Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4072 • Страница 20 из 204<  1 ... 17  18  19  20  21  22  23 ... 204  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
pensioner-2000
Спасибо за информацию о тритонах. Тоже захотел)

Не подскажите, как быть с доставкой?

Надежно ли упакованы?

А то отечественная почта мне в таком виде посылки доставляет, что аж жуть.

Партнер

Member
Упакованы нормально, родная коробка запакована в ещё одну, картонную, шли примерно 1 месяц, очень доволен наушниками, когда первый раз одел, подумал неудобно сидят, но это только первый раз, сейчас вообще их не замечаю, и уши не потеют как в моих старых, проверил кстати микрофон скайпом, слышно с любого места комнаты, качество отличное, пластик и материалы качественные...
По поводу почты, мне кажется к международным посылкам они трепетнее относятся, часто покупаю на eBay, мятых посылок не было, хотя внутрироссийские иногда приходили просто гармошками...

Member
Выбираю уши для игр и уже в полном ступоре, в соседней ветке рекомендуют хорошие стерео уши, пишут что они лучше чем 5.1 и 7.1, но я думал что для игр многоканалки лучше подходят. В звуке ничерта не понимаю, прошу помощи у более опытных пользователей имевших дело со стерео и многоканальными ушами в играх отписатся по этому вопросу. На уши готов потратить 3-5к, играю на компе звук пока встроенный.

Member
У меня были стерео уши, теперь Триттон, небо и земля, для игр и фильмов - однозначно 5.1, встроенной лучше не пользоваться, возьми SB Titanium, по соотношению цена - качество лучше на мой взгляд не найти...

Member
james_sun писал(а):
Здравствуйте.
Прикупил себе USB-гарнитуру Razer Megalodon. Проблема в том, что мне бы было крайне желательно, чтобы можно было её использовать одновременно с системой 5.1, воткнутой во встроенную звуковуху. (мат. плата Gigabyte GA-MA790X-UD3P). Причём одновременное использование колонок и USB-гарнитуры со встроенной звуковой картой было заявлено , например, в Speedlink Medusa 5.1. Вот и хочется знать. а это можно как-нибудь провернуть тут? Винда 7 Ultimate 64.

у меня такая гарнитура и винда - ничего не выйдет, ты будешь слышать или звук из колонок или из наушников. Но слыш, странно, зачем тебе это нужно?

Junior
У меня подобный симбиоз, и когда надо - просто тыкаю мышкой возле часиков на значек регулятора звука, дальше выбираю что использовать по умолчанию, занимает ровно пять секунд. Все плеера музыкальные по умолчанию настроены выводить звук на наушники, так что даже щёлкать нигде не надо. Скайп тоже можно настроить - звук идёт на колонки, микрофон берётся с мегаладона. Винда семёрка, в винХР уже не помню как было, вряд ли сильно по другому.

Member
Комрады, так как Megalodon, стоит потраченных денег?

Member
Человеки, имею несколько лет и радуюсь звуку Sennheiser HD 280 Pro но сейчас амбушюры (единственное слабое место данного девайса) стали крошиться. Вопрос: стоит ли ехать в сервис и платить за новые или же целесообразнее купить новые? дело в том, что наушники такого качества звучания других фирм несколько дороже.
----Добавил----
В связи с ограниченностью объема бамажника (4к) есть вот такие уши в магазине:
AUDIO-TECHNICA ATH-ES7 BK http://www.ulmart.ru/goods/208093/?&tab ... e#estimate
Sennheiser HD-380 Pro http://www.ulmart.ru/goods/176461/?&tab ... e#estimate

Member
Фото: 1
Noobie писал(а):
стоит ли ехать в сервис и платить за новые или же целесообразнее купить новые?

Я-бы узнал для начала, сколько будут новые амбрюшоны стоить (если их замена вообще реальна) и исходил уже из этого. Другое дело, если хочется чего-то новенького...

Junior
Всем привет.

Хочу купить наушники Medusa NX 5.1 Gaming Headset, которые идут без усилка, и без встроенной звуковой, там еще 4 джека к звуковой надо подключать и 1 usb для питания. Вопрос к владельцам сия чуда:
я так понимаю, что в регуляторе громкости ака пульте на проводе есть усилок, именно для него питание по usb передаётся. А вот если не подключать usb, будет ли звук напрямую идти на динамики от звуковой?
Просто сам слушаю музыку очень тихо, так что усилок мне не нужен, а то ведь некоторые производители делают по-свински - или через усилок, или тишина в ушах. Вот сейчас у меня Cosonic HTS-168VI, уши нормальные, но старенькие уже и некачественный усилок просто достаёт своим фоном. А подключить напрямую к звуковухе эти уши - переходников нету.
Вот и хочется узнать, как насчёт этого у Medusa дела, можно ли просто воткнуть три джека в задние ральёмы и, без доп питания, просто слушать звук, который формирует звуковая плата?

Заранее, спасибо за ответы.

Junior
Так, решил заменить свои залманы с усилком на что-нибудь по новее и современнее (кстати, если кому нужны - пишите в личку).
Купил Rocat kave, который тут так расхваливали.
В общем, понравились басы (если правильно настроить), качество самих ушей (добротно и красиво), гарнитура и пульт очень удобны.
На этом плюсы кончились, рядом с залманами они полностью сливают в позиционировании: нету расстояния до цели, выше-ниже цель разобрать крайне тяжело (как я только не ковырял настройки и разные игры), даже обычные слева-справа не четко прослеживаются, по сравнению с залманами, вообще по качеству и четкости звуков оказались не то, что я ожидал.
Буду думать о тритонах или черепахе :\

Member
CSDoom писал(а):
А вот если не подключать usb, будет ли звук напрямую идти на динамики от звуковой?

По идее - не должен. Само устройство усилителя не предусматривает прохождение сигнала без питания.
CSDoom писал(а):
некачественный усилок просто достаёт своим фоном. А подключить напрямую к звуковухе эти уши - переходников нету.

Можно самому сделать, если есть желание.

ONEGRION
Странно, я читал отзывы о Rocat kave сугубо положительные. А черепаха эта?

Junior
Цитата:
Странно, я читал отзывы о Rocat kave сугубо положительные. А черепаха эта?

да, вообще скорее думаю о Tritton AXPRO для PC (http://store.gameshark.com/viewItem.asp ... tegory=317), кто-нибудь сравнивал их с kave?
В общем, может я, конечно, что-то не то делаю с настройками, вчера-таки еще помучал Kave добился просто изумительных басов (для данной ценовой), но что-то не то с позиционированием задних и передних динамиков, такое ощущение, что задние более громкие или перепутаны задние-передние (это при тесте в creative THX и виндосовских настройках на win7). В играх звук 3-д есть, но опять-таки после залмана, к примеру в том же Warhammer DOW 2, нету эффекта отдаления - есть просто режим - лево-право-верх-низ (не оценить как далеко находятся твои солдаты по звуку), да и по ощущением звуков играет заметно меньше.
Кстати, пульт Roccat kave жутко начинает фонить (и дребезжит в левом ухе), если лежит у меня рядом с телефоном (обычным), колонками (Royal Sven-2 - выключенными). Видно у него нет никакой защиты.

Member
Почитал.... Пойду достану свои Залманы 5.1 , а то уже года 2 или 3 лежат без дела в шкафу..

Member
ONEGRION
"Черепаха" эта у меня есть и единственное что в ней понравилось, это басы. (варминт-винтовка в "вегасе", это что-то..... такой "бу-бух", что прям оргазм. :tooth: ) И еще... я конечно могу заблуждаться-ошибаться, но мне почему-то кажется, что наушники лучше брать с USB звуковухой. Как я это понимаю: когда "уши" со своей звуковухой, это уже готовый комплекс, т.е. наушники и звуковуха рассчитаны на работу друг с другом. "Нормальная" звуковая карта рассчитана на работу с колонками, а наушники 5.1 и колонки 5.1, это абсолютно разные вещи, поэтому в наушниках подключаемых "джеками" позиционирования и нету. Это конечно мои домыслы, но они не на пустом месте появились. Есть в креативовских драйверах демка, вертолет там лётает, так вот, местоположение вертолета прекрасно позиционируется даже в обычных стерео наушниках. Т.е. дело явно не в количестве или расположении динамиков в "ушах", а в используемых технологиях эмуляции (или как это правильно назвать?) звука.

Junior
Bra1H писал(а):
Почитал.... Пойду достану свои Залманы 5.1 , а то уже года 2 или 3 лежат без дела в шкафу..

Отдал другу kave, все-таки решил остаться на залманах и попробую заказать Триттоны - разницы кроме басов крайне мало и даже не в пользу Roccata (как говорил выше - по позиционированию), с усилком и правильно настроенным басами, даже в залманах бас более и менее приемлемый появляется.
Бессомнения по внешенему виду, удобству посадки, микрофону и позиционированию себя компанией на рынке (в инструкции "тыкают", а голос в деме - мол мы такие крутые, что тебе вообще повезло, что ты нас взял :))) Roccatы решают.
Еще не в пользу Рокката - 3 месяца гарантии, мои залманы уже 4 (!) года работают без нареканий, просто не убиваемы.

Member
Фото: 27
Infusion В Сталкере ЗП со звуком что-то не так? Кризис пробовал со стереоушами, в позиционировании ничего особого не заметил.

Member
Я не сравнивал с Cave, но мне Тритоны очень нравятся, позиционирование супер, если вокруг источника звука описать полный круг - переходы плавные, никаких скачков громкости, никакого ощущения при переходе выше ниже, всё как должно быть, бас классный, и никаких тресков на максимальной громкости, причём я и не настраивал то ничего, только на пульте бас иногда прибавляю/убавляю, я ими очень доволен, рекомендую !!!

Junior
@r2r писал(а):
Комрады, так как Megalodon, стоит потраченных денег?

Одназначно отвечаю - нет, если есть нормальная дискретная звуковая (не ниже x-fi gamers).
За 6 тыс я приобрел Audio-technica a-700 + пока оставил усилок от старых залман (в целом его хватило), в настройках звуковой выставил headphones (никаких вирутализаций), в настройках винды 7.1. И о чудо, Shogun 2 (в настройках можно либо оставить 7.1 либо поставить - настройки windows) - полное 7-ми канальное, просто потрясающее звучание - во время стычки, к примеру двух отрядов слышно каждый удар мечом, крики, позиционирование великолепное (объемное), то есть я могу практически точно оценить какой боец чихнул, во время ожидания сражения - ни залман, ни роккеты такой возможности не давали. К недостаткам данных ушей отнесу только не совсем явные (однако очень мягкие) басы - шею, как у Роккатов не помассируют :)).
В общем итог мытарств по поиску 5.1 ушей решился в пользу стерео ушей.

Member
Кто нибудь пользуется Sound Blaster Tactic3D Sigma? Хотелось бы услышать отзывы как они в играх, особенно если кто то слушает их через карту Sound Blaster Titanium.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4072 • Страница 20 из 204<  1 ... 17  18  19  20  21  22  23 ... 204  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа