Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Москва Фото: 12
PhenixN70 писал(а):
DTS:X Ultra поддерживают
Если я правильно понимаю, то скорей всего лицензию на Ультру дают только под оборудование, т.е. его изначально настраивают. Саунд баров полно с поддержкой DTS X Только есть ли саунд бары с поддержкой софта... скорей всего появятся от производителей "игровой" периферии и т.п.
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2016 Откуда: МО г.Домодедово
Подскажите как Dolby Atmos включить в Gear 5, там в настройках звука нету Atmos, или просто в Windows его активировать, а игра сама поймёт что включен Atmos ?
Member
daos8 писал(а):
Скажите а куда купленный ключ вводить, не нашёл, у меня активна только кнопка купить за 17.99 и 3 пробных дня осталось?
Там же в инструкции написано, https://redeem.microsoft.com/ Когда купите, придёт ключ, в браузере включите VPN Аргентину и введите ключ сюда https://redeem.microsoft.com/ Я активировал сразу в браузере Опера с использованием расширения Hola Free VPN Proxy Unblocker (выставил Аргентину).
Member
ParKur писал(а):
Тоже прикупил ради интереса Dolby Atmos for Headphones. И самое забавное что работает на беспроводных наушниках от PS4.
У меня единственное где не работает, это с беспроводным геймпадом MICROSOFT Xbox One когда наушники подключены в него, видимо ЦАП в геймпаде не может обработать данные корректно, вот тема с проблемой
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
chigolberi писал(а):
У меня единственное где не работает
Я прочитал на предыдущих страницах что есть какие-то проблемы с беспроводным вариантом наушников по usb. Вот и решил попробовать гарнитуру от PS4, на ушах с подключением 3.5 jack даже не пробовал.
Member
А есть у кого система с дискретной звуковой картой хорошего уровня, например что то вроде STRIX SOAR, насколько лучше Атмос звучит, стоит подобное приобретать для лучшей детализации ?
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
Мне пока Dolby Atmos for Headphones не зашёл, но я попробовал его пока только в двух играх (Forza Horizon 4 и The Division 2), обе игры есть в списке поддерживаемых. До этого я всегда использовал Dolby Home Theater v4.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
у меня вообще пробник или купить нельзя - нажимаешь и на долю секунды окошко появляется и исчезает и все... с DTS Sound аналогично судя по отзывам в магазине MS у многих такая беда, жаль хотелось попробовать Atmos так-как встроенный Sonic мне понравился в BF5 даже больше ( более подчеркнуты эффекты сзади ) чем 3d наушники из cамой игры или Surround от Creative AE5 - а ATMOS вроде как еще лучше должен раскладывать - я так понимаю верх или низ более читаем чем на традиционных HRTF
Ооо блин автоматически включилась - после последних обновлений Win10 - пишет осталось 38 часов пробника
Как заставить старые игры работать с Dolby Atmos и WSFH? Кое-что получилось с помощью ALchemy и indirect, кое-что получилось подсовыванием dll OpenAL. А что делать например с древними Unreal и Unreal Tournament? Там и dll уже есть, и Fmod с OpenAL на выбор, и куча настроек. HRTF с горем пополам настроил, а вот Атмос и Соник из под винды не подцепляются. Ещё проблема с Doom 3 BFG Edition, я так понимаю там тоже автораспознование колонок из под винды, как и в старом Анриле, но Соник и Атмос только как стерео в игре обозначаются, потому не активируются.