привет!
Подскажите пожайлусто хорошие наушники до 50$, воснамном беру для игр так же люблю музычку посушать :) хотелось бы хорошие басы ну и чтоб высокие частоты тож имелись, в выборе ушей я чайник и всю ветку читать неохото поэтому объясните на какие вещи надо обращать внимание при выборе ушей.

Junior
приобрел недавно Sennheiser HD - 200 не жалуюсь %)

Member
RGB Nameless
Мониторные наушники все же ИМХО от 1000 начинаются более или менее. Я себе взял Philips HP-890. Весьма доволен но и стоимость - 1800 р.

Andrey!
Рекомендую тебе KOSS PORTA PRO - это если басов хочешь кайфовых :) (1000-1300 вечнодеревянных)
Или Sennheiser PX-100 Flight или Sennheiser PX-200 Flight - считается что у них более правильное звучание (цена где-то в том же диапазоне)

Member
Andrey!
Beyerdynamic))))DTX700(сейчас слушаю в них улётный колбасный микс James Zabiela - Kiss100 Guest Mix 03-06-2005, на очереди Deep Dish :) ) -
Beyerdynamic))))DT231(низы интересней чем в HD497, нехватка детальности, да и в целом верхов...)
Sennheiser HD497(приличные басы)
Sennhiezer HD515(а лучше , согласно "золотым правилам" покупок см. ниже взять 555/595 :))
AKG 101(новая модель - 100 снята с производства в 2004)(хотя лучше подкопить бабла и взять 301Xtra - ведь есть два золотых правила покупки 1.Скупой платит дважды и 2.Для себя любимого ничего не жалко :wink: )
AKG-K26P(портативные)
AKG-66(на любителя... по мне у них пластиковый звук... но для игр типа CS вроде неплохи)
Technics RP-F880(мониторный, неокрашенный звук - на любителя)
Phillips HP840 (у 890 просто отличный звук и вообще хорошие уши:))
SONY MDR380/580 тоже вариант... а лучше580/780 :)
Chainyk2005
выкинь эту гадость или cделай манибэк и возми лучше младшую модель AKG-44

Последний раз редактировалось Sl@vik 28.08.2005 17:17, всего редактировалось 1 раз.

Member
d2x Sl@vik
Спасибо что отозвались, только вот где бы мне эти всякие Sennheiser и Beyerdynamic в нашей "деревне" найти :D пока что мой взгляд пал на Phillips 890 уж очень монго их сделсь хвалят :) может ещё что-нибудь посоветуете?

Member
НР890 не слушал, но вот НР840 были у меня, мне симпатизирует Фипсовский звук, низов правда не очень много, так что для любителей расколбаса не очень подходят(для ниХ 890), но вот верха, пускай немного приукрашены, но как же в них здорово слушать музыку разных жанров, в них все отлично звучит не зависимо от жанра, даже если это МР3. И ещё не каждый "выход" сможет их раскачать.
З.Ы. Заметил один недостаток, а у меня было их две шт., больно уж они скрипучие, в местах крепления поворотных кранштейнов(по другом не придумал как назвать), так что в них надо сидеть и не двигаться, и ещё они ОЧЕНЬ большие.

Member
Beyerdynamic DTX800
Очень даже неплохие уши для своей цены (~1500Руб.)

Member
Виктор-Уфа
DTX900 тоже просто отличные для цены в 2000 руб (сам только их и слушаю).

Member
F.E.A.R.
Я б тоже наверное их купил но у нас они кончились и больше Баеры не завозят (сам взял последние ДТИКС800) а восновном в маг. одно дерьмо берут Косоники всякие...

Member
Andrey!
Phillips 890 хороший выбор :)

Добавлено спустя 3 минуты, 57 секунд:
F.E.A.R.
DTX900 хорошие - уменя выбор стоял между ними и DTX700, взял последние(для компа хватит) - имхо просто для музыки куплю ещё одни классом выше - Sennhieser HD590 или 595 ;)

Member
Sl@vik
DTX900 меня полностью устраивают при прослушивании музыки...

Member
Y@rik

А как насчёт SONY MDR500DJ очень удобные, звук - просто сказка частота 10 - 22000Гц цена как раз около полтиника.

На мой взгляд это лучший выбор, ну или Technics из 12хх серии тоже ничего.

