Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2009 Откуда: Самара Фото: 10
Доброго времени суток! Ситуация:
Схема
Про то, что я бог пеинта, можно не упоминать
Вкратце - от места потребления звуковых волн, то бишь дивана, до тумбочки (толщиной около 30 см, бежевая) с телевизором (такой) ~2.5 метра, стенка ниже буквы "V" примерно 1.3 м высотой. Хотелось бы, чтобы акустика не выступала за пределы тумбы. Места не особо много, поэтому думаю в сторону активной 2.0 системы, например, Edifier R2700 (получится ли подключить эту акустику к выходу с телевизора? какие провода для этого нужны?). Бюджет: до 10к, само собой, чем меньше, тем лучше. Прайсы: Ситилинк, DNS.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2006 Фото: 216
rULeZz писал(а):
Edifier R2700 (получится ли подключить эту акустику к выходу с телевизора? какие провода для этого нужны?). Бюджет: до 10к, само собой, чем меньше, тем лучше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2009 Откуда: Самара Фото: 10
Kryloff писал(а):
оптикой прекрасно подключается.
Это хорошо. На телевизоре есть 3.5 мм выход под наушники, пробовал подключать к нему Microlab Solo (вроде бы 3), получилось тихо и с какой-то звуковой кашей А как подключить, например Sven Stream Mega R? За 6 тыр. хороший вариант?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2007 Откуда: Москва
Мужики, какую стереопару взять где то в районе 6000-7000-8000р? Сейчас перенес профильный комп временно на дачу, профильная же мультимедийка 5.1 осталась дома, ее тащить лень. Пока что сижу в наушниках, но колонки тоже нужны. 5.1 сюда не хочу, потом комп все равно домой уедет, а здесь буду собирать нормальный хайфай кинотеатр, поэтому пока нужна просто мало мальски приличная стереопара. Что есть за эти деньги?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11