Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2003 Откуда: Красноярск
Mini-FAQ: И ЕЩЕ ЗДЕСЬ НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ МЕСТА ПОКУПКИ ЭТИХ КОЛОНОК(САБОВ), СООБЩЕНИЯ ТИПА: "ГДЕ Я МОГУ КУПИТЬ ТАКИЕ КОЛОНКИ(САБ)?" БУДУТ СРАЗУ УДАЛЯТЬСЯ Отредактировано куратором: viger. Дата: 23.06.2006 0:27
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2006 Откуда: Rostov-On-Don
BRIDER писал(а):
maxkuvarzin 1. Ставишь саб на 3 или 4 шипа. В свою очередь, саб с шипами на мраморную/гранитную плиту. 2. На резиновые ножки или на пенопласт.
Не понял сначала на шипы за тем ножки а затем на мраморную плиту?!!! Че-то ты чего-то мутишь или много хочешь. А Sven 630 в данном случае изначально на резиновых ножках. Добавлено спустя 6 минут, 17 секунд BRIDER Нечего сказать посоветовал . Начерта человеку дома мраморная или гранитная плита, которая наверняка пол поцарапает.
_________________ It`s Better To Reign In Hell Than Serve In Heaven.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2002 Откуда: Улан-Удэ
viger это я про два способа написал. Ножки резиновые со свена 630 можно снимать а можно нет, если шипы подлиннее сделать. SVEN 490 по-моему с шипами.
Плита желательна. У меня допустим если ее не класть то саб все передает на пол, а так развязка. Класть ее можно на ткань, кусочек ковра, кусочек резинки. Плита берется где памятники и надгробные штуки делают. Добавлено спустя 8 минут, 57 секунд На крайняк можно монетки использовать. Берешь 5 рублевую, чуть сверлишь, но не насквозь и под шипы.
Member
BRIDER писал(а):
Плита желательна. У меня допустим если ее не класть то саб все передает на пол, а так развязка. Класть ее можно на ткань, кусочек ковра, кусочек резинки. Плита берется где памятники и надгробные штуки делают.
В принципе плита неплохой вариант но думаю немного найдется желающих ходить в магазин просто так где:
BRIDER писал(а):
памятники и надгробные штуки делают.
.
Проще говоря maxkuvarzin либо удовлетворяйся стандартными ножками, либо шипы подлинее делай, думаю вряд ли захочешь плиту дома ставить.
Member
Kar1son писал(а):
viger тут уже упираемся в финансы...
Да понятно но если смотреть готовый набор
Kar1son писал(а):
SVEN 848
то примерно за те же деньги можно купить 2.0 Sven Sps747B или MA-332 а потом уже докупить саб. Если наличие саба не критично то 2.0 которые назвал будут изначально лучше такого набора.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Курск
Kar1son писал(а):
viger тут уже упираемся в финансы...
Полностью поддерживаю в этом вопросе viger. Сам работаю в комп. фирме и по роду занятий приходится слушать всеразличные наборы 2.1. И кроме Microlab AH-200 я ничего толкового не нашел. А эта модель стоит других денег...
В свою очередь посоветую обратить внимание на нормальную систему 2.0: SVEN MA-332, JetBalance JB-362, Microlab Solo 1 или 2... А уж потом, через некоторое время стоит докупить нормальный саб типа JetBalance JB-160, JB-180 или Sven 630.
А вот "цыкающе-бухающие" системки 2.1, право, не стоит брать...
Member
Dth Еще могу добавить к твоему списку JB-381 2.0 и думаю чтоKar1son лучше бы подошел 620 саб чем 630 раз у него не очень большие запросы. Мне лично 620 хватает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2004 Откуда: Вологда
Dth Неподкинешь ссылочки на JB-160, JB-180 или Sven 630 желательно и цены указать . Тут говорили что свен в уд=льтре есть,но чет я его не нашел . Собираюсь прикупить 2.0+саб ,осталось выбрать саб . (колонки хачу 362 балансы)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2004 Откуда: Вологда
viger писал(а):
А чем тебе 381 не угодили?
А их в ультре нетю ,а к нам возят ток из ультры ,да и вид у 361 получше.. А сабы свенные видел в наличии у нас так что есть что послушать. .Ценовую политику любимого магазина знаю наизусть,нехуже магазина .Да и директор у них замечательный человек,че не спросишьвсе скажет(а может он ко мне так хорошо относится потомучто я у него компов 30 купил ,не себе правдо...)
П.Сы Саб балансовский по звучанию нхуже свина? а то блин не нравиЦЦа мне вид свена ,ой не нравится.
Добавлено спустя 7 минут, 40 секунд И чет я ужу думаю прикупить пассив колонки за 5000-6000 и подрубить их к сабу балансовскому,как оно а? Модели на помню млин,в магазине с домашними кинотеатрами видел,по размерам как Соло3(высота), а за 4000 мона и как соло2 взять,но поуже .
Последний раз редактировалось MeGGauser 25.02.2006 21:59, всего редактировалось 1 раз.
Member
MeGGauser писал(а):
а может он ко мне так хорошо относится потомучто я у него компов 30 купил ,не себе правдо...)
А.. тогда понятно.
MeGGauser писал(а):
А 381 сильно от 362 отличаются?(размер тоже имеет значение ).
362 не слушал,извини.
MeGGauser писал(а):
сабы свенные видел в наличии у нас так что есть что послушать
Лично мне свины нравятся но это как я уже говорил:
viger писал(а):
Вообще звук чисто субъективная вещь.
Добавлено спустя 1 минуту, 54 секунды
MeGGauser писал(а):
И чет я ужу думаю прикупить пассив колонки за 5000-6000 и подрубить их к сабу балансовскому,как оно а? Модели на помню млин,в магазине с домашними кинотеатрами видел,по размерам как Соло3(высота), а за 4000 мона и как соло2 взять,но поуже .
Эк куда тебя занесло. Вот ты мне скажи компу то зачем это? У тебя что монитор 21 или больше? Или такой мощный меломан?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19