Member
У меня ещё два вопроса:
1) Как я уже говрил приглянулся мне Phillips 890, только вот сейчас у меня лежит Phillips 200 и меняю я его потому что в один прекрасный момент у него отвалились ухи (оталамались) очень хлюпкое пластмассовое крепление у них не будит ли такого с Phillips 890, неохото так распрощаться с наушниками за 60$ :weep:
2) Объясните мне на пальцах в чём разница между наушниками за 60$ и за 300$ или даже за 2000$ :D а то я совершенно непонимаю что там так дорого стоит может с золотой каёмочкой чтоль ;) или может наушники платиной покрыты :D

Member
Andrey!
1. не сравнивай г..... за 10 уе, и качественный продукт за 60 уе :) - естественно это зависит от того как ты их эксплуатируешь.... сломать можно всё что угодно, но у приличных ушей "запас прочности" гараздо больше...
2. в звуке :) но эту разницу на встроенном звуке не услышишь, точнее услышишь какое встроенный звук г...., для ушей за 200+ уе нужно звуковую карту уровня Juli@ , Revolution 5.1 или Prodigy 7.1 + headamp(уши такого класса обычно высокоомные, и им нужен специальный усилитель). Также чтобы услышать разницу кроме звукового тракта важно качества звуковых носителей (оригинальная штамповка CD качественней звучит чем пиратская - на соответсвующем звуковом тракте....) MP3 ниже 192kbit/s уже звучат отвратно уже в ушах за 40-50 уе на Live 24bit....
CousanAvi
Цитата:
А как насчёт SONY MDR500DJ очень удобные, звук - просто сказка частота 10 - 22000Гц цена как раз около полтиника.На мой взгляд это лучший выбор, ну или Technics из 12хх серии тоже ничего

в наушниках DJ серий очень специфический звук - они спроектированны для условий, когда надо перекрывать громкий звук в клубе для того чтобы свести трек с другим трэком, поэтому у них довольно изрезанная АЧХ... я слушал Technics 1200 - не впечатлили в тихом помещении довольно жесткий звук.... вот, к примеру, подробней об этом http://www.techlabs.by/articles/multimedia/12/0/224/2/

Member
купил се OMNITRONIC MHS-700 XL доволен на 100%. Рэп и попсу в них не очень слушать, а вот рок, классику,трансик просто супер.

Member
n84 писал(а):
2 Андрей Я в Красноярске взял Байеры DTX900 в Новой Системе за 1900р тама еще были 700 и 800 (они подешевле)

Такс спасибо за информацию, только теперь возникает вопрос Beyerdynamic DTX900 (DTX800) или же Phillips 890 ? Кто скажет что из этого лучше взять?

Sl@vik
Sl@vik писал(а):
но эту разницу на встроенном звуке не услышишь, точнее услышишь какое встроенный звук г...., для ушей за 200+ уе нужно звуковую карту уровня Juli@ , Revolution 5.1 или Prodigy 7.1 + headamp(уши такого класса обычно высокоомные, и им нужен специальный усилитель)

Эм.. т.е. если я возьму сейчас Phillips 890 то особой разници я не услышу по сравнению со своими Phillips 200? у меня к встроенной звуковухе подключен муз. центр, а уже к ниму наушники в такой ситуации надо ли менять встроенную звуковушку на что либо или нет? Да и к тому же помоему на новых Realtek ALC850 звук уже более менее качественый притензий у меня нету, до этого был у меня как то ALC6хх вот там да полное г..... всё время какие-то попискивания потрескивания на заднем плане были :lol: ужас короче... итак вы хотите сказать что для хороших ушей (~60у.ё.) надо и звуковшку менять на что-то хорошее Audigy 2 :D ?

Member
Andrey!
Цитата:
Эм.. т.е. если я возьму сейчас Phillips 890 то особой разници я не услышу по сравнению со своими Phillips 200?

услышишь.... все недостатки встроенного звука.... :) (возми Live!24Bit - имхо за 30 убитых енотов отличное соотношение цена качество...)
Цитата:
теперь возникает вопрос Beyerdynamic DTX900 (DTX800) или же Phillips 890

эти всё приличные уши - выбор за тобой - послушай что больше понравится :) Сам с компом юзаю DTX700, имхо за 55 y.e. отличные уши :beer: на очереди приобретение Sennhiser HD590/595 - думаю на следующей недели :oops: - для себя любимого ничего не жалко ;)

Последний раз редактировалось Sl@vik 30.08.2005 10:46, всего редактировалось 1 раз.

Member
Виктор-Уфа писал(а):
Но звук однозанчно менять надо

Нда.. дожили уже для наушников нужна хорошая звуковая карта :D вы меня прям в тупик поставили, изначально я всего лишь хотел хорошие уши за 50$ а щас меня уже и на звуковуху развели :) гдеж стока денег взять..

З.Ы. А вы как свои наушники подключаете сразу к звуковухе? в моём то случае получится звуковуха > муз. центр > нашники от такой схемы я ни чего не теряю?

Advanced member
Andrey!
Цитата:
Нда.. дожили уже для наушников нужна хорошая звуковая карта
Кстати, ничего смешного - чем выше требования к жизни - тем выше требования к звуку - и каждый элемент звукового тракта должен соответствовать общей системе, т.е. например для наушников ценой 200-300у.е. - следует озаботиться звуковой за 80-100 у.е.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46468 • Страница 20 из 2324<  1 ... 17  18  19  20  21  22  23 ... 2324  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа